刚收到时很惊喜,包装高级是磨砂质感的,瓶子是镂刻设计的,颜值很高,不像是这个价格买到的东西,物流也很快,下单第二天就收到了,很棒
【碧蓝】海洋靛100ml
我不允许还有家人们不知道这款香水,本来是给男朋友买的,结果味道我很喜欢,海洋味真的很清新,很上头,给我换了个男朋友的感觉,无论是前调还是后调都超级无敌好闻
【碧蓝】海洋靛100ml
不得不说香味是一种很奇妙的东西,好闻的香味不仅可以让你瞬间心情变好,还会让你产生一种想要遇见谁的美好期待!香味清新活力,持久力长达近2天的样子,喷了出门可以持续到第二天,这香水真不错
j***鸟
近期出门必喷,很干净的木质香味,和夏天很适配,包装还行,礼盒加纸袋,送人也可以
【隐凡】气质灰100ml
味道很好闻,香味的话差不多维持一天没问题,回家房间还能闻到一些香味。学生党出门力推啊 朋友都问我要链接
【隐凡】气质灰100ml
宝贝收到咯,质量真是没话说,味道清新属于经典的木质调香,干净清冷又高级,还蛮喜欢的。非常满意!值得购买!
【骑士】深邃黑100ml
佳***5
很高端优雅的味道,留香时间也可以,好像蛮受女孩子欢迎,最近喷的次数比较多,被好几个女孩子问,用的是什么牌子香水
【碧蓝】海洋靛100ml
用了后真的怎么使用都不心疼。香味就若隐若现的,很优雅,感觉超有魅力的,留香效果还很不错,能够锁住香味,持久留香,适合日常上班约会,不会显得很刻意
【碧蓝】海洋靛100ml
渐变瓶子气质感满满的,很适合送人当礼物诶,买来送男朋友的,拆开自己都想囤一瓶了,反正价格也不贵
5***a
前调是柑橘香,中调是木质香,后调是沉稳内敛的麝香和香草,几十块钱,就能买到一大瓶这种调香,瓶子还做了渐变,性价比高
Q***S
现在香水都这么好了吗,包装和瓶子看上去都绝绝子,很高端的感觉,主要是海洋味的味道很清新,非常适合我,上班喷了自己闻着都很舒服
u***s
香水质感很不错,味道清香,确实是大吉岭茶的平替,而且一瓶量很足,比大吉岭茶要耐用,随便喷不心疼
【白茶】蒙卡其100ml
一瓶可以用很久呀,这个香水真的特点就是后调越闻越好,可以让人心情放松下来,很治愈,属于温暖中带着点距离感的香味,女生用都ok
【隐凡】气质灰100ml
刚喷上是很舒服的柑橘味,中调是一种蛮舒服的木质香,味道恰到好处,挺适合日常出门或者通勤使用的,性价比还挺高