2.4g模式接收器放这么近,平均20分钟断连一次,打个游戏走着走着突然不动被恶心死,跟我说2.4g会被干扰,我寝室那么多设备,室友的键盘从来不被影响,就他家键盘有问题,客服啥也不会,只会重复一句话,今天着急交作业了,打字然后还被恶心了,真忍不了
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
前几日问客服告诉我订单已经完成采购已经发出,收到快递只有一个鼠标,问商家告诉我键盘还没发货,确定不了发货时间,而且还给我完成了订单,完是真的很佩服你们的发货方式!没有货你可以不发,发了又没有!
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
都别买,400多的键盘,半个月不到就坏了,让我换轴体,虽然换了就好,但大家想一想为啥不到半个月就坏,也没有长期使用和按,看聊天记录,而且还说给我替换轴就是给我换的,是不是早就知道不行。有部分聊天记录没截图到。一来客服就让我去网站测试,还死不承认。玩英雄联盟ctrl+q不能秒学,然后让我测试键盘,测出来有问题让我换轴体,浪费我一堆时间。还嘴硬,让我换游戏测试,咋不说换键盘测试呢,我直接拿原来键盘都没问题,就他有问题。纯忽悠没键盘和电脑尝试的人,本人资深软件测试工程师!
k***8
V98Pro-V2 水晶酒红轴 黑加仑
这是新的? 上面还有干掉的血迹 肇事逃逸的键盘?
古***拜
好容易脏
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 海盐
就***4
品质有问题,我连蓝牙打游戏延迟高的很,按了过来一秒才反应,打fps游戏该怎么玩。而且是不是还直接断开蓝牙,我申请售后维修,结果拿回来和没维修之前一样。真是品控不行
f***a
等待半个多月,到手后蓝牙连不上,试了笔记本电脑,手机,科大讯飞商务本,都连不上,实在不敢恭维,看中这个品牌下的单,结果失望至极! 请京东介入,了解商品品质详情,不敢再买这个品牌了!
m***丶
就用了三天 断触 充不上电 问客服也是不能保证质量 你不能保证质量开什么店 笑死我了 给我的方案就是换货 换货还要我半个月 真的不愧在网上是品控一坨
G***h
一般 很一般
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
发货太慢了,还能超过预售期
沫***吖
大***2
一星都不想给。客服的态度差到了极点。和机器人没什么区别,完全不解决问题
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 海盐
玩cs的时候A键突然失灵,有时候按了能出,有时候按一下出俩个A虽然第二天突然又好了,但是品控真的不行我那几十块的久键盘用了俩三年都没出过问题这200多刚买一个月就G了,找客服,客服也不回的
V98Pro-V2 水晶酒红轴 海盐
V98Pro-V2-2
这…
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
才买几天t键就坏了 想送回去修 客服要我自己换 用了半年坏了自己换无所谓 刚买没多久要我自己换 我真的无语
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 黑加仑
键盘品控做的跟shi一样,之前还不信,今天到货刚拆准备好好试下,结果刚按空格就不对劲了,空格不回弹,给他们客服说了直接就给俩选择寄回或者补发一个轴一点也不估计客户感受,再和他们说就是人机加嘴硬解决方案就俩,要不就继续耽误你时间寄回补发,要不就补发轴你继续受气
品控差 服务差 卖的贵 他凭什么
阿***椰
断触,都这个价格了出现这种问题我是没想到,各个平台那么大的宣发力度结果就这质量😅还有一帮人在那吹
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 黑加仑
变***程
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 努巴尼源
发货太慢,而且键盘比正常的要小
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
用了一周2.4g连不上,换了个接收器给我,好了,连上了,然后开始出现断连的情况,一局游戏30分钟,可以出现20几次断连,键盘按着按着没反应,找客服,全是机器人,这vgn品控真的太差了买之前好好考虑一下吧,我的极地狐已经吃灰了,比不上之前200多的键盘
g***n
会有延迟
往***i
都挺好手感啥的用惯了段落轴这款轴手感也不错就是无线老经常断体验很差!!!换了一次货还是有这个情况,问题是和鼠标 2.4有干扰,弄了个延长线才解决问题,稳定性真的不好才两个设备就这样,经常无线的小伙伴不要买
V98Pro-V2知秋轴 枫糖 限定款
t***e
东西是不错的,售后服务就非常的揪心了。东西是预售的没错,但是多次询问客服承诺10号之前发货,结果过了10号还是没发货。每次问客服就拿预售商品来糊弄我,到最后无奈将店铺投诉到12315,第二天(12号)就发货了。晚发货也没有任何赔偿,最后把京东投诉了,平台那边才给我赔偿。这段时间叫天天不灵,叫地地不应,问店家客服没用,问京东平台客服也没用,这就是作为消费者的无奈吧,幸好还能投诉到12315……