商品评价

81%
好评度
好评(81%)
中评(1%)
差评(18%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
制冷效果好。京东服务好,有什么问题必答。
颜  色:
1.5匹冷暖变频一级
尺  码:
包安装送货上门(图片仅供参考)
j***o
心  得:
效果一般,噪音很大!没有想象中那么好!
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
j***9
心  得:
商品二手的,
颜  色:
1.5匹单冷
尺  码:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
铜牌会员
心  得:
空调没有加冰种,安装时要多付几百块加冰种才行
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,您加长铜管是需要补雪中的,不然打不到效果
2024-05-22 13:47 回复
u***q
心  得:
安装人员谢师傅139****3055技术过硬,收费也合理,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
j***1
心  得:
服务太差了,质量也没保证。
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
j***6
心  得:
很好
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
j***m
心  得:
对比好几款,选中了这款,我非常满意,朋友夸我选东西有够👍的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹单冷(绿满园)
尺  码:
j***1
心  得:
格力空调 效果很棒
颜  色:
3匹单冷(绿满园)
尺  码:
j***8
心  得:
差评,不喜欢还不给退,#商家
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
h***2
心  得:
空调外机风扇不动,开机不到两分钟就高温报警。一开始管子还给我配错了,接口大小不一致还是根铝管。 想退货,商家跟我扯皮。 说什么叫师傅上门检修,出厂的时候没问题。 出厂没问题,我装上去了不能用不是问题吗? 退货还要我自己出运费,是他商品有问题居然让我出运费!还说就算京东把空调拉回去他们也不会付款。我这边装空调的时候加了一米铜管都没跟他要那一米铜管的钱呢。还耽误了我大半个月时间。
颜  色:
大1匹冷暖
尺  码:
j***h
心  得:
这是一个**商家,6成的机器骗你说是9成新的,装机师傅都说这是转了不知道几手的机器,还是京东自己的师傅说的,退还要运费,纯纯**,京东居然让这样的商店在上面卖,京东要完了
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大1匹冷暖
尺  码:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.5匹冷暖变频一级
尺  码:
j***N
心  得:
空调不制冷,售后服务态度差,内外机不匹配,安装师傅不专业,敷衍了事,都10天了没有处理结果,
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲、没有任何依据证明机器内外机不匹配哈,现在也已经处理好了哈
2024-05-17 08:43 回复
u***m
心  得:
这就是所谓的#商家说的九成新
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
h***I
心  得:
京东买空调价格便宜空调节能效果好家里空调一直都是格力品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
h***I
心  得:
家里一直都是格力空调省电节能朋友都是我介绍在京东购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
1***r
心  得:
好不好我不知道,我只知道我3000多元买了一台旧空调,在购买的页面上显示是旧货的字体小到要用放大镜看。然后退货需要支付双份的运费。
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
l***Z
心  得:
产品跟样机不符,格力商标都没有
颜  色:
1匹冷暖变频一级能效
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲。我们保证是格力机器哈
2024-05-17 08:43 回复
注册会员
心  得:
如果还有人在这家店买东西,真的是头被门卡了,客服态度差得像我把**妈睡了一样,东西也是差这样零件差那样零件,连电源线都没得,祝福这家店早日倒闭,可能妈都死了吧,才会这样来@,主要是还在京东来@,本来是大型电器都喜欢在京东买,呵呵,这样下去,一辈子不会再用京东,这家店,劳资关注你一辈子,一天不垮,劳资每天来看你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 亲,感谢您在众多商家里面选择我们家哈,但是我们真的是没必要去诋毁商家呢,商家做生意也挺不容易的呢,您这边实在不喜欢产品的话,我们是可以给你退货退款的哈
2024-05-13 18:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.5匹冷暖
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1匹冷暖变频一级能效
尺  码:
j***c
心  得:
京东怎么有这种不正常空调
颜  色:
1.5匹单冷
尺  码:
铜牌会员
心  得:
无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹单冷(绿满园)
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天
2024-05-08 19:22 回复
1***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.5匹冷暖变频一级
尺  码:
乐晨制冷设备拍拍优品专营店 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天
2024-05-08 19:22 回复
彭***装
心  得:
三无产品,买的格力空调,送的美的遥控器
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1匹冷暖变频一级能效
尺  码:
包邮包安装送货上门
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2匹冷暖(绿满园)
尺  码:
包邮包安装送货上门
娜***P
心  得:
安装师傅上门快,服务态度很好,
颜  色:
大1匹单冷
尺  码:
包邮包安装送货上门
2024-05-08 19:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准