p***6
性价比高发货快 简单易操作 功率大很好用
烟紫灰电烤炉 1层
小熊(Bear)烧烤炉 电烧烤炉 烧烤架 烤肉机烤串机家用电烤炉烧烤盘 单层大容量不粘轻烟大功率DKL-L20L5 烟紫灰电烤炉 1层,功率大,效率高,非常好用
烟紫灰电烤炉 1层
挺好用物流很快,包装很好,值得购买,在家就能吃上烧烤。
刘***1
好用,美味
寻***国
东西挺好,用了一次感觉还行,2000瓦的比1500瓦的快,小熊的东西不错,五星好评
烟紫灰电烤炉 1层
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
玛***车
到货后,立马打开,包装都很完好,做工很精细,有问题问客服回答也可及时了,暂时没发现问题,颜色和质量都能达到我的要求
烟紫灰电烤炉 1层
特别不错,在家也可以吃羊肉串了,方便也容易刷
烟紫灰电烤炉 1层
加热快,在家里做烧烤还是可以的,功率大,串串吃起来很美味,家里烧烤干净又方便
Z***U
实惠好用,家里室内应急烧烤,非常不错,整体效果很好,方便实用,使用的时候尽可能把加热管上的油泥擦干净,两边固定胶带也要处理一下,其他的就尽情烧烤吧
烟紫灰电烤炉 1层
烤架收到了,非常轻巧、颜色好看,加热很快,快递包装整洁、干净,快递员送货上门、及时。烤架方便实用,而且价格公道、称心如意,非常棒。
烟紫灰电烤炉 1层
此款小熊烧烤炉火力大,温度高,肉烤出来嫩,火力小的烤出来的肉不好吃,建议朋友们买大瓦数的,小熊电器值得信赖!
烟紫灰电烤炉 1层
产品质量非常好,性价比高,值得入手
烟紫灰电烤炉 1层
特别好,升温快,也特别好清洁,发货速度快,整体体验特别好,还会继续回购的,相信京东品质,相信小熊,
黎***海
火力足,简单好用
烟紫灰电烤炉 1层
京东物流非常快,到时候以后就迫不及待地开始烧烤了,效果很好,功率也很大,烤串的速度非常快,价格也不高,性价比拉满
l***潘
加热很快,开到最大,一下子就热了,可以烤生蚝,串串类,不会说很慢,生蚝大概烤了7分钟左右吧,就熟了。加热管两边是保温,放两边烤不起来的哦。
l***u
好用,之前的烧坏了,这个功率大,口感非常好
我***兔
一直想买个烤炉,多家对比选购,最终选了小熊家的这款,今天刚收到货,纸箱子有轻微破损,目测看着还行,还没有用,等使用后再来追评吧。
烟紫灰电烤炉 1层
原来一直买小熊的小家电产品,感觉还不错,做工精细,产品成熟,看着功率也比较符合我的要求,要是再大点就好了,速度还可以,价格也便宜实惠就这样吧。
z***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
扬***吃
不错不错,刚买回来就烤起来了,加热管可以发红,而且不会断电,烤起来速度非常快。
黙***茪
收到的货已摔变形无法使用,邮寄回去物流太慢,还得收到货后再寄出,白白浪费我七八天时间,早知如此不如直接退货了!你们产品质量问题让客户承担时间损失,真是醉了,客服的态度不咋地,答非所问,真不知道小熊品牌怎么做大的。。再也不信任小熊品牌了,差差差
烟紫灰电烤炉 1层
小熊官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉商品未能达到您的期望,我们会提升快递方面的服务质量,争取给您带来更好的购物体验。另外,我们也会不断优化产品的包装,力求做得更好。我们店铺支持七天无理由退货,质量问题8-15包换,主机一年保修服务的哦。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-04-25 10:36 回复
u***o
一直想买个烧烤架,看了很久最终选择了小熊,大品牌用着放心,做工精细,用材比较用心,大小合适,适合一家三口使用。
烟紫灰电烤炉 1层
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
北***8
家用电器一般用的都是小熊的,大品牌值得信赖,性价比很高,物美价廉,一直在京东买东西,正品放心,以后需要还会再来的,好评!
饭***团
烤炉还蛮有分量,东西看着做工就比较好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
好用实惠
烟紫灰电烤炉 1层
小熊电烤炉你值得拥有!价格便宜,质量保证,比杂牌子的设备做工明显好态度,2000的功率也要比很多*的效率好很多。