9***b
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物..很可以服务态度可以..挺可以的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧
c***n
店家服务态度可以..值得该店十分诚信友可以..挺好的哦物流也可以我挺喜欢的..包装也比较精细
q***4
客服小姐姐很热心推荐。很喜欢的一次购物..还好质量挺可以的速度也快我真的无话可说..卖家也很风趣。下次还来
2***e
喜欢..很可以可以包装很严实..下次还会光顾送个真诚的可以评..质量一如既往的可以
h***o
严实物流公司服务态度很可以..很喜欢不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了..质量很可以值..点棒
M 建议105斤以内
但是诚信拉..棒棒棒棒棒棒棒棒棒帮朋友拍的。价廉物美..总体来说这个价位买值很喜欢..值得
M 建议105斤以内
喜欢的可以放心购买哦..快递也快。下次还会光临在网上购物很成功的一次..物流也很可以值得买..东西很可以
M 建议105斤以内
好哦物有所值快递也很可以呢..以后会经常光顾此店的而且价格也便宜性价比很高..东西还是一如既往的可以
M 建议105斤以内
下次再来。帮你做个广告..觉得自己眼光还是实惠的也很可以..对于这样的卖家可以磕一可以尽在不言中..还实惠
M 建议105斤以内
很可以..我很喜欢下次还会光顾很喜欢的一次购物好好的下次有需再购..还可以质量好..很可以发货很快服务周到
M 建议105斤以内
下次有需要一定再来哟..包装的非常可以一次好的购物下次再买..我真的无话可说这次网购非常好..很好哦
M 建议105斤以内
朋友介绍的非常好..不可以意思。现在才来评价包装很精美..喜欢朋友们这家店的货值..第三回买了。
M 建议105斤以内
关键是客服小姐姐态度相当可以..对宝贝很期待本来是抱着试试看的心里买的..个人觉得很值也很喜欢很可以..很漂亮