质量怎么样一般般
【升级加高加宽】双层三角蓝
配送速速,质量強强、非常满意的一次购物!
【升级加高加宽】双层三角蓝
还行吧 东西挺轻的不知道承重咋样 钩子是塑料的 我还是跟置物架一样的材质
【升级加高加宽】双层三角蓝
喜欢京东的服务。
【升级加高加宽】三层三角蓝
给的免钉胶完全不够用,只有一管,其中三分之二还都是空气,根本不考虑实际安装,联系售后服务态度也很消极,自己服务不到位还让顾客自己买单,小细节彰显格局啊
【升级加高加宽】双层三角蓝
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 15:15 回复
B***g
质量很好,放在卫生间很方便
【升级加高加宽】三层三角蓝
u***t
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【升级加高加宽】双层三角蓝
四季沐歌的产品质量好,之前买过两个多功能淋浴头质量好漂亮。
请***之
太小了 不知道买回来有啥用
店铺好物
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-04 15:20 回复
再一次购买这个品牌的商品,看着还不错,感觉很薄,大小合适,京东自营送货快,服务好,值得信赖。
小***噢
k***l
总体还是不错的可五星。放阳台上,堆杂物。但感觉薄,不敢放特别大的洗衣液
希***风
一直想买对三角篮把家里卫生间的柱子角落利用起来,增加些贮物空间。这次在京东商城上看到了四季沐歌这个双层置物架,觉得很不错,关键是高度还能自己调节,装上去的效果很满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
店铺好物
物美价廉,物超所值,美观大方,经济实惠
【升级加高加宽】双层三角蓝
多次购买,很好。
褚***-
商品可以,很好用,不需要往墙上打孔,直接贴上去就可以了,储物的空间还不错,可以满足正常的家庭生活需要,商品的质量不错,用料厚实,灰色的不容易脏,洗澡的时候用花洒冲冲就很干净了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
店铺好物
一直想买对三角篮把家里卫生间的柱子角落利用起来,增加些贮物空间。这次在京东商城上看到了四季沐歌这个双层置物架,觉得很不错,关键是高度还能自己调节,装上去的效果很满意。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
店铺好物
商品可以,很好用,不需要往墙上打孔,直接贴上去就可以了,储物的空间还不错,可以满足正常的家庭生活需要,商品的质量不错,用料厚实,*灰色的不容易脏,洗澡的时候用花洒冲冲就很干净了。
黑***S
垃圾玩意,浪费拿快递的时间,拿到就扔了,一点用没有,质量太差了。
被***觉
多次购买了
L***J
可以
S***a
【升级加高加宽】双层三角蓝
收到的实物就这样,大家自己考虑买不买吧
店铺好物
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 14:08 回复
A***奏
产品不错,很有质感,颜色也很好看,篮子的宽度够大,免钉强力粘胶无痕牢固,打算给另外的卫生间再买一套。
d***n
D***心
我是PLUS!我骄傲!这次购物体验一般一般!亚洲第三!不丑不丑!世界第九!经常网购,一如既往的好,多次购买了,货已经收到,满满的爱,宝贝很满意!
店铺好物
看着不错,尺寸再大点再高点就更好了
【升级加高加宽】双层三角蓝
还是第一次买这个牌子的三角篮,之前在他家买过花洒,用着还挺不错。三角篮拿到手后感觉从材质到做工都很好,非常满意。太空铝的确是比不锈钢的要好看些,贵点还是有贵点的好处。整体来说性价比还可以,值得入手。
【升级加高加宽】双层三角蓝
很好看,质量蛮好的,可以放各种护肤品生活用品,更主要是不用打孔,方便很多。
【升级加高加宽】双层三角蓝
当时买的时候还在犹豫这个价格会不会有点小贵,买回来之后觉得还是挺值的,东西放得比原来旧的多多了,承重力也是不错的,最赞的就是旁边的小挂钩了,很实用,不用单独买挂钩了