鱼***鱼
质量很不错,机身是不锈钢材质的,可选铜线电机,商家客服很不错,回复很快还给多配了刀片,拿到后试了一下机子,机子转速很稳没什么问题!很满意的一次购物,很好的店家必须顶一个
【旗舰款】12型半钢/急停/1100w
这款绞肉机真的不错,买了几天了绞肉绞菜灌肠都试了,噪音不算大,速度很快,清洗确实也方便,如果能配套清洗工具就更完美了
【旗舰款】12型半钢/急停/1100w
打开包装箱看到绞肉机就眼前一亮,太精致了,就是我一直想买的,迫不及待清洗了一下就开始备神绞肉、红萝卜、姜、葱等,非常好用
愤***8
打开包装箱看到绞肉机就眼前一亮,太精致了,就是我一直想买的,迫不及待清洗了一下就开始各种绞肉、红萝卜、姜、葱等,非常好用
【旗舰款】12型半钢/急停/1100w
非常好用,7.8斤肉几分钟搞定,而且声音完全不大,不刺耳,震动也很小。全部可拆卸,清洗方便!好评
满意
十年保障(赠品单拍无效)
满意
买家秀征集(赠品单拍无效)
我***虫
绞肉机容量大小合适,粉碎均匀,操作很简单,省时省力省事,性价比高,很快能上手,不错
满意
全国联保(赠品单拍无效)
猪***3
绞肉机收到安装方便机器很有劲,功率够用,容量也很大,操作简单,清洗不费事,使用时躁音不大,材料做工精细、刀片锋利、这款机器肉速度快,粉碎效果好!
x***愺
绞肉机质量很好,拆卸很简单,用完清洗很方便。配件材质都是不锈钢的,耐用不生锈。绞肉速度很快,急停开关很好,安全有保障。
12型半钢/急停开关/1100w
挑了很多品牌,最终选择了这一款。外观美观大方,不锈钢材质,安全耐用。马力十足,干起活来,呼啦呼啦的。第一次使用十斤肉,先绞后灌,毫不费力。妥妥的料理大师,厨房好帮手,为生活增姿填彩。
12型半钢/急停开关/1100w
用了几天才来评价,总体来说还是很不错的,对得起这个价位,交通速度快的机器声音小产品质量好,客服很热心,物流超快
爱***的
绞肉机收到几天了,今天特意买了两斤多牛肉绞了肉馅试了。下,和外面买的肉馅一样,因我家只吃牛羊肉之前还担心牛肉不好绞,还是挺好用的,音量也不大,物有所值,谢谢
12型半钢/急停开关/1100w
第一次买绞肉机,比较了好几家最终还是选择了这家的,果然没让我失望,收到好几天了,特意等今天用了来评价的,今天绞了2斤肉一分钟就好了,灌了香肠,很方便,轻轻松松就搞定了,以后可以经常包饺子灌肠了,值得购买
一***q
绞肉机收到后,第一感觉质量很好,客服态度好,有问必答,真心不错
j***V
宝贝2天就收到了,外观精致,出馅头全铝合金配件,全钢刀俎,声音比较小,非常不错,很愉快的一次购物。 粉碎效果很好能达到我做肉馅的需求。
12型半钢/急停开关/1100w
宝贝收到了,物流很快,收到宝贝就买了猪肉来绞,很好用,开机工作时,不摇晃很稳定,速度很快,有了这个宝贝,以后想自已包饺子吃,就方便多了
12型半钢/急停开关/1100w
绞肉灌肠机收到了,昨天试了一下,非常好用,没用之前还担心功率问题,用了一下感觉非常好用、没一会儿就灌了10斤香肠、是一次开心的购物、推荐朋友相信这个产品质量
j***A
志高大品牌,朋友几个都用的推荐我也买这种,果然不负众望商家服务也好,物流也快很满意的一次购物
12型半钢/急停开关/1100w
绞肉机得快就收到了,绞了肉馅,一盆肉很快就绞好了,还绞了鱼馅,鱼刺也绞细了,非常好用,商用的质量就是好,很满意的一次购物
12型半钢/急停开关/1100w
灌肠套装(单拍不发)
十字刀头(单拍不发)
8mm孔板(单拍不发)
6mm孔板(单拍不发)
灌肠套装(单拍不发)
十字刀头(单拍不发)
8mm孔板(单拍不发)
6mm孔板(单拍不发)