8***e
物流速度快,如果是昨天上午买的,明天上午就到了 很喜欢这个手环,粉色好看。
拂晓粉【晒单好礼6选1】
已经用上了。表带设计合理,扣上不会松动易调整。颜值也不错。今天试了慢跑,下次下水游泳试试。满意好评
u***n
好喜欢!!!!!很好看,功能也很好,喜欢的可以冲,和舍友一人买了一个,换表带也很方便,买了好几个表带换相当于有好几个好看的手表,
薄***燕
记录的比较准确,小巧方便,颜值高,东西很好,推荐购买
那***鼓
第一次买手环,看了很久觉得华为手环9挺不错的,到货使用很不错,平时检测都很有用。物流很快。 做工质量:不错 外形外观:可以
静谧蓝【晒单好礼6选1】
跟烫伤一样
星空黑【晒单好礼6选1】
到货很快,手表特别好看!客服态度也非常好,冲就完了
u***r
非常不错,昨天晚上买的今天中午就到了,速度非常快。手环颜值也很高,功能非常多。
拂晓粉【晒单好礼6选1】
灵敏度:高 准确性:好 操作难易:easy 做工质量:遥遥领先 外形外观:精美 其他特色:好看,操作性好,功能耐玩建议购买,我这个非花粉都觉得遥遥领先了,最具性价比的运动手环,小米都没这强
星空黑【晒单好礼6选1】
自己正在用的是小米8,第一次买华为手环,偶然间发现这款是新出的,然后健康检测功能比较丰富,就买来送家人了。等后续使用再对比手环之间的区别。
一***兔
操作难易:简单易操作,有新手引导教程。 外形外观:好看,有质感。 准确性:测量准确,睡眠和心率监测触发时间比较准确。
星空黑【晒单好礼6选1】
灵敏度:灵敏度很高,基本点哪出哪 准确性:睡眠检测和运动检测很准确,对这方面有需求的可以放心买 做工质量:外观很好看,并且表带可以根据自己的喜好更换
2***运
买给老婆的,原本还纠结白色还是粉色,考虑老婆喜欢粉色,没想到到手出奇的搭,是那种淡淡的粉色,表盘也可以换成多种可爱的图片,老婆很喜欢,
宽***通
功能很丰富,表带触感特别好,孩子用足够了,自带的是磨砂膜还没有撕。
小***y
灵敏度:高 准确性:高 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:精美 打算给男朋友再入手一个☺️😍喜欢
芥***油
发货速度很快,客服回答也很认真及时。手表小巧,表盘多样,手表功能也很多。
拂晓粉【晒单好礼6选1】
测心率很准。做工质量很好。物流也很快。续航时间很长。是对运动有帮助的。
c***u
快递给力,华为产品的不管什么都做的很精致,很喜欢。画质还很清晰!再买个粉色的送媳妇,客服回答问题仔细,满意!😀
星空黑【晒单好礼6选1】
非常好的手环,很轻,监测很准确。 灵敏度:非常好 准确性:非常好 操作难易:非常好 做工质量:非常好
星空黑【晒单好礼6选1】
这个粉色真的正中我的心巴,颜色很好看,表盘也很好看,质量很好是正品!
拂晓粉【晒单好礼6选1】
刚收到货,马上上手,系统丝滑,佩戴手感很好,表带很舒服,我主要用于跑步心率检测,功能完全过剩!华为值得信赖!
星空黑【晒单好礼6选1】
真的好喜欢,粉嘟嘟的,而且特别百搭,等了很久终于买了,很值,天天看自己的心率,哈哈,特别有用,还可以侧睡眠和压力,非常推荐
拂晓粉【晒单好礼6选1】
戴上用了好几天了,特别好使,京东物流也快,我用来测锻炼时的心跳还有睡觉时间的,来消息也能看到了,也不会错过电话了,很方便,喜欢的可以购买,
星空黑【晒单好礼6选1】
手表非常棒,送给男朋友当礼物,男朋友都快哭出来了,使劲炫耀。非常好的礼物[强]
幸***z
特别喜欢,本来纠结白色还是粉色,最后选了粉色,是那种淡淡的粉,我是黄黑皮也不会突兀,女孩子尊嘟推荐粉色
L***_
不错,捣鼓了一晚上终于捣鼓好了,喜欢!
星空黑【晒单好礼6选1】
用了一两个星期了才来评价 个人认为测出来的数据是准的 挺好看的
星空黑【晒单好礼6选1】
戴上非常舒服,功能也很多非常流畅,HUAWEI相当棒了!!
拂晓粉【晒单好礼6选1】
商品到货后挺符合我的心意的,我个人比较喜欢小方块,重量很轻,屏幕也还可以,功能也很齐全
k***0
手表挺不错的,游泳距离测得比小米手表要更准,而且佩戴也很舒适,京东发货很快,~也很合适,希望能用久一点时间~好评!!!