莲***镖
淘宝买了3家样品,这家算是价格合适,品质最好,服务最好,包装最好的,大批量和样品一样好,领导都连连夸赞我会挑,送给学生们,大家都很喜欢,大家喜欢就是对我们的认可
胆***克
因为活动定制的保温杯,礼盒包装看着很高级,发货速度也值得称赞。客服人员的专业性和耐心也非常值得赞美。总体而言,这是一款可靠的活动定制内容的产品,对于需要快速定制活动的客户来说是个不错的选择
徐***蛋
买了200多个,刻名字的每个名字都不一样的,还叫帮忙把名字贴盒子上,很细心的卖家,服务很周到
普通盖-黑色【精致礼盒】
订了50个杯子带礼盒的,很高端价格也便宜,公司送客户用的,我要弄三个颜色的,然后老板说要在杯子印3D,效果会更好看,刻的话是一个颜色的所以就选择印字了,很清晰,不掉漆,保温很久,单位同事都很满意这次的礼品,这次订少了50个,打算在订50个,打算定制礼品的可以选这家,非常的不错,谢谢客服耐心的服务,设计效果图的师傅也辛苦,耐心的帮我改图,谢谢杯子已经收到非常满意
威***2
采购了100套送给员工周年纪念,礼盒也印上了公司名称,很漂亮,员工反应杯子质量很好,保温效果也很好。员工对这次公司发的礼品非常满意
普通盖-黑色【精致礼盒】
logo做的清晰,礼品实用,工作生活中都用得上,手感不错,特别好。领导很满意,活动圆满结束,送给客户也喜欢,杯子内胎是不带磁的不锈钢。加工工艺好,加水盖好后滴水不漏。保温性能也不错,配上手提礼盒挺体面的,整体价格做工质量都满意,商家也好说话,愉快的一次合作。
冰***雕
公司买来送给过生日的员工福利,每个月都有买,一直合作的卖家,保温效果也好,主要是连续买了几个月了还没人反映说掉漆说不保温的,良心卖家
s***-
店里做活动,定制了50套,杯子和礼盒都印上了公司品牌的logo,定制的很漂亮,不锈钢的杯子,质量也很好。用来送客户很有档次。店长很满意。
地***B
杯子收到了很惊讶做工非常精致太漂亮了 给公司做活动买了200个杯子,还带了礼盒都印上我们自己的标志 老板看到也觉得很好看 因为时间比较紧当天就给我发货了 还提前赶上了我们的活动日程,真的非常满意。价格也很实惠 下次还会再次来。
梓***骁
保温杯外形是那种很高级的磨砂质感,杯子质量也超好,然后保温杯上还可以刻字,礼盒也印字了,它的是字体很好看很大气,而且字体很清晰牢固,不用担心他会花掉或者是很low的那种质感,保温效果很奈斯,可以保温24个小时随时喝到热水,水杯不漏水可以放心的放包里
只***1
对比了很多家,也打样很多家,领导最终选择对比还是觉得这一家的杯子好,价格实惠,物超所值。打开也没有任何味道,这保温杯拿出去送礼都是很有面子的, 绝对大气,买的真的太值了,保温时效也很不错,超过10个小时以上,对比很多同等价位的保温杯,真的超出太多了
普通盖-金色【精致礼盒】
非常好 比想象的还好!物流快客服态度也好 老板说以后就认准这家定制啦!祝店家生意兴隆
普通盖-黑色500ml
公司定制的礼品,对比很多家最后还是选这里果然不负所望,以后有需要还会再来
y***解
刚定制的杯子质量非常不错,包装大气,做工精细,又采购了一批,以后还会经常光顾,祝老板生意兴隆!
S***儿
保温杯质量真的很好,礼盒也很漂亮,很高大上,杯子还印了公司的logo和员工的名字都很清晰,杯子质量也很好,没有掉漆漏水的现象,之前公司定了150个拿来公式做礼品的,和这家对比了一下,这家性价比极高,因为领导们都说满意,以后就选你这家了。
普通盖-黑色500ml
定制了100个用来周年活动纪念用,定制内容跟客服说了一下,不到两分钟就帮我出了效果图,收到货后实物跟效果图差不多,很漂亮,领导很满意,说以后就在这家定了。值得推荐。
别***嘛
公司要求定制一批保温杯做礼品来送礼!领导要求印LOGO和环绕本身彩印, 找了很多家都没办法印的!最后还是这家可以印!而且帮我们印的非常的漂亮 看起来很上档次!杯身环绕的效果很好!杯子保温效果也很好,作为礼品也是非常的漂亮的!非常完美的一次定制礼品!下次采购还来你们家
晶***乐
杯子收到了送客户高大上,完全超过了我的想象,这么便宜的价格买到这么好的杯子。和图片里介绍的一样,杯子的材质做工很不错,304不锈钢材质,这款杯子真的是深得我心,外观大小刚刚好。杯子漂亮,质量也不用多说了,非常棒,而且刻字也很好看,图案刻得非常清楚,刻字还是免费的。
-***-
首先保温杯密封不漏水,保温效果OK。晚上10点姐开水,第二天早晨8点还是热水能喝。 其次,不掉漆,印刷logo质感不错。 再次,发货快。几十个杯子两三天订好就到货了。 最后,价格很实惠。就这个价格,这个质量,可以接受,送礼物也不错,美观大方。