江***6
这么好的集成灶不买白瞎了,功能强大颜值超高品质保证价格实惠,吸力大 火力强 蒸箱容量超级大亲戚朋友都在用
管道天然气
吸力大,厨房小收纳空间不足?下厨手忙脚乱?用1台T3z升级款集成灶1平米的空间就能集成厨房所有需要的功能,一起来看看吧!
管道天然气
安装师傅非常贴心,因为橱柜那边跑了2趟🤣开了一下,风力可以,就等入住了
管道天然气
对比了很多家,还是选择了这款蒸箱。它那个暖碟功能真是太爱了,炒完菜就不担心会冷掉了,胃不好的人 太需要这个功能了。颜值高,性价比很高,我还选择了电磁炉的,不错。想要蒸箱的姐妹们 可以入手了。
管道天然气
第三次买的集成灶了,我自己家还有女儿女婿家还有侄儿家买的都是的集成灶,确实好用,款式爷越做越好看了
管道天然气
对比多家最终选择集成灶,我选的是蒸箱加集成水槽,解决我我所需的一切问题,售后安装师傅也很到位,服务很好👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
管道天然气
终于安装好了我心心念念天天想着的蒸箱款集成灶啦,款式很好看哦,对于一家子爱吃蒸菜的家庭来说这个就是最棒的选择
管道天然气
太漂亮了,我家厨房终于装好了,这款T3BZ集成灶真的大气上档次,关键是价格实惠,超大的蒸箱一次可以蒸6到8个菜,真的太划算了。
管道天然气
装修之前考察了好多品牌,最后选择了集成灶,果然没让我失望,装起效果很满意哦,我还会推荐给我的朋友们的
6***q
集成灶这款颜值没话说的,全黑很酷的一款,性价比也高球,第一次买的可以参考下
管道天然气
对比多家选择集成灶,颜值高,吸油烟好,很适合我家的开放式厨房,安装师傅服务态度也很好,值得推荐,
管道天然气
安装好了,选了个好日子安装,师傅准时准点就来了,服务态度没得说,集成灶款式非常好看,安装好后马上就测试了吸烟效果,非常完美
宝***沐
颜值高,带蒸箱的日常使用很方便,一次能蒸7-8碗,而且速度还是很快的,再也不怕冬天回来都是凉凉的菜了,安装师傅态度很好,还有一套房子也打算用
雪***1
管道天然气
两台直接搞定一个厨房,一天集成灶蒸箱款加上一台集成水槽,包含了烟机灶具蒸箱水槽消毒柜,省了好多好多空间
管道天然气
风量超级大,炒菜的时候真的一点味道都没有,噪音在装上烟道后就安静了很多,十分推荐,看了这么多牌子的集成灶,最后还是选择了,各个细节让我更信赖。服务,安装,售后,态度都很好,一定会推荐给亲戚朋友都。
k***8
装修大半年,终于装完了,集成灶装好了,跟厨房很搭配,颜值高,带蒸箱的容积很大,功能很多了,安装师傅服务好
管道天然气
等了好久的厨房终于装修好了,这款T3BZ集成灶不管是外观还是还是价格都是超级👍,蒸箱超大,一次可以蒸6到8个菜。家里来客人再也不着急了。
管道天然气
我真的太喜欢了,颜值真的好高,之前旧房子也是用的集成灶当时还没有这么好的颜值也没有这么好的功能,现在一步到位
管道天然气
集成灶安装好了,功能多,蒸箱很方便,款式很不错跟橱柜很,安装师傅态度很好。很满意的一次网络购物。
管道天然气
集成灶安装好了,颜值很高全黑的好看,还有氛围灯不错,蒸箱容量大,很方便的,冬天过年过节好用,火力大的很,安装售后服务好,这个要好评,下次买灶还会选。
管道天然气
宝贝已收到,火力旺油烟味基本上没有!还是大品牌值得信赖!
管道天然气
功能多,款式好看,做卫生方便,这就是我选集成灶的目的,装好确实没让我失望,吸力很大,而且声音也不大,安装售后师傅态度好。
管道天然气
全黑的颜值很高,买的是蒸箱的容量很大,看着很方便,功能多,做卫生方便,价格也不贵性价比很高,比三件套的好用,售后师傅态度很好。
管道天然气
集成灶装好,整体厨房高大上了,很美观,功能强大,蒸箱方便实用冬天特别好。火力大吸力猛,服务态度好,很好很喜欢,很满意的一次网络购物!
管道天然气
不得不说集成灶吸力确认都有,油烟吸的很干净,开放式厨房首选,颜值高功能多,蒸箱的很方便特别冬天,过节过节蒸东西很快,安装师傅态度很好。
管道天然气
这款集成灶还是很不错的,外观造型设计非常好看,配置也不错,5.0KW大火力 18立方的吸力 66升大容量蒸箱,各方面都很好
管道天然气
集成灶安装好了,很漂亮颜值很高,跟橱柜很搭配,蒸箱款的不占用空间,上柜不浪费的,安装师傅做事很负责,装好还把垃圾带走,服务很好,客服小姐姐很有耐心解答,总体很满意。
管道天然气
亲戚朋友推荐买的集成灶,他们家用的都是这一款而且非常好用,特地在亲戚家体验过才购买的,排烟效果真的非常好,再也不用弄得一身味道了