芮***爱
还行,,提速很快,动力强劲,刹车灵敏,做工精细,整体良好,灯光够亮,
CBS联动+前后碟刹
马力强劲,发动机噪音小,带两个人,一家三口一点都不吃力的,这两天都在骑,没有问题。这个价格能买到也算可以了,骑了一段时间才来评论,总体来说还算可以,客服态度也很好,物流也很快,快递小哥还帮我拆木架,自己带点油去加上就骑回家
CBS联动+前后碟刹
这款国产的车子还很好,车子发动机声音很小,动力很足,液晶仪表显示屏,大气,回头率很高,车牌以入户上好,再等15天就可以拿到车牌了,感谢店家的耐心指导及温馨的服务。
7***g
比实体店里买的划算。各种手续都很齐全。可以上 车牌。骑起来很舒服。可以一键启动。很方便。
CBS联动+前后碟刹
城区骑行还是挺不错的,至于油耗这个东西的话只有骑完一箱油才能看出到底多少的油耗,车子收到了,物流也挺准时。各方面都挺好的。头盔也很好。带着舒适又挡风。商家售后服务也不错
小***澡
一分钱一份货,那肯定是比不上那些名牌车,用来代步我决得还是可以的,发货很快,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的
1***j
物流很快,经过3天我拿到货了。非常满意,启动顺畅,操控自如,完全可以得心应手的驾驭。车子大气漂亮,是我要的那种
CBS联动+前后碟刹
125踏板带两个人上坡一点也不吃力,感觉很省油,这2天都在骑,没发现有啥问题。哈哈,这价格值了超赞。代步精品,比开车舒服多了,自从起了这车自己的小车基本没有开过了,省油,还不怕堵。逛街买菜,接娃必备。过段时间去上牌
李***3
车骑着没有任何毛病,证件齐全的,第一次在网上买,之前心悬着,到货让朋友全车检查了一下,各方面性能都正常,价格还不贵
宁***看
车子包装的很好,木架很牢固,拆了20多分钟才拆完。起步速度很快,霸气十足,开着很舒适,减震弹性很好,车子我蛮喜欢的,外观很酷,自己购买的上班。客服服务很好,五星好评,开着蛮舒服的。
CBS联动+前后碟刹
从收货到上牌,跑了200公里。车很不错,骑着很舒服,卖家的态度,让人很舒服,有问题反馈,立马就能及时给予回复,后期会追评。祝你生意兴隆!
魅***9
车子收到,骑了些天,不错和图片一样,发动机声音不大,总得来说车子不错,要买的可以去买。
宁***璐
这款车子看了许久,和卖家也反复聊了很多次,最终还是下定决心拿下了,现在油价上涨的厉害,骑着摩托,能给我省下不少钱,卖家的服务态度也是非常好
u***b
车子外形很好看,配置也高,前后碟刹比较灵敏两个人骑上坡没问题,发动机声音不大,抖动小,油耗也不高,整体很满意
j***Z
货已收到。简单安装反光镜后尾箱加油就可以骑了。非常方便。发动机声音很静。很满意
CBS联动+前后碟刹
摩托车质量可以,款式好看,看上去大气,骑行速度易控制,平稳,外出很方便
j***P
车子的外形和颜色都很漂亮,发动机的力气大,2天多顺丰快递就送到我家里了,值得信赖!
CBS联动+前后碟刹
车子整体比较美观大气,发动机的动力可以提速也可以比较顺畅,能正规上牌照,等骑骑过段时间再来追加评论。
l***r
车子外观漂亮,加了油溜了一圈,动力足,稳定性好,灵活、好骑,性价比超高。推荐一下
CBS联动+前后碟刹
到货加好油就立马试骑了一下,点火很好,一秒启动,车子非常给力,震动小,声音好听
落***泣
质量非常好,骑着很轻便,有了它接孩子方便多了,也挺拉风的,包装很严实,没有破损的地方还是很值的,很是满意
CBS联动+前后碟刹
质量杠杆的 比实体店性价比高,很满意的一次购物
人***了
车子今天收到了,物流非常快,外面优美,动力也好,加满了油跑了两圈,非常好,非常喜欢
CBS联动+前后碟刹
车子开了,这几天山路上也测试了一下,动力很足。
3***f
这个配置做工 真的非常满意,动力十足,我买的是建设牌的,配置非常好,都是原装的,证件都有 很满意!
我***l
这款车很拉风啊。客服不厌其烦的回答我的问题,态度很好。不知道的地方耐心的给我讲解,发视频。性价比很高,值得拥有。
CBS联动+前后碟刹
满意,刹车很灵敏,动力也够,车子颜值高,质量没问题,感谢商家服务
CBS联动+前后碟刹
特别骑了几天才来收货评价的,车子很好,行驶很平稳。以前从来没在网上买过大件的东西,收货前一直在担心会不会有损坏,收到货马上查看,包装很结实。