旅***生
无色差,面料很柔软的,尺码很精准的做工精细没有多余的线头,上身效果很好穿着很舒服
29码
7***v
质量很好,面料柔软舒适,透气性很不错,款式简单大方,穿着很帅气,非常喜欢。
3***d
质量很好,与卖家描述的一致,客服服务态度很好,上身效果也不错,细节处理的很到位,穿着很合身。
u***w
大小合适,物有所值,值得购买,面料柔软舒适,没有多余的线头,非常满意。
32码
裤子款式新颖,上身效果很满意,穿着舒适,面料柔软,
w***r
裤子版型做工非常不错,穿上显瘦不臃肿,随便怎么搭配都好看,颜色也很正,没有瑕疵。
32码
老顾客回购了,裤子版型很好,做工质量也很不错,裤型穿着舒服又很帅。值得购买,品质一如既往的好。
32码
质量好的没得挑剔的,非常不错的。还有需要一定来这里买
32码
裤子款式非常好看,面料摸着很舒服,上身效果很不错,物流很快,性价比很高,推荐购买。
32码
材质不错,面料很好,码数标准。细节处理的很到位,发货速度很快,非常百搭。
32码
裤子收到了,长短合适,没有色差,上身效果很棒,穿着也特别舒服。挺不错的,性价比很高。
32码
收到了,很合适。大小合适,很满意,因为穿起来特别的帅气。和店家描述的一样,没色差,版型很不错,透气性好,很喜欢。
32码
质量很不错,与卖家描述的一致,穿起来特别舒服,很显年轻,质量很好。版型设计的很好看,简约时尚,搭配什么都很漂亮。
32码
质量杠杠滴,车工整齐,给男人买衣服就得选~,质量好,档次高~~老公很喜欢,拿到手就穿上身,还不错,就是宽了点。后悔没听客服的话ing
32码
颜色很正,没有掉色和缩水,价格也非常实惠,很满意。简单搭配起来很有时尚感,做工很精细,穿起来很舒服
32码
非常好!穿着也很合身!比在实体店划算,质量也不差,我很少写评价!夏天穿着很舒服,软软的摸起来很舒服,老公也觉得合适!
32码
款式很百搭。穿上非常帅气。也很舒服。没有异味。喜欢的可以放心购买哦,掌柜的服务态度真可以
32码
收到了,质量挺不错的,一开始还在担心质量怎么样,收到后颠覆了我的想法,看起来很上档次,跟实体店的有的比,版型也很好看。穿都很好看的。而且不缩水。打算回购在买两件。五星好评
32码
面料弹力很好,穿着毫无束缚感啊,最重要的摸着也很舒服呀,贴身穿着很舒服
32码
弟弟让我帮他买的,质量确实很好,面料摸起来感觉很柔软舒适,价格也比实体店实惠很多,款式也比较简单大方,弟弟很喜欢,说让我再帮他买一套别的颜色可以让他替换
32码
质量很棒,面料很透气,尺码很标准,穿着合身,做工很精细
k***l
牛仔裤上身效果挺好的,已经收到了,京东物流特别快。
32码
挺合适的,好看百搭,没有异味,性价比很高,穿上去好看百搭,值得推荐非常的满意
32码
款式穿起来特别的休闲,对于这款尺寸质量和风格样式都挺满意的,摸起来很舒服,而且针脚都很细
n***j
没有瑕疵,穿着舒适,透气性好,物美价廉,颜色好看。
g***u
Ok,裤子上身效果很好,没有色差,款式新颖,大小合适,物美价廉。
32码
已经收到了,穿起来特别舒服,版型不错,穿着正好合适,尺码很标准,颜色也好看。
32码
和描述的一样,客服服务态度好,这个面料很好夏天穿特别好身,穿着舒适。 自从穿上了这,料不错,试了下大小合适,物美价廉,洗了还没穿大小很合适,感觉很不错!
32码
收到宝贝后迫不及待的打开就试穿了,上身效果很好哦,果真没有令我们失望,颜色款式很是喜欢,非常满意的一次购物
32码
真的是十分满意,做工相当的精细,没有一个线头,手感柔软舒适,试穿非常合身,很好看[比心][比心][比心]