真实评价,我真的很不喜欢写差评,这次真的忍不住了,在抖音上看到的vgnv98pro感觉很不错,来京东下单,第一把键盘的问题:按键手感没得说,真的很棒,声音也很清脆,但是当我下载了官方驱动软件,想用用音乐律动的时候,键盘灯光就开始有事没事的卡死,或者直接灯光就没了,按键盘的fn键都没用,客服让我重置键盘,重置完,可能就那一会儿有点用,音乐律动可以用了,过了一会儿,只要一切换灯光,键灯光立刻卡死,直接没灯,我给客服反应,客服表示我这情况第一次听说,我也真是倒了大霉了,然后我重置键盘驱动,又更新,依然解决不了问题,后来就退货了,再接着到今天刚到的又买的这把,因为换货太慢,我那第一把直接退货,然后我又重新买了这把,ok,我真的很开心的把盒子拆开,想着终于有键盘可以用了,我老喜欢这个了,没想到的是,拿出来放到电脑桌上,我都还没插线,我就觉得这个键盘声音咋感觉和之前不一样呢,怎么感觉没之前的清脆,然后我以为是我之前那个键盘用了一两天听习惯了,这个刚到也没那么新鲜了,后来我又按了按每一个键,都是带着那种杂音的感觉,那个弹簧很清脆的声音也几乎听的特别别扭,字数限制了,这次买这个键盘真的让我很不爽无语死
不是说5.20到吗,怎么今天到了😡😡😡
V98Pro-V2-1
这个价格对不起这个质量,早知道换其他品牌了,还等了半个月,体验感极差
焦***朵
V98Pro-V2知秋轴 枫糖 限定款
凌***-
第一次买,买到坏的了,有点难受😅
迷***_
第一次在京东给差评,也是到货第一天就给差评,售后果然和小破站说的一样,一个空格键帽换新不回弹补发个卫星轴的事和我扯了半天说是键帽不适配,我买的这个新键帽在我原本的狼蛛f87上用一点问题没有我在这买的v98上原装键帽也可以在f87上用,v98原装键帽可以在f87上用在客服看来相当于他vgn家的键盘和键帽没有问题,让我去找键帽商家
V98Pro-V2 极地狐轴 冰川 侧刻
r***2
第一天就失灵 第一次遇到这种产品
Z***z
新购入,第三天的时候打游戏到一半,全键迟钝且失灵,不介意的话就下单吧
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 努巴尼源
y***子
哎,一开始还挺期待的,但是第一天刚到就断连,品控太差,翻了评论也都是这样,受不了
V98Pro-V2 蒸汽波轴Pro 海盐
手感比较差,电池容量层次不齐,虚标,根本不值这个价,
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
按键太轻了,非常容易误触,买这个不如十几块钱的键盘
y***o
品控还是有待提高吧,我买的空格大健很爱卡住
一***丶
这个价格不太匹配
V98Pro-V2知秋轴 枫糖 限定款
不***啊
超级超级超级生气!差评一定要给这个店铺客服,顺丰24小时不更新物流 我当时申请退款之后发现有100优惠退不了我就说不用退了继续派件 结果这个客服管都不管 说顺丰不支持 然后我打电话给顺风,人家客服说可以取消拦截 商家去操作一下就行 结果他家这个客服就是一句话 多的不会说 跟机器人没两样 !就是反复敷衍,我还特地说了其中如果产生运费我自己承担 顺丰客服也说了就是商家懒得给我撤拦截 ,超级差的态度,啥也不会就会一句话:没办法 ,店大欺客呗,以为顾客啥都不懂 呵呵,白白浪费了我一百块钱差评必须给!!! !
V98Pro-V2 极地狐轴 极夜 侧刻
断触断触还是断触 客服要视频才能报售后 我去哪拍视频?它断触我能提前知道?
M***t
我买到的有2.4g断连,不管是接收器插前面板还是后面板,固件更新都会掉,打个fps一分钟断三次,频繁闪,现在问题无法解决,客服直接装死了。很差,别买
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 黑加仑
沅***a
要买极地狐的注意了 空格键有可能会卡键 回弹慢等问题
V98Pro-V2 极地狐轴 极夜 侧刻
重接受东西D建就不太灵,然后换了按键后隔三差五不灵。200来块钱我劝大家再添个100或者200买其他好一点的牌子吧,这种在心情不好的时候打字真的会连电脑都想砸了。
V98Pro-V2 水晶酒红轴 黑加仑
发货很快我很喜欢
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
键盘断连,上一块还没退货,想着这一块如果是好的,想等这一块换的键盘收到货,验好之后再退,结果这一块也断连拉胯
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 海盐
说灯光键fn+右键有七色调节,京东打电话十点半配送,我快递一拿回来就给电脑装上了,专门来试灯效打字的,打字没啥延迟问题,结果按灯光后b反应没有,fn+左右键都失灵的,找商家客服老重复让我提供产品问题原因,我图视频原因反馈都给了,还在一直回复提供产品质量,真**踩坑了。还问我能打字吗,我靠,整这个键盘还是看测评是VGN是卷王才入的,收到搞这个,键盘买来不拿来打字我买它干啥,这不是废话吗?
幸***已
玩永劫无间 奔跑滑铲小跳 经常会蹲在原地 今天键盘刚到用了几个小时 有线和无线都试了 备用轴也换了 驱动下了 固件也更新了 客服说重置也不好使 好烦
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 黑加仑