1***y
知道了它产品质量不错。现在,看中这款衣服,款式活泼可爱,立马下单。虽然是双11活动,但是发货很快,不久就收到了。试穿后,很喜欢。
q***i
质量很好,看起来应该会很耐穿。料子很透气,不闷,也不捂汗,冬夏都能穿。而且京东的快递也很快,一天就到了。
3***a
质量很好很推荐大家购买也不是很透微微有一点拍照不太看得出来纯棉的很贴身推荐哦
L(适合体重80-130斤)
发货很快。商品也相当挺好的,很棒太可以了,整体比我想象的要可以谢谢老板了哦,产品质量很棒
4***h
质量很行,对得起这个价格值得必须好评非常行,物流很快必须好评,赞赞
L(适合体重80-130斤)
背心质量很好,有胸垫免去穿内衣,适合四季。背心质量很好,有胸垫免去穿内衣,适合四季。背心质量很好,有胸垫免去穿内衣,适合四季。
z***z
赶上活动买的,价格很美丽,用来替换穿的,买了一件白色一件灰色,材料、做工都挺好,可外穿可内搭,运动、休闲都挺好
f***s
衣服设计的很好一点都不紧不勒穿着舒服一点束缚感都没有很自然透气弹性也很好穿多久都我觉得不难受颜色也挺好的做工很好手感摸上去很舒服服务态度也不错摸起来舒适,
k***5
面料是我想要的那种柔软又不容易变形的,这个面料吸汗吸汗的效果是杠杠的,这个颜色真的很好看,而且下水洗过也没有变形缩水,总的来说这个价位买到真的很值了,真实购物体验过的写评,颜色好显白呀
d***t
两件料**性都挺大的肉肉的妹子也是可以穿的更加小性感嘻嘻~做工走线精致没有多余的线头款式简约百搭入手的两个颜色都很好看最重要是价格也超级实惠的
L(适合体重80-130斤)
图片与实物完全没有色差,每个颜色都很好看,包装完整款式也特别有范不勒腰没有束缚感也不松散,穿上舒服,没有多余的线头需要的集美们可以来下单啦
o***q
超级舒服,搭配外套也是不用里面再重新穿内衣的,很方便,选了我最爱的比较百搭的颜色,想着穿着运动也不错,杯型也是可以的噢,小胸妹这款可以入!胸大更不用考虑,在家或者运动,根本就不怕走光,我正打算好穿一定要再入其他颜色!杯垫是可以分开的哦,洗的时候可以拿出来不会洗变形,这一点我已经先帮你了解清楚了哈
2***d
穿着也舒服透气,超喜欢哦,还想买别的颜色,打开包裹那一刻果然没让人失望,这料子太舒服了,穿着很得劲,比之前在实体店买的强太多了,最喜欢这样的设计,质量都是很OK的,想入手的集美可以冲辣!面料柔软舒适,而且很舒服,这个穿着真的是爱了,真的超级好看的,特别推荐
L(适合体重80-130斤)
收到货,拿到手上面料摸着很舒服,看着质量也可以。心心念念的背心终于收到啦,穿起来很舒服,背心做工蛮好的面料柔软上身舒服透气搭配薄外套穿太ok了!胸垫不会跑,特别贴身,面料也蛮舒服的,内搭外穿都可细节也都处理挺好的,走线比较整齐。已经果断收藏这家店了满分好评啦。可以说是很开心的一次购物啦,弹性很大,穿着比较舒服,背心式内衣,首先是舒服,其他都没失望,外穿配外套也很好看,好评
L(适合体重80-130斤)
美背内衣收到了,非常快,货物完整,没有任何破损。我打开一摸那个质量,很惊喜哦!也没有多余的线头。试穿了一下,很好看,洗涤时也没有掉色。总体来说,性价比很高,当时选了好久才下单的,适合购买。
L(适合体重80-130斤)
这家店铺的内衣质量特别好,她们家的内衣颜值都很高的,入手这款料子软软的特别舒服,罩杯薄厚适中,款式也好看,最喜欢穿无钢圈的内衣舒服透气性也好,爱了爱了。而且这款没有褪色变形什么的,满意包装仔细,设计很是性感漂亮以后会继续回购的!!裹胸千千万,只有选对适合自己的最好看,~可以说是很性感了,真的是百搭~,我拍照的时候我妈说好看哈哈哈继给续身边的小姐姐种#
L(适合体重80-130斤)
真是难得问的宝贝有点多她都一点点细心地给我解答,一直信赖京东便宜,挺好的
m***e
包装干净卫生,看着就有好感,面料柔软亲肤,洗了一下也没有掉色变形什么的,质量很好,而且这个内衣是无钢圈的,穿着不会勒,弹性很好,不会空杯,对小的姐妹很友好。舒适不紧绷,塑形效果很好。垫加厚柔软上身有型穿着不乱跑。内衣买回来我都要水洗一下,让我很惊喜的是下水洗没有掉色,在材质上做工很过关,我都很满意~
L(适合体重80-130斤)
比预想的还可以呢。价格也公道,有生之年能碰到老板这个店超爱,掌柜的服务态度真可以好评,可以
L(适合体重80-130斤)
宝贝真的很行,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了希望以后多给点优惠,商品行很棒,以后继续光顾
L(适合体重80-130斤)
很棒值,很满意很满意超爱,很满意好评,可以
6***c
非常非常超爱,好评还会来的,性价比很高整体感觉挺好的与商家描述一致非常行,价格实惠