给自己家阁楼上的小床买的床头灯,第一次送来玻璃罩是裂的。然后申请退换。售后马上重新发了一套过来,今天安上效果非常好。
o***s
这个灯挺好看的,阁楼是异形,房顶不能安装,这个灯就安装到墙上,很好看,灯光也比较柔和,很喜欢。京东上买的有保证,物流速度也很快。
h***j
家里楼梯上的灯坏了,想买个简单点的,这个款式挺不错的,也简单,装的时候自己不会,喊别人弄得,很亮,还可以调节颜色~再也不怕黑了
黑色长盘80cm【接线】
这家店还可以吧。来买过几次了,喜欢还实惠,希望下次再光临本店支持京东
黑色长盘80cm【接线】
有生之年能碰到老板这个店,可以实惠,喜欢可以评物美价廉我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
黑色长盘80cm【接线】
宝贝收到了实惠了,赞一个价格实惠嘿,下次还来。宝贝真的很行
9***e
很喜欢的一次购物,刚刚一收到就迫不及待的拆开建议购买,买
m***t
价便宜没想到东西没让人希望觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好
8***p
亮度和尺寸刚刚好有三种颜色二十平方的卧室刚刚好颜色好看款式不错和家里装修很搭价格合适质量特别好家里都说买的好
0***h
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
1***c
家居大品牌比较时尚简洁,换掉原来的床头灯非常好,像个弯弯的,圆圆的月亮,两种灯光很好
黑色长盘80cm【接线】
自己动手安装,非常满意的一次。动手能赞。。物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
黑色长盘80cm【接线】
新装修的房子,在主人房和小孩房床头各装了一个床头灯壁灯,这个牌子还可以,收到货之后装上去效果还蛮不错的,灯光也很柔和,小孩很喜欢
黑色长盘80cm【接线】
物流速度送货及时,外观设计简单大方,灯光效果非常亮,操作控制简单明了。材质环保,家里人非常喜欢,发货速度非常快
黑色长盘60cm【接线】
8***k
不错,这个小灯质量非常好,亮度适中,整体质感不错,装在楼道正合适。造型中规中矩,安装方便。整体感觉不错。京东小哥送货快,服务好。
黑色长盘60cm【接线】