发货一开始发的东西与实物不符,后来快递地错地址
j***L
还没使用,非常期待效果
3盒装
每天都有坚持贴然后空余时间也会运动,没想到燃脂效果这么好!腿变得又细又直,肚子上的肉也没了,瘦了十多斤感觉瘦了之后整个人都挺拔了不少,气质也上来了。
q***7
目前感觉还阔以,甩掉6斤,连腿这么难瘦都瘦了2厘米,三餐正常吃,有蛮惊喜的,本以为是个智商税,看来不是哦,推荐
j***I
腰瘦下来很多,几乎全身都有瘦,但肚子腰最为明显啦……还有改善睡眠功效,真心觉得这款产品好用!
3盒装
自己每天坚持运动效果还是不怎么理想,后来买来这个暴汗贴搭配运动,效果提升显著燃脂效果嘎嘎好,已经瘦了6斤了,之前运动健身对我来说真的没点效果,还是这个暴汗贴好,贴着舒服又不会掉,真的很不错,
j***O
效果确实不错,肚子都小了不少了,坚持再贴贴,我就是湿气重,小肚子总是鼓起来,现在用了肚子平了,很好的
我***桐
吸油贴很适合我这种易胖体质,已经瘦了目前没有不舒服的,可以促进身体代谢,燃脂效果好,会坚持用的!
j***G
祛湿有减肥效果。俗话说万事开头难,开了一个好头,后面减肥效果越来越好
乐***8
这个吸油贴终于让我体会到了瘦子的生活!很轻松的就瘦下来了,再也不会因为身材自卑了逛街的时候挺胸抬头的别人看自己会觉得很开心,这个集美们不要错过哦
3盒装
祛湿功效蛮好的,本来紧身的裤子,现在都不显肚子了,腰围松了好多,身体也越来越轻松,开心开心
j***姐
在家没事就跟着刘教练跳跳操,用这个暴汗贴,见效还是挺快的,已经瘦了好几斤啦,继续坚持,期待接下来的效果
3盒装
艾草贴效果实在非常不错,确实瘦了很多,特别是我的腿很明显呢,我肚子也在慢慢瘦,是我想要的效果,肚子和腿上的肉少了好多下来,而且没有副作用,好评!!!
3盒装
艾草味道很浓很浓的,贴上缓解疼痛,温度很合适,小巧实用,很适合随身带,贴在身上部位很管用。
B***n
真的可以瘦诶,顽固体质贴了一个月也掉了接近7斤,也不会拉肚子,以前用过很多方法,效果都不明显,还是这个艾草贴好用
j***L
这几天天天跟刘畊宏一起打卡运动,运动前贴一下燃脂效果超好,每天都排很多汗,身上的肉没了,肚子也小了,对比之前真的瘦了好多啊,已经瘦了8斤左右了,太棒了,嘿嘿~
3盒装
贴在身上温度刚刚好,像热毛巾做热敷一样,温度不会烫皮肤。而且他这个很好的是不会热完之后就温度一直掉,能保持很长时间才慢慢降温,还是蛮不错的。
3盒装
用了好几天了,记录了用前用后的对比,肉眼还是可以看出来的,瘦了点,效果还挺不错的
3盒装
之前买过很多减肥产品,都没啥效果,用了这款艾草贴有1周左右吧,肚子明显变小了,也没有出现过敏现象,纯纯的中草药,健康安全
落***女
虽然现在是宝妈,其实减不减的也没什么,但是看到有同龄人,身材保养得很好,就很羡慕。其实内心也很想恢复到之前那样苗条,在网上看到这款艾草贴产品,感觉挺好的,我就购买了,贴的过程中效果还不错,平常饮食没有那么油腻加上一些运动,没想到就这样简单的减下来几斤, 效果还真的挺不错的
3盒装
才发现湿气重了之后还会导致变胖...买这个艾灸贴,白天再运动运动,赶紧祛湿减肥瘦下去不然衣服又穿不了emmm
j***C
我一般都是运动完之后再贴的,搭配这款艾草贴瘦的挺快的, 才几天就发现肚子跟以前不一样了,之前用手摸会感觉肉肉的,现在平坦很多。继续贴下去肯定会瘦很多
蓝***姐
买来祛湿气的,身体湿气重了感觉有点影响正常生活,做什么都无力,用了这个之后身体轻盈了不少,效果还不错
3盒装
用一次就喜欢上了,是纯中药成分,不刺激皮肤,祛湿排毒效果很好,睡前贴一个早上起来撕掉,方便又好用,睡眠质量有提高,第二天整个人的精神也很好,坚持使用的话应该会慢慢瘦下来的
好***天
可以排毒养颜,这段时间坚持使用能感觉皮肤变细腻了很多,就连气色也跟着红润了起来,京东在产品就是不错,推荐!之前买过别的一点效果都没有,放那浪费了
3盒装
经常上夜班,加班也是时不时的事情,浑身湿气重,看到这款艾草贴感觉还不错,包装也很整齐美观,祛湿效果感觉还可以,这几天也是感觉没有那么累了
j***A
祛湿的效果真的还可以的,用了有两天了,感觉脸上也不会暗沉,也感觉身上湿气去掉了不少,很轻松
5盒装