i***2
凉鞋质量非常好,穿起来非常的好看,厚底的对我们小个子来说非常的友好。
v***3
凉鞋款式很百搭,穿脱也方便,细节做工没问题,上脚很舒适。
o***x
这双鞋穿起来真的好舒服,脚感很好,逛街走起来不容易累,质量也很好,没有溢胶线头之类的,发货速度也很快哦。
银色
喜欢呀,好看好看,闺蜜看了也是一直在夸,气质百搭,脚感好,细节处也是做的贴心,爱了爱了,码数穿起来也合适,开心。
t***e
第1次穿这种风格的凉鞋,很有设计感,穿着也挺舒服的,上脚不笨重,价格也不贵,真的说得上是物美价廉。
银色
日常搭裙子或裤子都可以很好看。 而且鞋子上脚很跟脚,穿着走路非常舒服的,皮质很柔软,鞋底超级无敌软软的,鞋底厚实防滑耐磨。
n***b
鞋子穿了几天了,很舒服,鞋底很软,穿上不磨脚,出汗也不滑,真的很喜欢这种款式的凉鞋,做工很精细,细节方面都做得不错,很喜欢。
i***2
真的很好看啊,日常穿也很百搭,没想到搭配阔腿裤也是绝绝子,夏天真的太需要凉鞋了,做工什么的都很不错的。
4***x
这双鞋子真的还挺不错,没有色差,而且这个颜色的话是比较百搭的一双鞋子,搭配牛仔裤,沙滩裤,这些都还挺好搭配的呢,主要是穿着还挺舒服的,质量不错呀。
1***p
日常又百搭,做工都非常好高级,简直爱了,颜色百搭,上脚不重,有点增高,而且显腿长,鞋底踩着很舒服,特意穿了几天回来评价,很值得姐妹们入手一双哦。
银色
很休闲,鞋底有一点高,是我这个矮子的福星超级开心,仿佛我自己长高了,哈哈哈,而且上脚真的很舒服,闺蜜推荐,真的是第1次尝试这种类型的凉鞋。
银色
果然没让我失望,质量都挺好的,颜色很好看,款式很百搭,也很显瘦,码数大小合适,各种风格都可以。
5***h
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,价格也十分的便宜。
3***k
鞋子发货速度快,收到也是完整的哈上脚试了试很舒服,尺寸正,正好走路轻便,值得入手。
银色
商家发货快,凉鞋质量不错哦,鞋底厚但不笨重,质量做工杠杠的,穿上瞬间增高一大截,特别适合小个子的我。走出去更有信心了。
银色
穿了一天下来一点也不累,不磨脚,一直想买这样一双凉鞋,这次朋友推荐让我买他家的很满意材料和做工都是特别精致和卖家描述的一样。
银色
物超所值,话不多说就四个字已经说明了一切,精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意。
银色
穿上显得我的腿又细又长,鞋子做工和细节也很精细,鞋子穿着很舒服,准尺码穿着很合适,鞋子颜色和版型也很喜欢,而且还便宜,穿着也舒服,不硌脚,经常在这家买鞋子,从不让我失望啊,真的很喜欢呀,为他家的品质点赞。
r***7
上脚感觉比想象中要好,穿着也舒服质感。真的绝绝子,耐看又好穿,最主要的是走路的时候舒服,这种款怎么搭配都很好看,喜欢哦。
k***3
鞋子版型很好看,发货很快,质量不错,做工很惊喜,客服服务态度也很好,厚底对小个子也特别友好支持,还会回购的。
o***m
凉鞋收到了,质量很好,脚感也舒舒服服的,上脚气质感觉绝绝子。值得推荐。
m***z
宝贝收到了,版型好看,上脚很舒适,鞋底耐磨防滑,穿着很舒适,客服推荐的码数也标准。
l***l
鞋子收到了,很精致,款式时尚,穿着很舒服,质量非常好,尺码也没有偏差,鞋底防滑耐磨,非常满意,物有所值。
银色
鞋子很nice,上脚显得脚型很瘦,带子也很舒服不会勒脚,颜色也挺百搭的,显脚白的,大牌子质量有保障。
0***x
鞋子收到,很喜欢百搭,款式跟高适中还蛮不错的,穿着也不磨脚,今年比较流行的鞋子,发货很快,质量不错哦。
银色
底挺厚实,防滑效果也好,穿上挺舒服,尤其喜欢这个颜色,脚感真的很舒服,软底防滑耐磨,质量不错,鞋子没有异味,样式设计很新颖。
q***p
鞋子太喜欢了,穿了几天质量很好,既显脚小又显腿细,太爱了,鞋子的版型很正,穿着也舒服,很不错哦,喜欢这个款式,好看也好搭配,这个颜色好好看,挺显白的。
b***4
简单质感很好,上脚版型是好看的,第一次买这种休闲凉鞋,鞋底特别舒服,不磨脚,搭配裤子裙子都好好看,不会显得脚丫子大,穿着也不闷,超级百搭。