l***豆
裤子显瘦效果很明显,太显腿瘦了 哈哈 薄薄的 面料很柔软舒适 很凉爽 适合夏天天 总之很满意的一次购物经历!
M
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,质量真是很不错
大***子
"这件衣服太符合我的期望了!颜色和样式都非常棒,看起来很高端。最重要的是,它非常舒适,质量也很好。我非常喜欢这,并且决定以后常买此品牌。强烈推荐给大家。"
柚***呀
老牌子果然有保障!!穿上身很舒服!穿起来冰冰凉凉的,很适合夏天呢。尺码也很合适,还挺显高的,很喜欢~
S***N
回力通勤风休闲防晒直筒裤,2024夏季新款,冰感裤upf450+,防晒阔腿裤 深灰-纯色 M,162身高90斤,m码换成s码也很宽绰
嗨***嗨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L
这个料子滑滑的特别舒服,而且很有垂感。风一吹就挺透气的,真的适合夏天。其实应该大胆尝试一下浅色这样和夏天很配。黑色的也不错,经典百搭永远不会出错。
W***瑶
上身效果非常舒服的凉凉裤和防晒衣,尺码大小都合格,松紧也很给力,款式比较简约时尚,显活力,夏季必备!回力老品牌,值得信赖。
银***鱼
裤子面料真的无敌了,有垂感,面料滑爽,防晒效果很不错,很满意版型正,质量很好,面料柔软,穿起来冰冰凉凉的很舒服,很透气,面料不易皱,不错
飘***5
有点褪色,起静电,会贴在腿上,价格不贵不值当退的了
麽***道
面料是冰冰凉凉很丝滑的感觉,长短正好,当防蚊裤也刚刚滴,准备再入手一条,感觉特别喜欢穿这个裤子的感觉,沙沙的,不粘腿,舒服
L
裤子收到了,尺寸正好,肥肥大大的,很满意的一次购物,有厚度,又凉爽,什么天气都可穿,非常满意,值得购买,物超所值,物美价廉
L***小
收到了,款式简约大气清新时尚百搭,又是是防晒的,夏天穿就非常透气舒适哦,值得购买。
L
尺码合适呢,身高163体重110斤,买的m号,无色差,上身效果好,有质感,垂直度好呢,布料是清凉的那种,物超所值哦
彼***7
不错,很舒服的面料,穿起来凉凉的
掉色很严重 洗了第三次了 还是紫色的水 一股味道很重
夹***瓜
不错的一次购物体验。在京东买产品就是买的放心买的舒心。产品发货很快的。服务也不错的。送货快。质量没得说。必须来个好评价。我都推荐给了朋友。朋友也买了。都说不错的。很开心的一次购物体。给力。还会回购的。期待下次的相遇。给你点赞。来个666。大品牌。感觉质量很好的。价格还这么划算。用着很好。
a***R
细节经得住推敲,黑色耐脏,百搭休闲,适合夏季的时候出行,发货快,京东物流值得肯定🙆
XL
穿上很凉快,宽松不贴身不勒肚子
风***6
买了一套防晒裤,质量很好,性价比很高。防晒效果不错,穿起来也好看。裤子冰冰凉凉的感觉,去海南之前特意买的。
L
这条裤子还不错,穿起来还挺舒服的,嗯,主要的话版型的话偏大,比较适合微胖女生,嗯,可能比较瘦的女生会觉得他大,但是对我来说刚刚好,这个穿起来还挺舒服的,有点滑滑的,质量什么的也挺好,关键是做活动价格也便宜
m***t
裤子到货后试了一下,非常舒服,穿上冰冰凉凉的,而且很轻薄,非常满意,颜色也很不错,价格也美丽
XL
爱了爱了,没想到性价比这么高,真的是夏天的必备单品,穿着非常凉爽而且很显腿长,裤子很宽松不会包裹在腿上,上身效果杠杠的,做工也很不错,价格便宜,推荐大家购买
XL
面料很舒服,无论是透气性还是舒适度。都相当不错,性价比也很高,快递速度也挺快的,比较靠谱,针尖做工都可以
邱***扬
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
_***6
选了灰色,冰冰凉凉的,超级适合大长腿,今年夏天不怕晒,晒不怕了,哈哈 回力老牌子了,之前穿过他家的鞋,全力支持国民品牌,现在进军防晒行业,必须全力支持
雨***0
京东物流真是神速,几天就到了,买了一套,最中意就是这条裤子,版型不错,很垂,夏天出去穿应该很舒服,很喜欢!
孙***逮
颜色挺好,夏天还是少穿深色衣服 ,显得很闷,面料很柔软垂顺!物美价廉!多多搞活动
城***话
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!穿上冰冰凉凉的!颜色也很正!非常推荐购买
元***树
活动时候买的,凑单买了一条裤子,没想到还不错诶,最大码,不会裹在身上,好像蛮适合出去玩儿的时候穿一下的。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物