服务态度很棒,好的商家就应该,及时听取意见。很满意的购物,东西质量都这么好,非常满意
1***u
新买的桌子到货已安装完毕,实话实说,桌面宽敞,坚固耐用到爆!
h***q
桌子也还挺牢固的,可以说是和实体店里面的差不多吧。桌面板反面的孔打的都很精准。
1***f
办公桌品质和服务值得信赖,价格合理,细节处理的到位。
【店长推荐单桌款】80cm奶油白色
很好很合适,也很结实质量可以的哦喜欢的去拍吧
f***s
很漂亮,很实用的电脑桌,价格不贵,性价比很高
【店长推荐单桌款】80cm奶油白色
实物颜色和图片一样,清理清洁方面实用,电脑桌安装方便,各个腿脚都设计到位,没有高低不平的情况
e***x
值得购买,产品质量做工精细,桌子无瑕疵高度刚好
雨***崎
样子好看 价格适中 质量不错 物流迅速
2***h
办公桌到了很不错,质量挺好,性价比很高,对比实体店省了不少钱。满意
5***z
时尚大气,闭眼入,质量好、颜值高。
【店长推荐单桌款】80cm奶油白色
这个价位物有所值,而且颜色大牌,做工质量很好
j***Q
产品质量:不行 一拧就坏 外观样式:还行
【桌+伸缩书架+椅】80cm奶油白色
赛初家具旗舰店 非常抱歉没能让您满意,商品有任何问题希望您能及时联系在线客服帮您处理,给我们一个为您服务的机会,做一款人人喜爱的产品,再微小的改进,我们都会倾尽全力。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 18:00 回复
e***i
书桌总体蛮好的,没有什么味道,颜色也没有色差,买的颜色和家里也比较搭配,设计的很精准,安装很简单,没有毛刺,美观大方。
v***6
书桌真的很好看,和家里的装修风格超级搭配,每天孩子用起来都非常开心,台上还有空间放其他小东西,真的是太方便啦。
【店长推荐单桌款】80cm奶油白色
一次不错的选购,组装已操作立马安装完成了,装完看起来挺上档次,性价比很高,价格也实惠,可以入手,客服态度很好,材质也很棒,手工很细节,结实!
【店长推荐单桌款】80cm奶油白色
质量是很好的我买的尺寸正好够用我自己装的了不需要耗费什么时间妥妥的五星很稳重哦不会摇晃,而且简单大气很符合我的审美很满意的整体满意做工和款式都很满意,整体效果不错地面上很稳当,颜值也高价格也是超级实惠,总之还是蛮值的,推荐购买
【桌+伸缩书架组合】奶油白80cm
使用了一段时间之后,觉得桌子非常的不错,稳固性也非常棒,嗯,放了许多东西没有出现摇晃的情况,而且储物空间变得大了很多,看着非常的赏心悦目。非常喜欢这款桌子,价格划算,客服服务态度也非常好。而且桌子也很耐脏。也非常好打扫。
【单桌款】100cm灰色
能放非常多东西。把原来的桌面杂乱的东西,全部都能安排得妥妥。看起来非常精致。用起来非常舒适。客服态度非常不错,开始不会怎么安装的都会一步一步为我们解答。
【单桌款】100cm奶油白色
外观材质超级好!感觉很实用哇!结实稳定性朋友都觉得不错!直观感受很满意的一次购物!工艺水平非常好的,客服态度也是极好的,物流也很快,非常喜欢!有需要会再来的!
【单桌款】100cm奶油白色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【单桌款】100cm灰色
实物与图片相符,承重力还是很不错的,看着图纸一两个小时就安装好了,虽然安装过程中我看错图纸装反了,但在客服小姐姐耐心的指导下大功告成,桌子也不会摇晃噢!
m***l
间隔设计合理,客服人员也很给力。下次有活动及时通知老客户,促成回购,祝生意兴隆,一个大大的赞!客服小姐姐服务态度真好!
m***l
书桌上放东西不摇晃,对比了几款还是这个好多了,桌面比较宽大,平时可以放置物品,使用时舒服,满意。这种颜色刚好跟我的家居风格搭配比较结实,结构稳固,符合购买时的需求。而且桌子底下还可以堆放东西。够结实、结实牢固、稳当不摇晃。
m***l
商品收到啦,尺寸刚刚好,是我要的感觉,物流很快,今天送到后,就迫不及待安装了,安装好了,组合在一起很简单,哈哈哈,不过超值的,很漂亮。
【单桌款】100cm灰色
买来给孩子学习用的,安装看着板子挺多的,但是每块板子上面都标有序号安装非常方便,商家也是很细心了,没有什么味道书架可以放好多东西,非常满意!!
【桌+伸缩书架组合】奶油白80cm
桌子收到了很美观性价比很高推荐购买哦颜色挺好看的很有简约风这个价格可以买到这么棒的桌子,非常满意!客服人员的态度也是一级棒!直接冲!配色很高级,板子挺多的但是商家很细心每块板子上都标有序号,20分钟就安装好了配上我的电脑主机别提多好看
【单桌款】100cm奶油白色
尝试网购家具的我,发现这款很适合我的网购风格,真的很划算,手工也还可以,颜色基本一致,好看构造简单,超级爱,也没有很占地方,款式好看大方
1***i
回来自己组装也很简单方便呀,总的来说是一次不错的购物体验,非常漂亮质量还挺好,没有异味,用了一个多星期,感觉比之前没买放东西方便多了,价格不贵,安装简易快捷,还送了工具,赞一个!
1***i
感觉挺结实的,主要是卖家服务态度很好,安装过程不会的地方只要问他们都会很耐心的解释,性价比蛮高的,下次有需要还会来这家店,物流也挺快的,价格方面也实惠,本来以为这个价钱买不到很好的质量,但是这个真的惊艳到我了,满意!