似***c
之前在你们家买的东西都不错,质量好,性价比也高,很实用!这次又入手了一台冰柜,快递送来时是用木头固定包装好的,物流也快。喜欢不锈钢的材质,够厚实,放在店里容易脏,不锈钢清理起来也方便。冰箱的制冷效果也还可以,设计比较合理,你们家的商品价格都很实惠,物超所值。这也是我一直来你们家的主要原因之一,还有服务不错,客服很有耐心,很有礼貌,有需要还会再来,满意。
随***e
特别不错,超级好用,容量又大, 很制冷,价格又比实体店优惠,值得购买
春***t
真是物超所值,冰箱又大又漂亮,上面冷藏下面冷冻,放东西太方便啦,玻璃门又直观又漂亮,给个大拇指 ,祝老板生意兴隆。
嫣***e
不错,物流很快,还负责协助送进屋内,店家协调的很不错,制冷效果也很好,实在是很满意,关键都是冷藏的,很符合我的需求,很赞。价格不高适合商用。
莺***回
买来好几天了,京东的快递小哥很热情。四门全冷冻,开小吃店的,需要大的冷冻柜,里面满满都是东西,很能装,这个柜子用着还不错,不知道以后时间长了会怎样,等用多一段时间再来评价,买的时候冲着这个牌子来的,希望不要让我失望
佳***c
冰箱下单之后很快就收到货了,而且服务非常的好,有问必答,收到货之后冰箱完整无缺,没有什么损坏。售后服务也很好,有问必答,制冷效果非常的棒。在京东第1次买到这么好的东西,而且这么大件,非常的放心。
最***c
四开门冷冻冰箱一台,刚拆开外包装,外表完整,内部空间很大,很好!客服让静置8小时才开机使用的,制冷效果很满意
冬***j
四门全冷冻
非常满意!外观纯不锈钢,非常漂亮。超大容量,饭店的不二之选。物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切这个真的太好了, 包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理 ,确实是一次相当满意的网购,还会再来的。
四门全冷冻
买的四开门冰柜,下单两天都收到货了,速度特别快,京东买电器还是很放心的,送货小哥哥人也特别好,买电器还在京东买
夜***-
容量大,性价比高,好打理,上下都冷冻,家里杀猪了,就放在里面,一年都有新鲜肉吃,然后就是它不像以前那种冰箱冷冻室那样会积很多冰,这个这方面还好,物流很快送货到家
四门全冷冻
送货很快,3天就到家了,包装很结实一点破损都没有,静置10小时后插电使用,制冷很快,非常好用,客服也很耐心的帮我解决各种问题,态度非常好,强烈推荐大家购买。
宅***叔
很不错,非常好用 ,款式时尚, 特别智能,功能强大,制冷又好,容量又大,超级实用
双***者
物流好快送货小哥直接送到家,当面打开验货完好无损,服务非常好,商家冰箱质量也很好。商家服务态度也很好值得购买放心吧。
四***i
制冷效果很好,容量也大,冷冻,保鲜,随意调方便,客服也很耐心的帮我解决各种问题,态度非常好,是最满意的一次。
四门全冷冻
冷藏冷冻四门冰箱用了二十多天,制冷效果非常好,噪音很小。可以忽略不计,容量大,很满意的一次购物,以后还会购买的,五星好评。
双***8
昨天到货 放了一天。今天插上电 十分钟不到,都结冰了。效果真的挺好。我到实体店也对比过,价格还比这个高。 这家店是真的靠谱。 太喜欢了 棒
烟***南
用了这家的冰箱三年了,好几个店买的都是他家的,质量很好,三年了一点毛病没有。推荐购买!
四门全冷冻
一次性购买了三台,四开门冷冻冰箱一台,冷冻,冷藏操作台各一台,刚拆开外包装,外表完整,内部空间很大,很好!客服让静置8小时再开机,用后再来评价!
四门全冷冻
包装结实,外观大气,开机插电试了一下制冷效果很快,很好。因为还没使用所以又拔了,客服态度很好,很积极。加油
四门全冷冻
买的四门的,里面空间很大,冷冻功能也很好,里边的架子也结实,物流送货过来挺省事的 冷柜温度下降快,运作起来没什么声响,包装严实,没有破损,商用确实可以,性价比很高
四门全冷冻
超大容量,用起来真爽阿。看上去高端大气,很满意,能放得下很多东西,店家服务态度很好,有问必答,发货及时,性价比高。很满意。推荐购买。
u***f
这个价格买到这么大的冰箱真的超值,冷藏冷冻效果不错,声音也很轻,好评好评
四门全冷冻
冰箱到货了,外观非常漂亮,质量很好,功能齐全,制冷效果非常好,货比三家之后才买的。满意,推荐购买