T***o
包装完好正品物流也很快
辰***2
挺好的,效果好,价格优惠,比较实用,挺好的
百***i
喝了一个星期的胖大海罗汉果金银花茶,真不错,不得 不说这款胖大海罗汉果金银花茶的效果真的很顶,特别 的润嗓,清肺,喝过以后有一种清凉的感觉,还蛮好喝 的,清香润肺,很满意
物流很快服务态度很好做工精细棒棒哒很喜欢
u***e
润肺茶不错,价格实惠,
胖大海金银花罗汉果茶
质量效果还好,喝了一段时间之后嗓子舒服多了,夜晚咳嗽现象也少了很多,单个独立包装还不错,干净卫生,泡出来的茶色干净颜色黄亮,价格不贵,
h***s
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
胖大海金银花罗汉果茶
喝了一个星期的胖大海罗汉果金银花茶,真不错,不得不说这款胖大海罗汉果金银花茶的效果真的很顶,特别的润嗓,清肺,喝过以后有一种清凉的感觉,还蛮好喝的,清香润肺,很满意
樱***6
味道不错,一口气买了三盒,适合家里人老少皆宜 香味:香味浓郁, 包装:独立小袋,不易受潮,方便卫生。 汤色:汤色很清,没有杂质。 口感:口感不错,喝起来有回甘。
幸***6
效果非常好,养生茶还不错,坚持喝一定会对身体有好处的,小小的茶包冲泡方便,口感也很好,泡出来的颜色纯正,效果应该不错,现在上班的时候精神好多了,每一包都很足每天喝一包就行了口感好,料包质量也好
胖大海金银花罗汉果茶
都是独立包装的,1天1袋刚刚好。可以清楚看到原材料,泡出来的罗汉果、胖大海什么的材料很足,每天饮用,肺很舒畅,清清凉凉的非常舒服。
是***呀
不错,里面的药材都是很好的,我是第一次购买,物流也很快,以后还会来的。整颗胖大海,还有罗汉果都清晰看得到,不错的,
是***-
想***饼
上火嗓子干痒咳嗽把我折磨惨了 难受了几个月吃啥药都没用 朋友给我推荐了胖大海菊花茶 喝了效果真的很不错 每天喝一杯,保证嗓子一整天清清爽爽,去🚽都顺畅不费劲了,再坚持喝上三盒!
u***l
千挑万选,选择了汇仁这一款养肺润肺茶,最近老多人都买了这一款清肺茶,感觉质量不错,家里老人一直肺部呼吸不畅,嗓子不舒服,都知道胖大海,金银花可以润嗓子,觉得还是在自营上买东西比较可靠,最终选择了汇仁的胖大海、罗汉果,金银花茶。常饮保健,润肺养肺,求稳致养,真是不错的选择!
胖大海金银花罗汉果茶
给老公买的,老公抽烟喉咙不舒服的,快试试这款罗汉果润润茶,护嗓润喉,日常必备!看着里面配料很足,都是整颗大颗粒,泡出来也不错,口感清甜,回味甘美,一杯下肚,清yan润肺的效果非常显著,大人小孩都很适合喝!
j***Y
咽炎经常反反复复的 喉咙干、一熬夜嗓子就不舒服 .老婆给我买了这一款汇仁胖大海金银花罗汉果茶.刚开始只是觉得味道还可以.喝了一个星期 感觉嗓子明显比之前好很多了 真的一效果.推荐嗓子不舒服的人试试
胖大海金银花罗汉果茶
有慢性咽炎的人一到季节交替干燥,早上起来嗓子容易发干、痒,卡痰,有异物感,久不久咳嗽两声,一吃辛辣食物喉咙一股灼热感,难受不已,甚至还会出现#干呕,咽痛,嗓子沙哑等,严重影响工作和生活!自从选了这一款胖大海茶,每天润润喉,护护嗓,舒服一整天哦~真的很有效果的。
静***子
季节干燥,加上最近流行的咽喉炎,越来越多的人嗓子干哑,尤其是经常说话的人更是这样,就像我一样,家人们一定要试试这一款汇仁的胖大海菊花茶,性价比超高,包装又好,配料很足,整个罗汉果,金银花等配料非常猛,产品质量也很有保证,最重要的是效果非常好,喝了几天嗓子明显比之前好了很多很多。
j***I
h***p
刘***0
胖大海金银花罗汉果茶
茶香浓郁、口感醇厚的养生茶,不仅滋养我们的身体,更丰富我们的精神世界。
愿***粑