音质不错,好看!
时尚黑【视频通话+零钱支付+信号增强】
跨***狂
功能多,操控方便,定位准确,屏幕比普通的玻璃屏看起来耐用
卓越版黑【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
小***s
手表特意用了几天再来评论的,真的可以噢,实话实说!
时尚黑【视频通话+零钱支付+信号增强】
发货速度很快,晚上下单,第二天就收到了,宝贝等不及了,叫我放学了就给他带过去看看。宝贝很喜欢。质量很好,防水。主要上面还可以学习。很不错
卓越版紫【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
卓越版紫【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
装卡直接激活就给孩子使用了,激活也很简单,手机上下载个软件,扫描二维码绑定就可以,电量耐用,使用感还是不错的。功能齐全,~QQ都有,小孩子无非也就是打打电话,发发语音,表带摸起来软软的,不会伤小孩子的肌肤。孩子收到之后就迫不及待要打电话试试,哈哈
卓越版紫【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
给两个娃购买的电话手表饿,方便日常离校在线联系,十分方便!娃娃们都很喜欢,到手很惊喜,时间精准,灵敏度高,希望后续体验更好!操作对于他们来说,也是简单,外形很漂亮的啦
w***C
刚收到货,小家伙就爱不释手。手表戴上非常舒适,里面的功能有听故事,可以语音播放!定位精准,外观设计大方且不失美感!客服说可以长时间使用,等用上几天再来追评,期待中…
j***D
给女儿买的电话手表已经用了一段时间了,定位非常精准,打电话时声音也很清脆,不刺耳!智能语音,听儿歌,等等,该有的功能有,不该有的就没有,给女儿用也放心,不影响学习!
卓越版紫【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
很信赖京东,有时候宁愿会贵几块钱也从京东上买的,京东物流很快,,着急用的东西当天10点前买的,一般当天就送到了,品质也还可以,感觉还是有保障的,京东包装也不错,有时候搞活动挺便宜的,不错,值得推荐
卓越版紫【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
不错,手表的基本功能都有,物美价廉,京东品质值得信赖,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
j***T
太棒了!姑娘爱不释手 以后孩子去哪里玩我都能知道在哪里,还可以电话视频,那么小的东西功能真的太强大了 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。商家还赠送了保温杯,点赞!
卓越版紫【QQ微信双社交+多样支持APP下载】
拿回来好多天了,用了几天才来评价,手表的电量挺耐用的,打电话时声音大很清晰视频也很好,画面也很清楚,最最最主要的是价格实惠,物美价廉物超所值。