风***仙
用了一段时间了,正如其他评论说的那样这款键盘2.4g无线模式会被鼠标的2.4g无线模式干扰,导致经常断联(如果你有多个2.4g无线设备的又不想用蓝牙有线的可以换一款了),不过好在键盘改用蓝牙模式就不会被干扰。
j***A
用了两天了,总体还行。手感不错,声音不错,水晶红轴键程有点短。但是!改键有buh,希望早日修复
发***评
颜值挺耐打的,声音也好听 就是经常热键冲突 不知道为啥
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 海盐
一般,充满电也不显示绿色。
j***J
用起来挺舒服,2.4接口好容易断触😡
发***馆
上周买了极地狐版的,到手发现这个键盘竟然是下灯位的,而且极地狐键帽根本就不透光,很不喜欢,所以这周又下单买了侧刻透光键帽版本的。轴体声音清脆,打字的时候会有咔嗒的响声,挺不错。就是这个键帽质量实在太差,很多透光字符的区域都断断续续的,或是缺角发暗,很难看。
V98Pro-V2 极地狐轴 极夜 侧刻
糖***盖
手感一流的好 ,颜值也很高,感觉买的不是很亏,就是这个做工 我真的醉了,客服说是正常范围,详情页有,感觉品控还是有待提升啊,无线模式还没用,延迟方面后续再来追评吧
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 努巴尼源
键盘是没什么可挑剔的,手感一流质感出众,三模体验需要看一下说明,习惯了会觉得很方便。 但是,我买的时候没注意到是不是预售,反正店铺过了两周多才发货,虽然物流很快。我朋友之前也是过了一段时间才会发货
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 黑加仑
蓝牙连接不好用,电脑睡眠时键盘无法唤醒电脑,只能用有线和Wi-Fi
V98Pro-V2-2
空格卡键比较严重
M***z
键盘本身很好,手感优秀,美中不足的是,新键盘有个键不能用,在客服的帮助下,换了轴体,也能正常使用了,客服反馈备用轴体不能补发。因为随包装带了三个单独的轴体,不清楚这是统一都发三个还是什么,如果后期其他轴体出现问题需要更换,那我这台相当于天生比别人少一个备用轴体,这一点不太能接受。
V98Pro-V2知秋轴 枫糖 限定款
用无线模式的时候,为啥有时候放一会没按,它就会断联?
V98Pro-V2知秋轴 枫糖 限定款
还行吧,驱动不好用问题很多
h***真
刚买的极地狐限定款,就出了更喜欢的侧刻
T***3
东西好是真的,发货慢也是真的慢
_***_
手感不错,按着很舒服,有问题客服也都解决了,就是品控有点小问题,有时候会出bug,卡fn键,还可能卡wen键,按win没反应,按alt变成win键了,但是重启一下又都好了,小概率事件吧,也不能说键盘坏了
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
手感上佳,外观也不错,大键音很好,但是胶味严重!本来以为是开箱才有一会就散了,结果连续闻了几天,身体已经感到不适了!
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 海盐
产品没问题,发货速度差评,说好最晚26日结果31号才发货,客服机械式回答完全不把你不当回事,再仔细看商品评价我真怀疑这些好评都是刷出来的
j***C
颜值很高,轴体效果也不错,声音好听,剩下的全是问题,首先做工比较差,我这个外面的壳有部分没扣紧,然后2.4g断连严重,基本上几分钟就断一次,用蓝牙才能正常,驱动更新也非常繁琐,总体一般
V98Pro-V2 水晶酒红轴 海盐
颜值很高,但是键盘传输有时候会出现延迟
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 海盐
最慢发货的店家,没有之一,下单二十多天才到货,没货就别拿出来卖呀,预售七天货十天就行了,二十天,厉害。我这纯粹是为了极地狐轴买的,不然这么长时间早退货了。 键盘有分量,做工挺好,轴体很满意。就是下灯位不用侧刻键帽背光有点暗,可以考虑出一个侧刻键帽的。 还有一点特别不好,键盘防尘盖异味太太太重,重的辣嗓子,闻一下直接要吐了,不知道是啥生化材料做的,要熏死人,根本用不了。键盘也有异味,不过稍微好一点,离15cm基本闻不到,防尘盖是5米开外都能闻到,别想着放屋里了,直接扔了,不然一直辣嗓子要吐。如果发货快,没有异味那这个键盘还是可以的,现在只能先晾几天看看了。
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
没有想象中那么好,按键太轻,小心摸到了自己不知道,按键就被点到了,麻将音说实话可能是我自己不太喜欢吧,感觉不怎么好,整体质感不错,不算太差,但对不起原来的价格
V98Pro-V2 水晶酒红轴 海盐
明着跟你说,很麻烦,很一般,无恶意,纯客观
V98Pro-V2-2
鎏***影
感觉是赶工赶出来的,用了大半个月,w键上的涂层磨花了,不过售后还行吧,给了四个键帽,轴体还是很好的
头***物
键盘用起来挺好的,但是刚到手的时候真的很难受,外壳是开过的,还开破了,4个键帽上有油污,感觉是那种吃泡面不小心溅上去的,试过键盘各项功能都挺好的,加上老键盘已经坏了,所以就留下了。就是那些可恶的摸摸党太恶心人了。商家也是受害者吧。
j***L
几天shift就坏了服了
跌***茶
一般。 带去公司打字用的,首先外观上看很不错,颜值很高灯光也很好看。还很多种灯光颜色可以选。 但是本职工作打字感觉不是特别舒服。 重点就是它实在是太灵敏了,你打字的时候要是别的手指不小心“摸”了一下其他键位,马上就误触了。我使用一周了还是非常不习惯,打错很多字。 现在打算带回家打游戏用,也许这个轴会更适合游戏吧……等我打几天再回来评价
V98Pro-V2 水晶酒红轴 海盐
运输过来的时候esc键掉了,不知道什么原因,运过来外包装有一处凹陷了
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
玩了差不多一个星期才发现小键盘3键的轴体是坏的 小伙伴们记得第一时间检查按键是否正常。。。
杰***森
有的轴挺稳定得,有的轴摇摇晃晃松松垮垮,我的还恰巧是w键,打游戏时,有比较严重左右摩擦感。很不舒服。
V98Pro-V2 蒸汽波轴Pro 黑加仑