服务态度好,电动车好看舒适性价比高
星空蓝
(铅酸)超威20A-续航约80公里
青***8
有合格证和发票,上牌容易。白色颜值高,好喜欢,特意骑了几天才来评价,电池续航不错,我通勤来回6公里,一星期左右冲一次电,可以找客服要安装教程,只需安装车头、脚踏板、接上电源即可
j***N
这款车子款式新颖,品质质量很好,骑着轻便,续航能力强,价格实惠,很好的代步工具,比线下实体店要便宜不少,性价比挺高的~
u***t
收到货比较惊艳,这个车确实很好,无论是颜值还是上车体验,都非常的不错,性价比还非常的高,客服小姐姐也很有耐心,下次想买车还是会选择他家的
t***W
货比多家,最后经朋友推荐买了这家,整体来说比较满意,生了娃很多事,现在用上了,节约了很多时间,质量很好,比实体店便宜很多,看着这个价格,是真的值得购买,品牌也有保障。
(铅酸)原厂12A-续航约40公里
车子收到了,整体做工非常好,很适合日常通行,安装也很方便
小***师
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,超级可爱的小车车 平时代步拿个快递还是不错的,客服也超级有耐心,冲就完了
j***Z
那天中午物流打电话给我,帮忙送货到家,然后我一个女生看着视频把它安好,差不多就半个小时搞定!续航很赞,然后车子走得也很平稳。总的来说,各方面都很令我满意,能给它打99分。
(铅酸)原厂12A-续航约40公里
试了一下,减震很好,颜色很漂亮,可爱!车头筐很大,放雨衣和头盔没问题,开箱就有电,到处开了一下,电还满着,客服提供了安装视频,安装非常简单
j***D
骑了好几天才来评论,首先网上订购性价比超级高,同样品质车子比实体店便宜好几百,车子骑得很舒服,减震座椅很软,再一个售后服务也非常到位,指导的很仔细,这售后的服务态度没得说,非常值得购买,值得推荐。