l***q
期待已久的鸽血红终于到手了,之前做了很多功课,都说天然水晶多多少少会有棉裂和坑洞,所以下单的时候特地交代卖家帮我挑一串瑕疵最少的。收到之前还有点忐忑,但拆开包裹看到实物,出乎意料的满意,这个价格买到这个品相的,我真觉得物超所值!
收藏级【粉透款】10mm
LITTLE KORBOOSE礼品旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来。风雨里,一路有你,陪伴才是最长情的告白,感谢您对我们的喜爱——little礼品旗舰店,期待您的再次光临
9***i
绝绝子,草莓晶很好看 光泽度非常好 希望戴上能遇到有缘人
m***r
刚好赶在放假前收到,卖家发货很神速哦,顺丰空运也超满意的!我自己加了两颗小金珠进去,跟我的金手镯叠戴无敌美,自驾游,在路上随手拍了几张,粉粉嫩嫩真的零死角,显白又出片。都说会招桃花,安心坐等啦!
v***7
老客户了,几个月前买了紫水晶,感觉质量很不错,身边朋友也都说好看,这次活动价又入了草莓晶,也超美,这家确实选品在线,质量方面没有踩雷的。
z***j
在客厅手机实拍,我家光线还不错,这个图跟实物没什么色差,姐妹们放心参考。我是第一次买草莓晶,被评价区各种实拍图种草的,草莓籽近看真的是超美。之前在这家入的紫水晶真的很灵,雅思考试高分通过(不过我有让他们帮kai光),这次买条草莓晶希望早日找到另一半。
8***o
好看,超美,质量很好。下单当天就寄出了,顺丰超快的,客服说可以帮忙开光,准备寄回去加持一下,要是真的实现愿望了,那会开心爆!
g***f
下单的时候特地交代了,要很红的,结果真的收到了又润又红的珠子,里面还有星星点点的细闪,越戴越油润透亮,太喜欢了,属于非常优雅大方的颜色
2024-05-02 10:39 回复
第一次尝试鸽血红草莓晶,颜色真的很好看!手机实拍细节给大家看看,星星点点的草莓晶体真的太闪啦,质感超好,也很显白。
2***t
表妹去年戴了一串草莓晶,没多久就遇到现在的表妹夫,她说这个挺灵的。抱着试试看的心态就下单了。我喜欢黄金,看上去贵气而且招财, 所以自己又搭配了三颗配饰。手串本身质量挺好的,拿去配黄金的时候店里的人也帮看了,都说确实不错。
a***q
买回来戴了整整一个月,今天才决定认真写一下使用心得,因为我真的脱单啦!想跟大家分享我的喜悦!买的过程也算是一波三折, 最终到手的是粉透款10mm的(珠径我觉得女孩子8-10合适,至于颜色可以问客服)。说实话一开始只是觉得好看,但我现在相信它是真的有效果, 姐妹们,心诚则灵,灵灵灵!
7***y
新买的草莓晶到啦!之前一直在粉透和绯红之间犹豫不决,客服超有耐心给我解释了这两种的区别(绯红更贵质量更好), 实物到手是有点冰冰凉凉的,沉甸甸的很有份量,质感超好。我看很多人纠结显不显白的问题,从我自己上手来说, 我觉得很显白!我准备自己换透明的绳子试试效果,总之真的很满意!
j***G
来许愿!!甜甜的正桃花!
2024-05-02 10:39 回复
送闺蜜的礼物,草莓晶是招桃花的,希望她能顺利脱单哈哈哈。草莓晶上手很淡雅,手串颜色和光泽都很满意, 有一种清水出芙蓉的感觉,包装也是古风的,闺蜜特别喜欢,看来礼物没买错,满意!
2***r
一物一证,完美!收到货,满意!是我喜欢的样子,而且发货速度很快哈!点赞
u***f
这个粉色好美,爱了爱了,晶莹剔透的,很喜欢
2024-05-02 10:40 回复
草莓晶手链收到了,真的非常好看,希望也能给我自己带来好运
j***C
原本买的是透粉8mm,老公觉得珠子太小了不够旺,叫我干脆加钱定制13mm的绯红,实物超惊艳!不得不说纯天然的品质就是不一样, 草莓籽像星光一样特别美,听说草莓晶对夫妻感情很有帮助哦~
j***H
在阳光下颜色更好看,听说这家很灵,来试试
j***X
太好看了,正是我想要的透粉色草莓晶,这个颜色很适合黄皮肤,而且质地通透,珠子都是光滑的,草莓晶一年四季都合适,最近天阴凉没太阳, 但光看图就知道质感超好,爱啦爱啦~
j***S
今年感觉五行缺桃花,哈哈哈哈,所以特地买了这串草莓晶手串,还让店家帮我祈福了早日遇到正桃花的心愿。草莓晶的色泽和纹理非常漂亮, 粉透款有冰种的感觉。戴着很显气质,而且还附带证书,质量和服务都很好,满意!
2024-05-02 10:40 回复
跟闺蜜一人一条,期待有效果哦~~
2024-05-02 10:40 回复
东西超棒,物流给力,客服态度特别好。鸽血红这么大咪数的很少见,颜色很正,戴上挺好看的,正好适合过年。而且还能免费开光,很满意。分享好评!
2024-05-02 10:40 回复
无滤镜手机实拍,绝绝子!!
2024-05-02 10:40 回复
大小合适,看朋友戴的草莓晶很漂亮,所以我也买一串,手链漂亮,粉红粉红的,还带颗粒的,真的就像草莓一样,寓意也超棒的,整体很上档次。
2024-05-02 10:40 回复
收到草莓晶手串后,迫不及待地试戴了一下,尺寸合适,贴合手腕,独特的晶体结构让人心生欢喜,朋友都说戴上后显得皮肤特别白皙,增添了一种低调而神秘的魅力。
2024-05-02 10:40 回复
凉凉的冰冰的手链带上马上变仙女了,回头率百分百,草莓晶真的很美丽,晶莹剔透的珠蹄子,不知道大自然是从何造而来的奇珍异宝, 有点像红珊瑚的感觉又有点像玛瑙的样子
j***O
刚收到草莓晶手串时,就被其惊艳的色泽和精致的做工深深吸引,每一颗晶石都饱满剔透,如同新鲜草莓般娇艳欲滴,戴上手腕立刻提升了整体气质, 非常满意这次购物体验。
2024-05-02 10:40 回复
原相机实拍,质感很好,上面是透粉(白水体),下面是绯红(鸽血红),都说会招桃花,要是真的实现了,再买一串送给闺蜜~
j***P
送人的,她说很满意
j***F
终于知道为什么叫草莓晶了,浑身都是浅浅的红色点点,感觉粉透款草莓晶更好看一点,阳光下的颜值更高啦!