宝***i
游乐设备颜色纯正,质感好,做工规范,配套齐全
详情咨询客服
蹦床公园做好了,经过几家公司的对比,终于选了酷特游乐,厂家也特别有诚意,现场勘查好几天最终把方案落实好,特别是在设计师帮忙指导下安装的很到位,我们场地也是很大,没有浪费空间,全都利用起来了,准备开业了
详情咨询客服
东西质量很好,弹性足,没有异味,做工精细,值得购买。
详情咨询客服
大型蹦床馆还有附带闯关类项目,设计师颜色搭配和场地布局都做的不错,小朋友们也很喜欢,整体下来我非常满意
春***艳
一直想开个蹦床公园,终于找了个合适的场地,安装出来的效果很满意,和合伙人专门去了厂家看的,厂家很有实力,用料和工艺都非常专业
详情咨询客服
蹦床做工细致,过来安装的师傅很细心,安装的时候有个斜角的尺度当时给厂家报错了,师傅很快就找出来了,而且给了完美的解决方案,工期甚至还提前了一天完成,不错不错,是一个有实力的厂家
详情咨询客服
早就计划做儿童乐园,后来找场地找了一个多月,功夫不负有心人,乐园已经做好了,由于场地比较大,厂家派人上门给我测量设计规划,效果比预期的要,质量很好,设备安全,完全给人一个高大上的感觉,非常不错的厂家!
j***F
蹦床质量真的很好,这么大一个场地每一个角落每一个细节都能完成的很好,厂家真的很用心,用的材料都是很结实耐用的,刚看到材料就是满满的安全感,不是忽悠人的厂家。
j***M
比传统的儿童乐园好看,目前乐园落地安装几天了,感谢设备厂家的营销活动,办卡的人很多,周末能赚不少,平时工作日也能开支平衡,设备的话做工精细,质量很好,还原出来的效果很满意
详情咨询客服
乐园完工了,效果真的太让人惊喜了,和厂家业务经理聊下来也非常顺利,看介绍他们家服务也很好,果真没有让我失望,我只是了解这个项目,和经理沟通之后就带着团队过来测量我的场地,提供了好几种设计方案,从设计到安装,服务品质我都很满意,非常感谢厂家
详情咨询客服
大型蹦床乐园安装好了,高大上的设备,质量都很不错,小朋友比较喜欢、去厂里考察了,工厂很有实力,安装师傅服务很好,有什么问题都可以帮忙解决,没有选错厂家合作!赞
详情咨询客服
蹦床安装好了,用料讲究,做工精细,质量很好
小***格
都弄完啦,嘎嘎漂亮,孩子们特别喜欢,一点味道都没有,质量特别好,小孩子玩的东西质量必须要过关的
1***b
乐园设备的设计免费做的,就算设备费用,没有额外收费,图纸修改了很多次。实物做工精细,服务也好,非常满意
详情咨询客服
都弄完啦,嘎嘎漂亮,大人小孩一起玩的,一点味道都没有,质量特别好,马上就是营业了,很期待,现在抖音的票都抢完了,真是信心满满
莪***一
非常感设计师,匡经理,光设计就设计了一个月,用心的东西做出来就是满意,整体效果很有高级感。很多家长带孩子来打卡,俨然成了地标性的亲子餐厅,投资人也很满意
详情咨询客服
做工质量可以 ,弹性足。找了很多家,跟业务员沟通了很久,比较有耐心细心,最终选择了与这家合作,安装的过程中 ,安装师傅也很负责,因为是在商场白天营业不让做,师傅晚上熬夜做通宵,很感激 ,人很好
甄***1
快递很快,质量棒极了,建议购买