勇***0
茶叶特别香 天天早上泡一杯 不打瞌睡了 喜欢 泡水之后茶叶不是碎的 下次还会再来的。
j***B
西湖龙井茶,不得不说,就这个罐子,我就很喜欢哈哈哈哈哈哈,很不错,绿茶也很完整,碎的比较少,闻起来也香香的
雨前浓香龙井茶1罐装
性价比很高啊,喝起来口感鲜爽甘醇,豆香味馥郁。喝完嘴里都是浓浓的植物清香,确实是今年的新茶,
十***a
今天收到马上冲泡一杯,真是太香的茶味道!非常满意,又收藏了店铺,经常上班没有午休,喝这茶不但清香还特别提神。价格实惠,冲几泡味道还是很足的.
雨前浓香龙井茶1罐装
东西收到了,包装完好,红色罐子很上档次,茶叶日期挺新鲜的
雨前浓香龙井茶1罐装
这款龙井真得是物超所值,抱着试试的心态买了一份,比我们当地实体店买的更有性价比。
雨前浓香龙井茶1罐装
确实如店家描述,是今年的新茶,冲泡味道很醇,不苦不涩,有回甘,价格超便宜,性价比非常高。
雨前浓香龙井茶3罐装
茶汤清而爽口,香味浓郁,叶外形整齐,整体非常满意
吴***妮
口感很爽口,口味甘甜,色泽嫩绿带黄,茶汤清澈没有杂质,价格实惠,性价比非常高
你***_
口感不错,味道浓香,耐泡型的,大家喜欢可以放心购买,夏天到来,每天泡几杯龙井茶,喝起来舒服,祝老板生意兴隆,财源滚滚!
雨前浓香龙井茶3罐装
发货很快,包装也特别好,特地喝了才来评价的,口感不错哦,好喝不贵,以后就认准这家了
雨前浓香龙井茶1罐装
打开后有一股淡淡的茶香,带一点晴天里草木的气息,茶叶几乎无杂质,加入90度的温开水泡开,清香沁人,口感甘爽甘醇,视觉和味觉都很赞。
雨前浓香龙井茶1罐装
龙井茶不错,茶香浓郁,茶叶圆润饱满,口感不涩,回味甘甜,价格也也合适,很喜欢,喝完继续买
漫***理
茶很好,没有暗沉的叶子,茶底干净,汤色透亮,入口香甜,满满的豆香,口感充盈,是新茶,叶子都很完整,没有碎屑
雨前浓香龙井茶1罐装
茶叶喝了很不错,因为最近比较忙,所以今天才来评价,打开茶叶,自然的茶香就扑鼻而来,开水冲泡下去,茶叶慢慢的舒展开,而茶汤色泽透亮,入口甘甜,香气四溢,泡几遍了,喝着味道非常的不错
b***u
色泽非常好,味道醇,茶叶实惠, 店主服务很好, 跟实体店一样, 颜色好,味很正宗,茶叶香气很好,颜色纯净
雨前浓香龙井茶1罐装
至韵西湖的龙井茶收到了非常好,而且日期新鲜,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
雨前浓香龙井茶1罐装
这个龙井茶叶确实是还耐泡,越喝越喜欢,口感是真的很棒,喝完嘴里都是浓浓的茶香,而且客服态度好,喝完会在来的。
拾***录
这款龙井茶芽型扁平光滑,色泽黄绿相间,泡开后豆香袭人,非常好闻,泡开的茶汤清澈干净,形态舒展雅致,味道清雅高远,清香盈口,甚妙,茶汤中白毫尽显,四五泡之后仍有余味,而且价位合适,确实是值得推荐的好茶。
陈***2
逛着逛着没想到找到了这一家品质好店。是今年的新茶,香味浓醇,口感顺滑,芽叶完整,无碎末,汤色青绿,回甘明显,4泡以上味道还是很浓香,是款好茶!
天***0
茶叶质量好,泡了一壶口感甘醇,口感良好,包装好,价格也不贵,值!
雨前浓香龙井茶1罐装
包装很不错,真是用心做生意的,茶有很浓郁的豆香味儿,喝着味道很爽口,滋味还是甘甜的,喝着舒服!
奋***生
品质很好,一打开就是满满的茶香天,豆香很足很馥郁,芽头好,是正宗的杭州头采嫩芽,颗颗肥壮,很满意,口感鲜甜,真不错呀
雨前浓香龙井茶1罐装
很喜欢这款口感好喝的茶,朋友们都说好喝,值得推荐给大家!
雨前浓香龙井茶1罐装
好茶喝起来,香喷喷的,真不错!
P***8
茶叶挺不错的,一打开包装就能闻到茶香味,热水一冲香气四溢,很清香的感觉,喝起来口感也特别好,清清爽爽的
想***急
到货马上就品尝了,包装很高档,还带有原产地认证。打开罐子可以闻到新鲜的茶香,泡开的芽叶完整,豆香十足,口感鲜爽浓醇。很是不错啊
辉***8
茶叶口感不错,干茶比较整齐,冲泡后有豆香作为口粮茶,对得起这个价钱
雨前浓香龙井茶3罐装
等待快递到的时候也是很期待的,到手后就马上打开了尝了一下,还是符合我的心里预期的,也确实是今年的新茶,很不错。整体的感觉非常的让人耳目一新,眼前一亮,非常的清雅大气,推荐购买!
卫***士
茶叶味道比想象的好,龙井的豆香味很浓郁,是真没想到这个价钱可以买到怎么好的茶叶,个人还是喜欢的,这个价很值。