丫***哇
不错不错不错啊不不错
卡***o
款式:是光珠经典款,个人觉得比磨砂的更好看 做工:小巧精致的很 尺寸大小:大概2到3mm大小吧 性价比:特别高,京东上有活动买的很划算 品牌性:老牌子值得信赖 产品质量:质量特别好,虽然小巧可是戴着养耳洞刚刚好呢
d***x
款式:好 做工:精细 尺寸大小:刚好 性价比:高 产品质量:很好、一直有回购的、如果有活动价就更好了、总之满意!
0.96g 弯钩圆泡耳钉一对(小版)
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
0.89g 弯钩圆泡耳钉一对(小版)
第一次买弯针耳钉,感觉还不错,比想象中好戴一点
s***n
帮闺蜜下单的,因为她已经下单了另一个,让我给抢个优惠券给再下单。血脉觉醒了她😂这几年喜欢买金,手链手链吊坠耳环金珠子买不少,最近金价大涨啊。
谢***黑
哈哈哈这就是我喜欢你了。我的~是
h***t
第一次买他家的弯沟耳钉,还不错,看着很有质感,克数也是超级准啊,服务态度一如既往的非常好,之前一直买花丝珠子,这款也不错!
u***g
好评好评,大小合适,克价也合适,,,,,,,,,,,, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1.77g 弯钩圆泡耳钉一对(大版)
很小的一个耳钉,但是很好看,养耳洞也是不错的,希望他多点活动,下次还来
兰***u
款式:当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 尺寸大小:商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
傻***婆
完美,克重刚刚好。没有暴击,也不差。省了要去补差价的环节。圈圈耳针,戴起来可能不太好看,胜在价格优势吖?喜欢可以入手!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
v***W
很喜欢这种小小的耳钉,钢印也挺清楚,挺好👍🏻
v***W
戴着养耳朵挺好,小巧可爱,喜上眉梢的东西还是很放心的
i***n
东西好看的,小小一个,退差也很快,喜欢,下次还来,第一次买这这种耳钉,感觉很适合,小小的养儿耳合适。
0.96g 弯钩圆泡耳钉一对(小版)
非常好,做工精致,钢印清晰,售后态度非常好,他家就是质量过硬的,一直在他家买古法珠,4和5的都买了不少,因为质量好态度好,多是回头客卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
0.89g 弯钩圆泡耳钉一对(小版)
耳钉很小是足金的,发货也很快拍下第二天就发货了就是耳针太粗了根本带不上会员日领了优惠 喜上的东西品质都很好买过好几次了。~
奥***y
喜上的品质不用怀疑,这种耳钉是最方便养耳的,佩戴没有异物感,睡觉不需要摘下来,而且不管金价怎么变动,喜上确实是性价比很高的,非常好
0.96g 弯钩圆泡耳钉一对(小版)
小小的一颗金豆豆,克重很准,还没试戴,之前在喜上家买了很多珠子,应该都是正品,没去验过货,很喜欢,希望多多上新品,还会回购。
0.89g 弯钩圆泡耳钉一对(小版)
小小的很好看,做工很精致,一直想买个这样小的羊,耳朵刚好有活动,非常的合适
锦***莲
喜上家买了多次了,克重准,发货速度还快,特别喜欢在他家买。每次买珠子都配个玻璃瓶,买耳钉也买了很多次了,足金999的耳钉,也给配瓶子。很满意!
j****
很可爱的小金豆耳钉,鼻屎大点的 带着很舒服,不会嗝人,小小的一点点很好呢,金价太高了 要是便宜些就好了很多买很很多了
R***u
木***妍
在这家买了很多次了,发货也很快,隔天就收到了,回收多次质量很好,克重也很足,钢印也非常清楚,足金没有问题,小版也很不错,详情参数也很清晰,戴着养耳洞很不错。
颜***8
收到了做工很好,虽然称出来差了点不过店家补差价很快,所以也没关系。这家商家不错发货快诚信,做工也蛮好的,有需要下次还会再继续购买的。很喜欢
k***莉
b***t