镜架很轻(2) 眼睛很舒服(1) 佩戴很舒服(1) 戴着舒服(1) 框镜不错(1)
n***松
质量很差 态度不好 客服不专业 收到残次品
银色
配镜(1.61轻薄非球面片)
一直在这家店配眼镜,不但自己用,家里人的也基本上这里配的。这幅是用老眼镜寄去测量后配的,配得很精确,镜架非常轻,加工很不错。非常满意!
经典黑
防蓝光配镜(1.74防蓝光片)
u***w
很轻薄舒服。。。。。。。
l***p
这些盒子都是买眼镜剩下的盒子。😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
一***舟
近视了很久了吧,也买过各种各样的眼睛,金属架子的,板材架子的,玻璃镜片的到了后来的树脂镜片的,戴来戴去还是无框的眼镜最舒服,这价格也很亲民,你去眼镜店没有个大几百的别想出来,这个百来块钱的完美解决问题。
C***x
买了后悔,下单就马上即刻发到货的还说是定制化的。做工差,镜片镜架装配质量差。镜片形状与图文不一,戴着不对称不舒服。总之,一分钱一分货绝无下次
烏***鴉
很好,佩戴舒适,度数精准!
防蓝光配镜(1.67防蓝光片)
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦快递很快,质量棒极了,建议购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
防蓝光配镜(1.61防蓝光片)
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
0***k
商品很好,清晰,轻巧。唯一的问题是我配的1.74镜片,却比我原来1.67的还要厚,不是应该更薄吗?
经典黑
配镜(1.74致薄非球面片)
j***F
不错,做工可以,第三次购买了,非常轻,之前买的全框的只有7克,这次买的无框估计只有两三克的样子,推荐购买~~~~~~~~~
配镜(1.67超薄非球面片)
这款眼镜架挺不错的,好用舒适,推荐购买。好看,颜值高,结实耐用,带上也很好看,属于眼睛里挺好看的一种了,百搭,真好看,推荐购买。
单买镜架
k***n
质量可以,带起来舒服!!!!
防蓝光配镜(1.67防蓝光片)
完全无螺丝的设计,就是鼻托那里有点戳鼻子,建议优化成圆形鼻托,还有就是发货真慢,明明配好了还要拖两天发货。
金色
防蓝光配镜(1.67防蓝光片)
还没验光配镜,买的镜架,看质量不错,带着也不压鼻梁,挺好的。
单买镜架
風***世
还是有瑕疵!鼻托不齐,镜框左边明显翘起来了,比右边高。旧镜片对比发黄,镜片大些好些,视野更开阔
银色
配镜(1.61轻薄非球面镜片0-600度内)
火***爸
不带框的眼镜确实质量很轻,戴上不压鼻梁。加价换的万新的眼镜片,总体评价性价比高。非球面镜,戴上怎么还有一点迷糊呢!物流速度慢了一些。
T***e
镜片薄,架子轻巧,变色快,多次回购了,
枪色
1.61MR-8变色镜片(0-600度内)
j***中
质量好,价格实惠性价比高,已是第二次购买。很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
右***殇
无框钛镜腿的眼镜确实轻,戴上去几乎没有重量感觉,镜腿不是常规有铰链的,是一体成型,放在桌面上时不能像铰链一样折叠回去,是弧线型弯曲的,但戴上以后和普通镜腿一样是直的,可能我的头比较大,把镜腿撑直了,度数应该是准确的,直接替换旧眼镜没有出现眩晕不适感,总体不错的配镜经历,东西很好。
质量不错。
经典黑
防蓝光配镜(1.67防蓝光镜片0-800度)
戴着很轻,唯一不好的就是眼镜拖不是通用的,也没有送!戴着很轻,唯一不好的就是眼镜拖不是通用的,也没有送!
防蓝光配镜(1.61防蓝光镜片0-600度)
已经买了五个了,质量很好,戴着没觉得有什么不舒适情况,就是镜片用久了膜层会花,所以到时候还是需要再换新的,配件的气味也不大。
防蓝光配镜(1.61防蓝光镜片0-600度)
很棒,这个眼镜好轻,我直接配了两副,不会再有掉下来的风险平时也几乎感觉不到。
银色
配镜(1.61轻薄非球面镜片0-600度内)
幽***汐
在实体店看了好久,没有合适的镜框宽度,这个做出来很快,轻便明亮,比较满意,希望它比较结实,不要压压就坏了。
枪色
防蓝光配镜(1.67防蓝光镜片0-800度)
鼻托不对称,客服反复推脱,一套一套的官话套话
配镜(1.67超薄非球面镜片0-800度内)
我是忠诚回头客 至少应该是第三次复购了 这些年都是目匠的眼镜 物美价廉 值得点赞