j***N
太好了,我家女儿太喜欢了
粉色 定位+视频+零钱包+AI机器人
看起来质量还不错,挺满意的,功能也挺多的。
粉色 定位+视频+零钱包+AI机器人
收到很惊喜,手表比图片更好看,屏幕也大,孩子很喜欢。
爱***8
电话手表收到了,小孩很喜欢,再也不用担心在外面联系不了,质量挺好的,整个一缩小版手机,功能也多非常满意,品牌值得推荐!
记***哥
非常好的一次购物体验,儿子超级喜欢,迫不及待的给爸爸打个电话炫耀,手表做工很精致,看起来好高档,价格也实惠,功能十分齐全,可以视频通话,听故事,屏幕可360°旋转,AI机器人,也可以学习等,物美价廉的产品,值得推荐购买,儿子爱不释手!
草***精
这次买的手表比第一次买的强多了,省电加长待机!手表的功能很强大,音质很好的!除了打电话,发视频,定位,还能扫码支付这些,简直就是一个小手机。而且客服的服务很好,回答问题很有耐心,也很详细,特别喜欢~
李***0
很实用的一款电话手表,主要是跟孩子打电话,发视频以及定位!给孩子带去上课,有个联系的也放心。孩子操作的比我还熟练!续航能力做工质量各方面都不错,表带很柔软舒适,质量非常好,看上去简洁大方👍
粉色 定位+视频+零钱包+AI机器人
手表挺好的,孩子很喜欢,功能挺多的,反应灵敏。操作容易,孩子一学就会了。手表看着很高档。不显小家子气,看着很大气。戴着也很舒服。
蓝色 定位+视频+零钱包+AI机器人
外甥子自己挑选的,期待了两天拿到了爱不释手,给小孩用很放心,可以定位时刻关注孩子位置,也可以设置上课禁用,视频通话,学习等多功能。手表可以挂脖子,还有前后两个摄像头,总之很满意,给小孩的最佳选择。
蓝色 定位+视频+零钱包+AI机器人
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。昨天收到的,物流很给力,很快就到了。非常愉快的一次网购,功能很齐全,有人脸识别、上课禁用、学习软件、AI机器人、精准定位、支付码等!孩子带去学校后回来 同学的家长们都让我给他们分享链接呢。
j***S
收到了,他家这个手表还是挺让我惊喜的,这个屏幕也是很不错的,是我喜欢的这种。家里的宝宝也很喜欢,会推荐朋友购买的!包装也很高级!
j***Y
电话手表外观设计非常上档次,刚好给小孩生日当礼物。宝贝非常喜欢,值得推荐!手表功能全面,超久待机,位置精准,大人可以设置禁用,还有学习APP,触屏反应灵敏等
真***8
儿童手表收到了,质量很好,款式好看,做工精细,手表款式时尚简约大气。关键是小孩很喜欢,简单易用,该有的功能都有了,很好,物美价廉
粉***开
手表外观简洁大气,表带柔软佩戴舒适,声音响亮清晰,孩子非常喜欢!最主要的是能满足家长的要求,能定位,能接打电话,还能视频,信号稳定。反应很快很好用,比之前买的手表实惠多了,不懂的客服也很耐心讲解,家长们可以放心选购啦!
夏***4
电话手表已经收到了,买给弟弟的,他很喜欢,看了说明书,很快就学会使用了,出门父母也放心,随时联系得到。店家值得信赖,最主要客服服务态度超级好,值!
原***y
在京东才能买到这么好品质的手表,表带软软的戴着很舒服,大屏幕,功能上也很丰富。作为家长能设置好上课禁用时间,还可以视频通话和远程定位。手表里面都是很实用的功能。续航时间很长,通话声音也很大,整体非常满意!
力***8
小朋友一直念叨的电话手表终于下手了,好品牌高品质,定位、电话、视频、支付、拍照、前后双摄、讲故事等等好多功能,方便快捷,使用简单易上手,定位准确,通话很清晰,而且价格合适。
土***2
很好,功能都是齐全的,和详情介绍都符合,昨天到货,续航目前感觉不错,宝贝很喜欢,戴上也舒服轻便
大***6
手表通话流畅,功能齐全,信号也很稳定的,有人脸识别,零钱包,前后高清摄像头,手表续航也久,女儿拿到手就迫不及待戴上了,爱不释手,款式耐看上档次,性价比高。
妈***6
功能齐全,小朋友非常喜欢,而且能360度旋转表盘,拆卸表带换挂绳,前后摄像头,可以打电话,设置上课禁用,还可以联网连WIFI,家长可以实时监控,看定位,看小朋友在哪里,再也不怕小朋友走丢了,小朋友自己出去玩也可以了
美***志
女儿的电话手表收到啦~卖家服务态度好,质量很好。功能很齐全!女儿可随时随地和我沟通,精准的位置,父母也能更方便管理小孩的行踪,真的很棒!
s***g
儿子心心念念了很久,给儿子入手这款手表,款式很不错,儿子用正好,待机时间长,可以视频通话,有零钱包,还有人脸识别跟AI机器人等多功能,卖家还有赠送的电话卡,用起来很方便,儿子很喜欢,信号什么的也都非常稳定,给儿子的不二选择。
蓝色 定位+视频+零钱包+AI机器人
给侄女买的生日礼物, 颜值很高,收到后爱不释手,立刻就用上了! 功能很强大,可以360°旋转、前后面都带高清摄像头、测试了定位 很精准,大人随时可以设置禁用。使用过程运行流畅,款式也很漂亮,超级推荐!🌝🌝
粉色 定位+视频+零钱包+AI机器人
儿子很喜欢这款手表,材质很好!可以听故事,定位,视频通话,还可以下载各种辅助学习应用。我们买它主要为了定位和打电话的,偶尔让孩子在自己的小区里玩,叫吃饭了直接呼个电话就回来了,真是非常方便,值得拥有👍
米***度
太喜欢了,手表功能很多,可以出示付款码,表带也很柔软,非常舒服。颜色也好看,是可以防水的智能手表,主要定位还非常准确,能清楚的知道孩子位置。客服的服务态度也特别好,还送了充电线电话卡呢!