性价比很高、同事看了超爱,才回家。非常非常的超爱呢客服服务还实惠哦~,好。很棒,最近太忙了
L(建议95-125斤)
质量很好很推荐大家购买也不是很透微微有一点拍照不太看得出来纯棉的很贴身推荐哦
L(建议95-125斤)
背心质量很好,有胸垫免去穿内衣,适合四季。背心质量很好,有胸垫免去穿内衣,适合四季。背心质量很好,有胸垫免去穿内衣,适合四季。
L(建议95-125斤)
赶上活动买的,价格很美丽,用来替换穿的,买了一件白色一件灰色,材料、做工都挺好,可外穿可内搭,运动、休闲都挺好
6***b
下次还会来的。服务实惠,非常好评的一次购物客服服务还实惠哦~,好,质量行
x***w
总之超爱。新款会继续关注的,便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的质量也好,
8***j
一次超爱的购物。客服也给个好评,产品质量很棒好评,非常可以
0***z
挺行的哦物流也可以,价格十分值得质量也好,实惠
2***b
希望能改进一下就好了,很棒可以,下次还来性价比高,收到了
L(建议95-125斤)
宝贝收到啦,是我很满意的一次购物。超爱的,总之超爱。
p***9
穿上真的超级显白,上身很舒服,没有空杯不贴合的感觉,而且聚拢效果很棒,穿衣服也显得胸型好看,布料也挺柔软,真的不错,旁边的肩带是可以收缩的,不会滑肩,料子摸起来也比较舒服,柔软有弹性,不卷边,穿这个的话,不用穿文胸了,内搭很方便,穿起来很透气,没有束缚感,很合适的!
p***9
穿着挺舒适,无圈的舒适度高弹性十足下围也合适。穿着舒服不勒非常的舒适、聚拢效果特别棒而且不会下滑,感觉比一般内衣舒适感好挺多。透气性十分的好,完全不用担心闷热,穿起来十分的舒服,而且性价比也还很高,非常不错的一款宝贝!
r***0
物流很快,做工很精细,没有多于的线头。夏天的百搭款、必备款,价钱是真的没得说,便宜!这个价钱实体店只能买一件抹胸,穿上不闷也不掉,还很透气
L(建议95-125斤)
背心穿着贴身又舒服,柔软舒适,穿这个吊带都不用穿内衣了,天热了当内搭很合适哈哈,搭条阔腿裤太气质了,穿上没有束缚感,面料也很有弹性。感觉都可以外穿了
L(建议95-125斤)
很亲肤的那种感觉,非常的透气,大小合适,穿着很舒服,穿上后还有点小性感,具体来说面料和肌肤贴合到位剪裁
L(建议95-125斤)
太好看了吧,单穿或者穿个防晒和外套都好好看,很百搭,这个直接当内衣穿也太舒服了,对我们女生来说就太友好了,不用穿两件衣服那么不舒服了,又很热,质量也很好
n***j
里面穿背心外面穿牛仔衣、衬衣,下身搭配长裙,仙气十足。细节很棒!胸托位置贴合度好,整款长度合适,有美背效果,料子贴身不扎,这个价位很值得!
L(建议95-125斤)
洗过后面料还是软的,手感好而且版型也好,穿着很有型,上身效果不错,满意,款性价比是真心蛮高的,不会窜位,肩带可调节不会掉带,不仅舒适度高。好穿脱
0***y
夏天就是要凉爽一点,然后拍照也很上镜,效果比我想象中的还要棒。物流超快,真好现在夏天,小背心不嫌多,关键是这个质量超好而且上身效果也超棒。物超所值,颜色很显白显瘦
L(建议95-125斤)
美背的性价比还不错。很柔软亲肤的一款内衣,穿上无压力,贴服,舒适。穿着不会跑胸,丝毫没有束缚感!
1***q
好,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得以后还一定会光顾贵店的,送货速度快很棒,很漂亮
b***d
还找我要链接说也要买呢,喜欢的朋友们快下手吧商品收到了真的很很好唉,朋友都说好以后还来很好