宁***7
王***思
​非常的好,买的就是和超市买的不一样,京东非常方便,家里的衣食住行全都是在京东购买,物美价廉的,加上京东plus.的话价格更加合适!以后还会再来的!物美价廉便宜实惠!非常的好,买的就是和超市买的不一样,京东非常方便,家里的衣食住行全都是在京东购买,物美价廉的,加上京东plus.的话价格更加合适!以后还会再来的!物美价廉便宜实惠!
柠***点
非常方便好用,简单快捷,省时省力。
无线手持款【配5种模具】
家里备个面条机 可以随时用。很方便。而且这款机器可以有不同的粗细面条形状出来。适合家庭常备一个。推荐购买
无线手持款【配5种模具】
跟店家描述的一样,价格合适
1***n
无线手持款【配5种模具】
家里有荣事达的自动手持压面机,实在是太方便了,操作简单,一键出面。无线设置,没有场地限制,哪里都可以的压面。比老式的省力很多。有五种模具,家庭使用足够了
无线手持款【配5种模具】
全家人都爱吃鲜面条,为了安全和吃着放心,就想自己压面。因为我家有好几款荣事达的系列产品,使用效果都很好,所以就毫不犹豫的选择了荣事达压面机。做工精细,操作简单,清洁方便,很实用的。
无线手持款【配5种模具】
这个面条机真心不错啊,对比了好久啦。终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试哦!我当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,看这个机器压出来的面条很劲道,很好吃,味道堪比兰州拉面了,好不夸张的
三***子
物流非常快,这款压面机极好,做工精细不粗糙,操作特别方便,现吃现压比我之前买的那款压面机好用多了,我们爱吃面条,有了面条机,不在去外边买面条了,干净卫生还方便。超赞赞赞赞
无线手持款【配5种模具】
今天第一次用,感觉不太上手,压的面条很好,用最粗的压,后面依次类推用来压面,美中不足压面筒再长点,就完美了。和商品介绍的基本吻合,想买的亲感紧入手
H***元
手持式电动压面机收到后用了两次才来评价,机器很小巧,做工很精细,操作简单一次充电可以用许多次,每次剩余的面也很少,还有一点不会像擀面那样搞的台面到处是面粉,满意好评。
空***3
很好,好评!荣事达大品牌,电器质量有保证,压面机很好用。吃面条方便了,随时随地都吃到自己现做的新鲜面条,而且是口感很有劲道的面条,简单易学的操作。严格按照说明书上的要求,和面比例要绝对准确的操作,可以用和面机来精准把握。压出的面条省力又很好吃,赞!
美***拉
机器很有质感,颜色很好看,使用时拿着的手感很好,使用也很方便,直接按按钮就可以了。每次使用可以连着压三次面条,正好够一家人一次吃的。压出来的面条很劲道,跟买的没什么区别。总体来说很好用,不用手擀面条了,省很大力气。
筱***-
很好用的一款手持压面抢,纯电动的,很好上手操作很智能,买来还送的有5种模具,有宽的,细的,可满足日常生活面条需求,压出来的面条很软,很细,快递物流也很快。
平***o
爸妈最爱吃河捞面了,以前手动的压的很费劲,人也老了压不动,有了这个简直太方便了,隔几天吃一次。面条机特别好,用料厚实里面是不锈钢,感觉很有品质,而且是充电的,值得购买!
2***k
这款全自动面条机收到很久了, 已经用过多次,现在才来评价,以前买过老式的面条机 很繁琐,这款面条机得心应手,做个手擀面简直是太快了,和好面就可以出面条,省去了擀面切面的步骤,提高了效率和时间,做出的面条非常劲道,动力很足,并且小巧玲珑,好拿好放,超级爱!
大***j
这款电动面条机真是厨房神器!操作简单,一键启动,轻松制作各种口感的面条。机器外观时尚,小巧玲珑,不占地方,非常适合家庭使用。面条机材质优良,安全可靠,让我放心使用。最重要的是,它制作的面条口感筋道,卫生干净,比外面买的更加健康营养。自从有了这款面条机,我家再也不用为吃面条而发愁了。总之,这款电动面条机是我厨房的得力助手,强烈推荐给喜欢在家制作美食的朋友们!
无线手持款【配5种模具】
使用方便,价格实惠,非常满意
6***q
质量看起来还是很好的,尤其是那个不锈钢的桶子,很厚实,工作时的噪音也不大,直接挤到热水里很方便,不会粘连,做面条真省事,面条机超值,喜欢的赶紧下手吧
F***d
买来送给妈妈的,以前妈妈做的面,都是用手揉的,如果面和的稍硬,就得用很大的力气,非常费劲。现在有了这款压面机,用起来非常方便,挤出来面条很均匀,机器本有些重,很有质感,做工精细,拆卸简单,容易清洗!第一次做面比较成功,操作简单省力,是居家必备的非常不错的选择。
快***k
非常小巧的一款手持面条机。方便好用,超级棒。以前家里有个笨重的面条机。不好清洗。还占地方。置换新机子后,厨房空间也大了
懒***哥
面条机用起来比较方便,挤出来面条很均匀,机器本身不重,感觉不错,第一次做比较成功,有种陕西饸铬面的感觉,不像自己擀面的话非常不错的选择。
无线手持款【配5种模具】
质量很好 易操作 非常好用 省时省力 价格实惠 发货快 值得推荐
无线手持款【配5种模具】
强烈推荐,按照说明书比例揉好面,放入机器的面筒内,按一下按钮出面,操作很简单,老人都会用。清洗也很方便。是插座充电了,充一次电可以用很久,自己在家做面条很好吃,清洗也特别方便,使用频率很高。
无线手持款【配5种模具】
面条机已经收到并且使用了好几天了,非常好用,和面成面团直接放里面,打开开关就可以轻松出面条了,还有好几种形状,很适合我,而且售后有保障,买的很安心,非常感谢京东!
向***1
这款家用充电款面条机,荣事达的最新产品,不愧是品牌家电,安装十分的方便,使用起来非常简单顺手,五种出面孔设计独具匠心,力量很大噪音不大,几分钟就够定一碗面。物流快递很给力,很满意愉快的一次购物体验。
月***g
看了评价才来买的这款电动压面机,拿到手上沉沉的有份量,荣事达小家电做工材质都挺好的,送了5个种类的模具,粗的细的宽的方的圆的都有,可以满足每个人的需求,真好。
30S快速出面【配5种模具】
家里人都喜欢吃面条,之前都是自己手擀的,每次做完都很累。一个偶然的机会,在京东看到这款面条机,就果断下手了,收到货果然很惊喜,面条机做工很精细。有五个出面模板,可以做出五种不同形状的面条。还送了量杯和刮板,商家考虑很周到。收到货马上就充上电了,很快就充满了。准备明天就开始使用。