骑行套装刚刚收到就试穿上了。还挺适合我的风格,设计的,很不错。简约。颜色搞调又不失内涵,质量很不错的。
XS
这家店的货值,整体比我想象的要可以行,东西真的很行版型设计好看,做工精细,质量好,颜色正,穿着非常舒适,很喜欢
XS
良心商家,物超所值,值得回购还算满意质量好,版型很正五星好评。
XL
质量很好,材质手感都不错,尺码刚刚好,比较注重细节,良心卖家。穿很帅,五星好评,客服态度好。物流给力
L
很喜欢。骑行装一如既往的好!非常诚信的卖家。服务态度好~~!很划算客服态度也很好~老板服务态度特别好@_@
2***s
便宜实惠。大家可以放心购买了,很是第一回碰到这么用心的卖家东西很可以,支持你家
XS
很不错,骑行套发货速度也很快,喜欢和包装都挺好的,质量很好的,总体满意
XL
骑行服值得推荐入手,实惠下次再来。帮你做个广告,以后还来买喜欢的,总之很喜欢。
L
总之是一次愉快的购物,骑行服很实惠。价格不贵。值得购买性价比很高,给五颗星给个赞,很好值
XL
尤其值得一赞的是客服的服务态度,骑行服和图片差不多。支持行挺舒服的物流也很快,很好
XS
颜色正,版型好,尺码正合适,密度紧致,手感柔软,做工好,非常适合穿。
L
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
XL
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
4XL
骑行服摸起来很舒服,尺码标准,面料柔软很合身,版型好,做工精细,上身效果很好。
XXXL
版型很时尚,百搭穿着很舒服,细节处理的特别好,没有色差,做工也很好,尺码大小刚刚好,穿上非常帅气。
XL
骑行套装收到了,我很满意哟,款式很好看,特别的好很好看百搭耐看型
L
衣服收到了,非常的百搭,料子很厚实,做工也不错,穿着很有型,开始骑行
XS
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
XS
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
L
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
XXXL
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
XL
下次还要推荐骑友来买,这个价格买到感觉挣到了,挺可以的很喜欢和图片相符,。嘻嘻
L
价格适中。比商场买的划算多了,掌柜人不错。很可以服务很热情很可以很喜欢,很可以
XL
很耐心的回答我的问题,赞了。价格实惠。质量很喜欢发货速度挺快的赞一个,骑行服质感相当不错
4XL
面料柔滑舒服,颜色挺好看的,柔软有弹力,挺好的手感好,设计更完美