不***6
茶汤透亮,叶底舒展开,鲜嫩碧绿,跟鲜叶般,味道醇香爽口,清香醇正的口感,饱满圆润,让人很回味,很不错。
我***功
每次打开盖子都有一股清香,入口纯正,回味甘甜,冲了两泡以后回甘明显,绿茶很香,泡出来的茶汤清亮,今年来这儿买碧螺春茶,是正确的选择!
茶叶味道很好,很新鲜,好评
亚***1
好药材,货真价实,味道先辛辣再苦最后有辛辣回味。家里人都说我快要开中药铺了,我的中药都是在网上购买,没有假货,价格比药房便宜太多。在中药的道路上,勇敢的迈出第一步,收到的都是惊喜。
汤色清亮无杂质很干净,口感清甜,品质很不错,茶叶泡完以后的茶水,也是喝完口齿留香啊。而且冲泡的第二遍和第三遍也都有茶香,香气比较久,很不错。
茶叶口感很好,汤色透亮,清澈见底,非常好看,嘴里回甘,嘴里甜滋滋
j***璇
不管是茶香味还是口感包装都非常不错的,确实是很不错的一款碧螺春
茶叶香醇可口,回甘悠长,令人陶醉。质量上乘,入口醇香,饮后口齿留香。
口感清香,是今年新茶,包装盒高端大气上档次,喝着口感非常好,下次还会购买的,五分好评祝店家生意兴隆哈
打开茶叶干净大小均匀,茶叶泡开一股浓郁的花果香味扑鼻,芽叶完整鲜嫩,口感鲜中带甜,喝完杯子都留有阵阵茶香,品质是真的非常不错。
是今年新茶,汤色黄绿青秀,白豪丰富,口味浓香,耐泡,都是嫩芽头。这个价格这个品质真心不错,不愧为十几年的老店了,品质值得信赖。
茶叶很新鲜,泡出的茶汤色泽碧绿,茶水干净,口感好,好喝 ,茶水干净,口感很是鲜爽,可以说这是我网购最好的一款茶了!!!!
楚***龙
泡出来芽叶鲜嫩完整,杯子中还会散发出来很清新,颜色嫩绿好看,茶汤清澈见底,花果香味自然好闻,入口滋味鲜爽,甘甜可口,准备在买点送朋友尝尝鲜
E***N
是今年新茶,正宗碧螺春干茶很香,入水静待舒展,如万物复苏,细细品味杯中碧螺春,香气和口感都没得说,这个价位有这种品质很值,好茶
陈***r
碧螺春收到了,汤色纯净,老爸喜欢喝!喝着口感极好,入口温和顺口,而且茶叶很耐泡,很满意,物流也很快
产品包装结实,物美价廉,茶叶耐泡。喝到嘴里很柔和,回甘绵长,喝完还来
冲泡开的茶汤碧绿明亮,茶香四溢,花果香浓郁,滋味甜润醇厚,叶底嫩绿透亮,没有什么杂质,喜欢这个茶香气足,口感鲜。
非常冲泡!味香品味不同!整体质量对得起这个价格,泡出来的茶汤碧绿清澈,口感鲜爽,而且还挺耐泡的,个人觉得还是挺不错的。贵有贵的道理,很好喝。
j***D
今年的新茶,品质完全可以看得出来,喝得出来的性价比非常好,鲜度还是有的,我个人非常喜欢,口感纯正鲜爽,回甘明显,茶叶品质好。
蝶***7
明前应有的鲜嫩,茶形不错,芽叶整,有绒毛,口感不苦,总体不错。多次购买了,品相和口感都非常出色,新茶!
羽***杼
茶叶泡开后茶汤清亮,入口不涩,满口清香,好喝
这款是正宗的碧螺春,茶干曲卷成螺,泡开的叶底很嫩,花果香凸显,喝起来的口感鲜爽,太好喝了,这品质真的超值,喝完还会继续购买!
非常不错的一款茶叶。茶叶很新鲜。容易冲泡。茶汤干净。没有杂质。可以多次冲泡。入口香醇很不错。喝完再来光顾
腾***儿
口感不错,非常满意
7***i
茶叶很好,不涩不苦,耐泡
茶叶品质也确实好,品相可以说完美,都是芽头制作的。香气悠长茶的确是好茶