看上忘忧花开这款好久了这次618果断下单到手确实很貌美,但是克重有点不足,联系客服让金店复称,少于0.01不赔,我为了那两块钱我还跑到金店~有点败好感
4.95g 现货
这个吊坠好精致,可以搭配旗袍进行穿搭,做工很棒,买的时候还是相中这款的做工了,扣子那里也很精美,不过不太好串过项链。
4.97g 现货
航民的锁收到了,实物比标签少一点点克重,不补差价了,本就买的贵573+现在近574了,有点伤心。
4.95g 现货
j***宝
好漂亮的吊坠,非常喜欢
5.03g 现货
u***e
避雷吧,克重不足只认实体店的称,不认带砝码校准视频的珠宝称,反正你不跑一趟实体店是不补克重的,有几个人为了几块钱跑一趟实体店的,每单都少点加起来就多少了,他家克价也不便宜,避雷吧
5.12g 现货
沈***息
包装礼盒做工精细,外观设计礼盒送人也合适整体评价非常满意。夏天带着也不会显的空挡,颜值爆表宝贝收到啦,物美价廉,也很好看,很喜欢,对于我们来说也很有意义
5.12g
淡***漠
很喜欢航民这个锁片,百搭衣服,夏天的小裙子都可以搭配,唯一不足就是那个穿过去的孔太小太小了!我真的试了好多链子才找到能穿过去的,为了这个锁片买了好多素链回来搭配(・_・; 希望下次活动优惠多点
5.13g
找不到图片了,做工是很精美的,略微有一点点薄,毕竟克重在那放着,还不错的一款,朋友都很喜欢,送朋友了
5.17g
胖***来
很漂亮的扇子造型,算是为爱买单了吧
5.13g 现货
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
5.13g 现货
拍的是5.09克的,收到的也是5.09克,克重很准。用的全以后拍,虽然克价略高,但是款式挺精致的,还是很满意,还有条链子马上要收到,正好搭配这个吊坠。
5.15g 现货
Z***x
挺好看的,款式做工都不错
熊***呀
做工精美,就是稍微感觉薄了点,夏天出汗粘在皮肤上,胜在貌美
5.17g 现货
你***笑
宝贝很好看,是我一直想要的那款,特别精致,特别美,很喜欢,还会一直购买的!很满意的一次购物经历, 款式:新颖 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:高 爱的不要不要的,会推荐给姐妹朋友们的!
5.09g 现货
锁包真的很美!航民的做工毋庸置疑,锁包的两面都是镂空的,送了一根皮绳,搭配新中式的那种旗袍衣服美爆了。拍下克重5.24g复称5.236g误差也在0.01g内
5.24g 现货
X***p
超级精致超级美腻好喜欢啊😍…….唯一不足就是扣头的位置有点偏小一般的项链穿不进去要用针式的链子才行!但是颜值高啊……美的
4.89g 现货
克重刚好,发货速度快,看着小巧,但挺有重量,就是只有一面是有图案的,上身效果没有宣传图看上去的那么大气,感觉克重再大一点,上身效果会更好
5.04g 现货
一***弦
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 款式:款式新颖的漂亮
5.09g 现货
航民这款花开忘忧吊坠真的太好看了,收到很惊艳啊,做工很好,加一根绳子戴上就很好看啊,活动价格入手的,真的很划算
5.15g
喜欢,就差琵琶都收集齐了
5.14g
o***o
使用体验: 我最近开始使用黄金交易,发现它是一个非常方便和高效的平台。它的界面设计清晰,易于导航,让我能够快速找到我需要的信息。 优点: 黄金交易的优点是它提供了一个安全的环境,让我能够轻松地**黄金。它的交易速度快,让我能够在市场变化时迅速做出反应。此外,它还提供
5.14g
没***8
呃,手包跟我的项链配真的是绝配呀,非常配呀,真的是巨好看了。我的锁包跟项链真的是超美呀,非常满意呀。嗯,希望以后更多活动非常满意,非常满意,你看图就知道了,非常不错。
5.26g
永***8
很漂亮,做工很优秀,他家的东西一直都很完美
5.19g
j***哈
太美了太美了!正好赶上活动,买到了超级喜欢的无忧无虑扇,愿自己愿宝贝都无忧无虑❤️做工精致!设计巧妙,真是太喜欢了!非常非常赞
鱼***耶
这款喜欢很久了,终于赶上活动啦,爱啦
5.14g 现货
不错,挺好看的还送了绳子,非常感谢 做工:精细 尺寸大小:合适 性价比:超高
赵***啦
这个扇子真的是绝美啊!!包装也很好,还有售后单子,买的挺放心的!扇子搭配汉服,还有新中式都超级超级美,克价也美的一批!爱了爱了
5.32g
暖***4
这款之前想买没有买,这次活动想着买了吧,还挺好看的,名字也挺喜欢,克重很准不多不少刚刚好,他们家的款式我都挺喜欢的,推荐购买
5.15g 现货
一直很喜欢航民的首饰,很好看,精致,趁着这一款有活动,买了两个,送妈妈一个,克重准,做工精细,太太太好看了!客服小姐姐也很耐心,好评!
5.16g 现货
没***买
挺精致小巧的,没合适的链子先用黑绳搭配下。航民每次活动挺可以就是货不多需要多蹲补货。