k***c
真是忧愁啊,比打孔比不上电锤,比扭力比不上电动扳手,比拧螺丝,螺丝刀更便宜,唯一让我心宽的就是,机器比较好看,用来送人还是有点档次
b***y
让我一次,爱个够,让我想到了这首歌,不知道老板怎么想的,反正我不理解,有塑盒就够了,外面还弄个纸盒,搞得被雨淋了一下,纸盒全烂了,如果不是看在里面还有个塑盒,我真要拒收了
v***1
真是#的机器,怪不得机器上有个B字,用起来真是火花带闪电,转的速度都快赶上我那个的速度了
9***x
现在网上买东西是一点都不担心了,免费退换,还上门取件又不要我的运费,真的是非常舒服,人都给越来越懒了,难搞
h***d
今天收到机器了,机器是一点问题没有,说说配件,配件虽然是送的吧,但是我感觉就是我花钱买的,所以自然要求也就高了,配件基本家用是可以,但是我得打墙,打墙钻头就不够看了,所以希望商家能够配更好的钻头
3***x
干活的时候整的跟静音一样,搞得我在干活的时候,我老婆讲我在偷懒,说做事一点声音都没有,真是无语给无语**开门,无语到家了
v***m
电池还是比较容易安装,卸下来也非常简单,不像有些机器,卸个电池要了老命
锂电钻-1电1充
真让人下头,一个电池居然才用一个来小时就没电了,客服还和我讲正常的,99元就买这玩意,我真是服了
n***9
太**无奇了,不值199,打个水泥墙,钻头打到一半卡住了,钻头不断墙要倒了,老这样,就能拆个螺丝打木头瓷砖钢材啥的,打个承重墙的都不行
i***2
买来一直没用,碰巧今天网上买的桌子到货了,刚刚拿起来安装桌子,电钻的力量很足,同心度比较准,不会摇摇晃晃,非常满意。
锂电钻-1电1充
之前也是这家的电钻,电池用了1年多就坏了,你品,你细品,还和我说电池是损耗品,说什么电动车的电池也一样,我什么电动车电池不能用一年
锂电钻-1电1充
奇葩的钻头,两块一根采购的吗?随便一个钻头打个水泥墙都不行,还非要配什么冲击钻,坐等厂家送冲击钻头。真不想评论你
锂电钻-1电1充
东西很差劲不建议买,比博世的差一些,力气没有博世的大,博世能打几十公分厚度,这个最多也就十几公分厚度吧,厚一点的水泥墙就很难打,也就是价格比博世东成的便宜个一两百
2***p
刚收到货试用,双速开关嘎嘎丝滑我都怕给整坏了!联系客服,问怎么安装,直接就给我来个实时视频了
锂电钻-1电1充
这好歹是奔着价格才来买的,结果回来上手一用,比我之前卖的一两百的都有质感,这不是让我之前花冤枉钱了,咨询客服,居然跟我说是正常的呢,我是没买过电钻吗?
锂电钻-1电1充
钻水泥有点不行,钻头都打坏了就是打不穿,总共20公分厚度的墙,就打进去**公分
0***f
估计是个贴牌,没听过这牌子,啥东西吗 用的时候自动就停了 虽然打孔拧螺丝没问题 但是不应该受我掌控的嘛
b***1
等了些天才发货,客服说是刚生产出来。真是越来越会玩了。开始以为没货,原来都是现做的。
锂电钻-1电1充
力度还是可以,水泥墙有点难打进去,不过没用冲击钻头用的普通钻头,是我老婆操作的,能打但是不深,其它还行,价格也不贵,还算勉强吧
东西还行 那种老化上锈的螺丝也拧的动 力气还是够的
锂电钻-1电1充
没听过的品牌生产出来的东西,也会给人惊喜,我打个电动车上的六角螺丝,嘎嘎快,设计的外观和颜色也是之前没见过的,有逼格,看样子不少砸钱?
k***k
小品牌现在也这么卷嘛,机器好送的配件还好,价格还便宜,客服回应的也贼快。
锂电钻-1电1充
刚到手开箱的新货,第一次用,档位调节很丝滑,钻头也比较易安装!按说大品牌才有这样的质量!客服回的还是很快!
z***b
京东物流就是快,第二天就收到货了,包装还是很好 ,纸箱装着塑盒,携带也是比较方便,使用了一下,非常满意,和博来的打磨机一样,都是顶尖的,大工厂还是值得被信赖,随便出一款机器都好过外面那些牌子,会推荐朋友来买的。
b***f
这款电钻真的超出预期了,拿到手里有分量,外观好看,特别是做木工活的时候,轻松打孔,质量好,劲大
8***b
挺好用的,电池比较耐久,是木工师傅的得力助手,之前也买过其它电钻,后来弄丢了,这次重新买了一款,跟之前的工具比起来,这家的似乎更好用一些,很多的工具质量越来越次了。
锂电钻-1电1充
机器收到了,物流非常快,动力很大,真正实现了多功能,既能当电钻又能卸螺丝,不用多带工具了,一个机器把活全都搞定了,非常高效满意
锂电钻-1电1充
物流很快卖家服务态度非常好,博来手电钻做工精致,使用方便快捷,转速高,静音效果强,有力劲大!颜值极高,功能全用料扎实做工细致。手感不错!大工厂值得信赖!
锂电钻-1电1充
当支持国货成为一种潮流,我必做冲锋在前的弄潮儿,博来的这款电钻,让我看到了国货的细节和品质,使用起来高效方便,应对平时的打孔起螺丝,省时省力
b***9
博来品牌的产品还是值得信赖,质量稳定又耐用,这款价格又便宜,前几天买一个被朋友拿走了,又买了一个。真可以,发货速度又快