别***1
这键盘简直不要太帅太好用,声音清脆悦耳,入手沉稳大气,电池也非常耐用,各种灯光效果应有尽有,功能齐全体积还小,建议入手。早买早享受。
V98Pro-V2 极地狐轴 极夜 侧刻
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
V98Pro-V2 水晶酒红轴 黑加仑
K***i
手感超级好
V98Pro-V2 极地狐轴 极夜 侧刻
手感不错,按键触发很灵敏。选的这个轴体打游戏很适合,也不会很吵。
V98Pro-V2 蓝莓冰淇淋轴 黑加仑
这键盘用着挺不错的的
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
非常不错的键盘,按压的感觉,回弹的感觉都是一流的,价格也很不错,重量很重,感觉用量非常的足,配的驱动器都非常的好用,非常不错的一个键盘
V98Pro-V2知秋轴 枫糖 限定款
青***案
挺好的,键盘挺好用的,
S***n
手感是一级棒👍段落式手感非常喜欢,在办公室也不吵,灯光耀眼
p***m
水晶红酒轴比较软,空格键要反过来装才不容易误触
V98Pro-V2 水晶酒红轴 海盐
j***S
使用体验:这款键盘给我留下了深刻的印象。它的手感非常好,按键反馈及时,让我在打字时感觉非常舒适。同时,它的外观设计也很吸引人,简约时尚,与各种电脑配置都能很好地融合。优点:1.手感极佳:键盘的按键行程适中,手感舒适,长时间打字也不容易感到疲劳。2.外观精美:键盘的设计简洁大方,不仅适合办公室使用,也适合家庭和个人娱乐。3.功能齐全:除了基本的打字功能,键盘还有一些额外的功能键,如音量调节、多媒体控制等,使用起来非常方便。总体评价:这款键盘是我使用过的最佳键盘之一,无论是从手感、外观还是功能上都表现出色。如果你正在寻找一款高品质的键盘,我强烈推荐这款。
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
键盘很好,晚上的室友很开心,战斗,爽!
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
打cf非常的难用,断触是常有的,持续五六秒,不受控制,品控一般。
暴***长
这款VGA键盘终于到手了,京东快递还是一如既往的快,赞赞赞!这款VGA键盘外观颜值:外观好看靓丽、配色好看,灯光效果很好,各种灯效都有,可以自定义灯光效果。响应速度:响应速度快、非常跟手,三模模式切换没毛病,蓝牙模式连手机平板都没有问题。舒适度:声音很好听,手感很好软糯舒适,键盘也很圆润做工很好,键帽摸着舒服、打字手感很好,轴体声音清脆响亮、回弹跟手,各方面都很好。强烈推荐大家购买这款VGA键盘,大品牌大厂值得信赖!!!
易***安
用一段时间再说
j****
颜值很高,手感不错,声音好听,可惜没有软件和自定义动效
半***v
V98Pro-V2-1
键盘很好用,可以打火影了,我要玩普通人☝️🤓
井***石
东西不错。样子好看,手感不错。
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 海盐
声音和手感都还不错,价格也实惠,总体来说还是不错的,可以的
黑***狸
无限手感很棒,尤其是不带防尘套的手感真的超级舒服
御***情
就这垃圾京东平台 维护垃圾VGN 就这种垃圾售后 就这种垃圾平台 本来想着京东好歹大平台吧 贵的东西都是京东买的 第一次申请售后 就碰到这样的售后服务 就只知道踢皮球是吧 就知道协商 我要是能协商 我找平台干啥 你要是这种售后 我何必在你这个平台买东西 消费者权益都不能保障 无线一天断联10几次 做不好产品起码售后要做好 产品产品不行 售后更垃圾 找商家不行 就说维修 你能修好不 就算寄修 不应该提供备用键盘吗 啥都不提供 就寄修 找平台 就知道踢皮球 要你这个平台有啥用 质量问题 管都不管是吧 你这个平台迟早倒闭 别的平台是维护消费者权益 你维护商家是吧 好好好 干的漂亮
抓***子
买来做激励用的,送货很快!
宗***族
第一次买没有评价因为一直存在触发按键后停不下来的问题,又购买了一个,这次的包装太垃圾了,第一次还有减震袋子,这次什么都没有,左手是第一次的包装,
j***P
挺好的,男朋友说手感很好,喜欢
V98Pro-V2 极地狐轴 限定款
手感好,声音清脆!
纳***拉
耐用度:不错 舒适度:可以 外观颜值:颜值非常好看
V98Pro-V2 冰淇淋轴Pro 海盐
真实评价,我真的很不喜欢写差评,这次真的忍不住了,在抖音上看到的vgnv98pro感觉很不错,来京东下单,第一把键盘的问题:按键手感没得说,真的很棒,声音也很清脆,但是当我下载了官方驱动软件,想用用音乐律动的时候,键盘灯光就开始有事没事的卡死,或者直接灯光就没了,按键盘的fn键都没用,客服让我重置键盘,重置完,可能就那一会儿有点用,音乐律动可以用了,过了一会儿,只要一切换灯光,键灯光立刻卡死,直接没灯,我给客服反应,客服表示我这情况第一次听说,我也真是倒了大霉了,然后我重置键盘驱动,又更新,依然解决不了问题,后来就退货了,再接着到今天刚到的又买的这把,因为换货太慢,我那第一把直接退货,然后我又重新买了这把,ok,我真的很开心的把盒子拆开,想着终于有键盘可以用了,我老喜欢这个了,没想到的是,拿出来放到电脑桌上,我都还没插线,我就觉得这个键盘声音咋感觉和之前不一样呢,怎么感觉没之前的清脆,然后我以为是我之前那个键盘用了一两天听习惯了,这个刚到也没那么新鲜了,后来我又按了按每一个键,都是带着那种杂音的感觉,那个弹簧很清脆的声音也几乎听的特别别扭,字数限制了,这次买这个键盘真的让我很不爽无语死