9***p
比预想的还可以呢。价格也公道吁,有生之年能碰到老板这个店做工很好,物流很快对宝贝很期待吧,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了
梅花27X10cm单色暖光
这家店还可以吧。来买过几次了,喜欢还实惠,希望下次再光临本店支持京东
梅花27X10cm单色暖光
宝贝收到,很喜欢质量比我想的还好,五星好评!下次还去你店光临!
v***v
灯具收到了,太喜欢了和商家介绍的一样,安装效果非常好,物流也很快值得购买,㊗店家生意兴隆财源广进
x***u
快递很快吧,希望送货速度有待提高谢谢物美价廉包装很用心啦,不错。我很近买东西很喜欢的一次了。值,点赞
v***s
2***k
女儿选的床头灯,收到货宝贝很喜欢,商家客服态度非常好,看了安装视频安装操作好简单,一看就会,以后买灯饰就选这家,祝老板生意兴隆,财源广进
梅花27X10cm单色暖光
挺漂亮的小壁灯,很好看,质量也很不错。寓意很好,家里说选鹿角等,有很好的寓意,这样感觉心里也舒服呀。快递也挺快的,推荐,喜欢就买吧。
梅花27X10cm单色暖光
不错,灯光也好看,造型也很好,服务也好,性价比高,上图,看颜色。
梅花27X10cm单色暖光
东西收到了自己安装的,太棒了,比预想中好。高大上,有三种灯光。非常喜欢。
5***g
灯还是不错的选择的,简洁大方,安装也比较方便,送的小工具很不错。三种灯光轮流换着开,照明效果还是很好的,暖光的比较温馨。很适合!
k***f
颜值高的,三档光源调节,带了一对灯泡,之前误会会送一对光源,以为有2对灯泡,结果才一对,有点失望的。希望后续使用体验好一点。