毕***1
这种全包水凝软膜手感更好,更加适合曲面屏,全覆盖,用手机壳也不会顶到,而且贴起来很是容易,膜的贴合度很高,手机屏贴上后的效果非常好,用着比原厂的软膜好多了,京东自营快递送货服务超好,送货很快还上门,值得购买
L***1
这是一个有选择的好评模板!
Mate60pro/pro+全包蝴蝶膜1套—镜头膜
吃***咪
买了几次了,贴上去唯一可长久使用的防爆膜
u***c
客服态度非常非常好。非常详细的教你怎么贴。
太多泡泡,48小时候过了也不行,,太差了,
非常好 很值得大家购买 快递小哥也非常迅速
非常满意
已退货,重新买了30w的
全国联保
快递一到就安排贴上了,大家记得要先观看教程视频再贴,全屏覆盖的可以很好保护手机,防指纹的效果是真的有的,清晰度和没膜一样没色差,刚开始有点气泡,这个是因为空气还没排完,排完了气泡就消失了,还送了一个独立包装的神器,跟着说明书教程一起贴特别简单,实用价值很高,强烈推荐~
Mate60pro/pro+全包蝴蝶膜2套—镜头膜
材质:是软膜的,非常适合mate60pro曲面屏,全包前后都有保护到,用手机壳也不会翘边 赠品:这家很贴心,送了镜头膜和神器,还是独立包装的,要用到的都有 贴合度:很贴合,品质非常不错这个非常好贴,有说明书,贴之前一定要扫码观看视频,跟着贴, 其他方面:不会影响带手机壳,京东物流送货上门,服务很周到!
1***h
京东自营物流好快,当天就到了,因为没看贴膜视频第一张贴坏了,联系客服立马就给我补发了,这个服务态度非常好,膜质量真的不错,贴上去之后也没有进灰翘边、气泡什么的,使用起来是真的完全没有问题的,贴上后触屏灵敏,指纹解锁完全没问题,手感很顺滑,前后全包保护很到位,用着不错,好评~
岁***愿
贴上去看着跟没贴膜没有多大区别,很轻薄,指纹解锁快,灵敏度很高,不易留指纹,曲面屏手机还是用这种水凝软膜好,孔位也很精准,刚开始不懂怎么贴,贴坏了,客服马上就补发了,不愧是京东自营,京东快递也很快,非常值得买!
喜***d
这个软膜简直就是曲面屏的救星!全方位保护!送了镜头膜,再也不怕镜头处有灰尘了,非常的好贴,有说明书也有视频教程,还不会贴的话也可以找客服,他们都会很耐心的帮你,贴完膜一个整个都blingbling的,灵敏度很高,京东快递也快,当日达!
佳***9
现在拿来打游戏刷~太舒服了,指纹秒解锁,跟裸机一样的手感,很容易贴,有教程视频,贴完膜之后保护手机很到位,不影响手机散热。尺寸精准契合,也不会有白边,有点小气泡但是不影响,因为一会就不见了,,还不会粘指纹的,触摸屏幕也很灵敏,性价比非常高
奥***8
京东物流很快,到了后我马上扫 码看视频就把膜贴上去了,贴上了以后觉得跟裸机使用一样,甚至更丝滑!真的很适合曲面屏的手机,而且也没有影响到原来的视觉效果,覆盖得很全面,可以全方位保护我的手机不受伤害,也不会跟我的手机壳打架!!
Mate60pro/pro+全包蝴蝶膜2套—镜头膜
前后全包的水凝膜,还送了镜头膜,贴上不影响手机散热,现在玩游戏,刷手机都是很舒服,手机膜贴合度真的很好,屏幕边边角角都能得到保护,而且孔位很准对的很齐,没一点偏差的现象,刚刚好,不会出现卡屏的情况,不影响带手机壳。快递送货很快,客服服务也很不错,很满意的一次购物体验
小***馨
商家配的贴膜神器,简直太好用了,这个神器对于手残党以及强迫症患者来说真的很贴心,非常好贴,而且这个全包软膜贴在手机上不会晃眼,透明干净的看着很舒服的,贴完后有点小气泡,问了客服说是正常的,确实过了一会也消失了,不错不错
这***啊
非常奈斯,购买了2套装的,还送镜头膜,看了贴膜视频,第一张就贴的非常完美,送的贴膜神器非常不错,独立包装的,贴上了像裸机没贴的一样,有一点小气泡,但是过了一会就消失了,曲面屏用这种全包蝴蝶膜,比钢化膜还好用,收藏,以后就锁定这家店了!
Mate60pro/pro+全包蝴蝶膜2套—镜头膜
贴膜小白表示很nice,这家的服务超好,送了贴膜神器镜头膜,就是你需要的东西都会有,自身原因贴坏了商家还给我免费补发了,这个软膜真的很适合mate60pro,重点是全屏覆盖的,前后保护得很到为,贴上之后也不会顶手机壳,玩完游戏之后屏幕还是比较干净,真正做到了防指纹,这一点很加分了。
L***2