p***7
外观材质:材质好, 直观感受:舒适度极高 工艺水平:做工好 使用舒适度:舒服,自己搭配了垫巾装饰很好看
1.8*2米
收货了,产品确实很好,不输实体店,客服+物流都很好,也快,安装也挺顺利。很开心的一次网购,推荐哦
y***q
价格美丽质量过关的床,安装师傅服务态度很好,第一次在网上购床,以为质量一般结果超出了我的预期,支持良心商家。
6***k
床架结实,木质感觉很实在,不会摇晃嘎吱作响。而且设计简洁大方,床头的波浪造型很大气
b***a
床体很坚固结实,款式新颖设计独特,颜色很喜欢和家里衣柜颜色相近,看着以为整套定做的。老公都说好看。
n***q
气味大小:无 工艺水平:很好 买第三个了 这次给妈妈买 我买说我家那个床太舒服了 新房也要 满意 还送了小凳子 客服服务服务好 下次推荐给朋友
t***a
床板每根都很厚实,即使不放床垫,坐在上面也不会有任何声响,床头床尾的质感很好,放在家中很有档次,而且安装师傅动作麻利,效率很高
r***6
送货比想象的快,安装师傅也很利索没多久就装完床了,很稳定。床总体用料看着就不错,简洁的外观算是物有所值了。找客服咨询问题,回答的很全很耐心👍
2***z
直观感受:颜色特别好看 工艺水平:安装师傅说算很好的质量了
1.8*2米
很喜欢,主卧配这张床刚刚好,真棒
u***h
直观感受:那个床板用料挺扎实的 推荐
2***g
床很大气稳重,适合主卧!很满意!做工很完美!
1.8*2米
气味大小:不太有气味 外观材质:木材很厚实,排骨密度高 直观感受:超级喜欢的款 工艺水平:和价位匹配
5***i
气味大小:气味很轻微 外观材质:做工细腻,安装师傅都说品质可以 工艺水平:妥妥的实木
i***n
送装一体很方便,二十多分钟就装好了。颜色好看,铺板间隙小,床头置物功能实用,没有什么刺鼻味道。
6***r
买来睡了四五天,床垫放上去没有声音,有一股木头的味道,非常不错,客服服务也很好,很专业
h***k
第一次买实木床,收到还是很惊喜的,客服回答也很专业速度也很快
t***v
气味大小:没啥味道 外观材质:跟图片一样,材质很不错,也很有分量,很结实,睡起来也很舒服,自己组装的,很有成就感。
1.8*2米
宝贝收到了,质量很好,做工精细,颜色无差,没有异味,物流很快,服务态度好
1.8*2米
床收到了,是特别的好。师傅送货上门。给安装真的是非常的不错。床的款式做工都非常的好,物超所值。真的是特别的棒
1.8*2米
床质量很好,物流很快,商家服务态度也很好,包 装很好,来了没有一点磕碰,很满意的一次购物
7***b
这床很值,送货到家安装好,和描述的一样,我是看了很多好评才买的,终于选到满意一款
1.8*2米
物流挺快的,师傅送上门的,摆在那里很有档次,看着就大气,是我喜欢的样子
1.8*2米
这张床是重工的感觉,做主卧的床非常合适,很稳很踏实,实木的,颜色也和美式风格很搭,喜欢。
1.8*2米
非常非常喜欢 和家里的墙漆颜色各种装饰都很搭 选了很久 没辜负我的期望和时间 所有的客服和售后都很耐心 很专业 所有的留言几乎是秒回 很谢谢他们。
1.8*2米
对比了几家,买之前就是客服挺好的,回答问题很有耐心,床的款式也很好看,买完挺害怕踩雷的,没想到出乎意料的好看,没想到美式床装出来的效果真的很好看
1.8*2米
整个购买的家具体验感特别的棒 非常的顺利,送货也及时,直接也是棒棒的 买家服务也到位
k***s
气味大小:没有气味 外观材质:木材很结实,很重,很满意 直观感受:结实耐用,高端大气 工艺水平:师傅安装很快、很专业,漆面很光滑,没发现明显瑕疵
y***b
床没有多大味道,罗马柱很有美式味,床板也是全实木床,很满意。
1.8*2米
质量还可以,做工细致,能够及时处理我的需求,服务态度很好,颜色比较大气,没有异响