好***g
玩具没有异味,小朋友爱玩。水果种类也多。真的很棒。
b***1
质量好
H***y
东西挺好的,孩子很喜欢,特别是收纳的还是一个大苹果,京东的物流还是一如既往的快,因为着急用,第一天买的,第二天就到了,用的好了继续回购,不错不错!
【天然植物原料】剥皮切切乐25件
包装精致,方便收纳,挺不错的
月***晚
每天的最爱,材质也很棒,涂鸦卡也引起小孩的浓烈兴趣,值得推荐!
小***吴
还可以吧,仿真度很高,没有异味儿,造型图案都很逼真,但是切开了就黏合的不是很牢固了,现在宝宝太小了还不会玩,就只会往嘴巴咬。我比较喜欢收纳的大苹果 哈哈哈
【天然植物原料】剥皮切切乐25件
宝贝很喜欢玩,质量也很好,看材质比较安全放心。
阿***呀
撕不烂涂鸦认知卡28张|配水写笔
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择纽奇玩具,您的支持是我们努力前进的动力,我们会继续创造出让宝宝更喜欢的玩具,给宝宝一个完美的童年。再次感谢您对纽奇的支持,期待您的下次光临。
2024-06-05 11:26 回复
货收到啦物流挺快的颜色很鲜艳不错
材质安全给宝宝玩放心
B***p
玩具四天就到了,我也非常喜欢玩的,也是植物原料做的呢
石***l
质感超级好的切切乐!百亿补贴期间的价格太美丽了!我连着买了7单,自己玩跟送朋友!是麦秸秆的那种材质,手感很好,没有异味,光滑无毛刺,孩子上手就会很简单,还可以学认知
剥皮切切乐25件套+涂鸦认知卡
u***a
不错不错,没有毛边不挂手。
j***呢
、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【天然植物原料】剥皮切切乐26件
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对纽奇母婴旗舰店商品的购买和支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~我们一直在期待,四季变化,纽奇玩具陪你们一起走过~(*^▽^*)
2024-06-03 18:29 回复
无异味 宝宝喜欢 随便啃咬
琳***兔
质量好,没有异味,给小月龄宝宝玩很放心
【天然植物原料】剥皮切切乐32件
孩子爱玩,非常喜欢呢,也不担心吃,材料放心
【天然植物原料】剥皮切切乐26件
草莓苹果切切切,可以锻炼宝宝的用手能力,日常水果蔬菜的认知 ,宝贝挺乐意学
行***妹
这个特别棒,每个玩具都特别仿真,小朋友一下就能找到喜欢吃的东西。设计很有意思,不同水果打开方式不一样,大人都能玩半天,小朋友特别喜欢
G***v
之前一直都有看到这个 也是等小孩大一点才买的 做工很好 颜色鲜艳 蔬菜也很逼真 小孩很喜欢玩 还不会切 但是知道掰开 就是粘性太好 有点不太好掰!
【天然植物原料】剥皮切切乐26件
涂鸦工具,笔装上一点水就可以在画片上画画涂鸦了,给图片上,锻炼宝宝动手能力。可重复利用环保安全画完,等待干透恢复正常可继续涂鸦。
撕不烂涂鸦认知卡28张|配水写笔
t***f
纽奇这个蔬果切很好玩,颜色材料对宝宝都好,不担心她啃来啃去,每个造型都好看,是比较满意的一套蔬果切,宝宝也很喜欢玩,不时一个人在那里自个儿切切切。
2024-06-03 18:36 回复
快递相当给力第二天就收到了,外观精美好看,摸着有质感,没什么异味,一次不错的购物体验,哈哈,不错不错,推荐一下吧!!!!!
【天然植物原料】剥皮切切乐32件
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
颖***锕
给宝宝买的切切乐,对比了多家做了好多功课,选择了纽奇,真不错,材质很好,小朋友玩很安全,很放心,完的很开心,锻炼他的动手能力
2024-05-31 16:25 回复
心***蜜
大苹果造型孩子很喜欢,这个有外包装也好收纳,而且造型比较逼真,材质安全,以前还给孩子买过纽奇磁力片,这个牌子性价比高,京东很多时候最划算
小***伊
没有异味,非常逼真。
【天然植物原料】剥皮切切乐32件
挺好的,就是选错了规格😂
【天然植物原料】剥皮切切乐32件
收到啦,包装的特别好,感觉也很适合送人。切切乐质量很好,适合小宝宝玩儿
剥皮切切乐25件套+涂鸦认知卡
玩具挺好,没有味道,也不掉色。就是小月龄宝宝不太会玩,总是往嘴里吃,打算留着孩子大点再玩。各种蔬菜水果,仿真度比较高,挺不错。