7***d
好看好穿的老爹鞋永远不嫌多~~质感还蛮好的比预想中的搭配率高!穿着不会笨重哦 放心入手,好看耶 推荐给友友们穿起来尊嘟蛮舒服的。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
香槟色
我觉得鞋子超级舒服,一穿上就特别合脚,整体包裏性非常好,我是真实的自我体验,这次购物非常满意,很洋气百搭的款式,很流行这个款式,这真是老爹鞋的天花板,版型特别好,舒适好穿还是脚小
i***c
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝良心。款式设计简约,皮质很好很软,上脚舒服,满意。皮质很软质量很好,穿着舒服,款式好看。客服态度也很好,整个购物过程很愉快,可以放心购买~快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞。
k***j
鞋子很帅气,是我想要风格,解决了小个子问题,可以配各种服饰衣服,爱了爱了,准备回其它款。鞋子很好看,帅气,超喜欢,以后就它天天配衣服。
香槟色
鞋子整体穿起来很舒服脚指头和后脚跟没有膈脚的感觉上脚舒适而且有一点增高的效果显得腿很瘦,好走路,款式也耐看时尚,质量很好。
香槟色
尺码很正,鞋子非常好看,穿起来显脚小,款式也很百搭,上脚舒适度非常好,很轻便又透气,真心推荐
香槟色
鞋子很漂亮,包装也非常的严实,鞋子盒也非常的高级。客服态度很好。这个鞋底的设计我很喜欢,超有感觉的,又潮又好看,质量也不错。
香槟色
鞋子跟图片没有什么差异,脚感很舒服,很好搭配衣服,质量很好,穿起来很舒服,鞋型好看,比较推荐喜欢。
5***l
脚感蛮舒适的,不磨脚,款式也好看。颜色不错,蛮喜欢好搭配衣服。
c***v
这双鞋收到好满意!一个百搭时尚单品,很精致,颜色很高级,上脚很柔软舒适,不磨脚!推荐!
香槟色
外观颜值:质量不错,配个牛仔裤刚刚好,号码合适,还是真不错呢。
香槟色
太喜欢这种面料的鞋子了,摸上去就知道很好的那种,穿着果然很舒服,而且特别百搭,真的是随意搭配都很有范,闺蛮都说好好看。
a***k
穿起来很舒服,底很软,打开没有气味,版型挺好看的,上脚效果好。
香槟色
鞋子上脚舒服不磨脚,颜值高很喜欢,快递给力服务好,如有须要会再来,这个脚感足够舒服。
香槟色
鞋子合适,很好搭配衣服,是喜欢的款式,经典百搭,穿着也是很舒服的,不会硌脚,主要是好看。
n***0
炒鸡好看的鞋子哦,白色很洋气又百搭!鞋底厚底穿着增高显腿长!穿着很透气哦!很适合夏天呢!一点都不闷,满分💯
香槟色
鞋子上脚蛮好看的,走起来也挺舒服的,关键也太百搭了吧!!!质感挺棒的,也挺高级的,喜欢
l***x
鞋子穿着大小合脚,按正常码买的,配上新买的阔脚裤美美哒。鞋面和里摸上去很软,鞋面整个色泽柔和
a***k
上脚体验非常舒服轻便,质量做工很好,包装非常高档严实,非常喜欢,很满意一次购物体验。
香槟色
鞋子收到了,质量一如既往的好,码数正,上脚很舒服,款式好看,很喜欢
a***q
鞋子收到了,是真的优质,那是太舒服了,样子好看,物流很给力,是真的优质,尺码正合适,非常满意的一次购物体验
香槟色
物流快,包装好,做工精致,外观好看,颜值高鞋底柔软舒适穿着舒服不咯脚
香槟色
鞋子上脚穿着舒服还好看,鞋底柔软透气性又好,喜欢这种简单风格设计,怎么搭都好看,推荐购买
k***u
这款老爹鞋真的超赞!舒适度和时尚感兼具,穿上它走路都特别轻松。鞋底防滑设计也很贴心,再也不用担心滑倒了。而且颜色搭配也很好看,百搭又不失个性。强烈推荐给大家
香槟色
好喜欢这个风格,穿上温温柔柔的。而且也好搭配,这个款式好看有设计感,鞋底软软的,上脚舒适度棒棒哒,满意呢
7***h
鞋底很有设计感,香槟色很百搭,很休闲,里面是软的穿着也舒服,穿上増高好多,不过挺舒服,走路不紧脚,穿天也没感觉闷脚,满意
上脚舒适透气走路整天也不会磨脚喜欢喜欢搭配裙子裤子都好看呢
香槟色
我非常喜爱这款鞋,取回来试了试,穿着舒道,不累脚,大小跟客服推荐的一样,都是标准码,有需要的可以放心购买,我非常喜欢这家的产品,下次还会回购的。