d***j
床是很厚实的,颜色很喜欢,设计实用,真实产品和图片一模一样,良心卖家,品质非常好,每个地方都打磨的很仔细!在这不得不说客服真的不错,非常有耐心帮忙解答问题,真的是不厌其烦的那种呢!开心的一天,分享给有小宝贝的姐妹们~ !
a***r
床收到了,孩子很喜欢,上面那个护栏是加高的,这点设计很好,各个细节设计的也很人性化,亲戚介绍的没错,外观设计比较大气,工艺细节各方面都很不错,表面处理的非常顺滑,手感很好,很满意。
1350*2000mm
床的质感不错,宝宝很喜欢,每天都要爬上爬下的,不肯下来,整体的味道也不是很大,可以接受 ,整体感觉很不错,真的觉得超值,价格不贵,而且安装好后感觉物超所值,非常不错!
1350*2000mm
上床下桌看上去还是不错的,比家具城便宜,东西质量不错,做工很精致,价格很实惠,款式漂亮 ,和图片一样 ,没有色差,很结实,全实木的 没有破损的地方,床很结实,是环保材料, 非常满意。 服务很好的
e***d
儿童床很结实,细节方面挺好的。没有毛毛刺刺的,很光滑哦,整体更没话说设计很合理美观,质量非常不错,回来安装好,躺在上面睡感也不错,使用优质材料环保无异味,款式简约大方,不错,店家服务特别的,满意
i***n
这个品质真的没话说,安装师傅都说质量非常好,很牢固,全实木来的,除了木头本身味道没有任何不好的气味,这一点是选择的原因,另外服务真的不错,有问必答!很满意
1350*2000mm
床铺实木材质的,质量做工好,结实,外观精致好看,小孩很喜欢,款式颜色没色差,价格挺便宜的,发货挺快,包装严实,服务挺好的。
1350*2000mm
儿童床收到啦 ,没什么家具气味,物流挺快的,还担心会有破损,包装很好哦,很稳不会有晃动咯吱响,实木框架材质,躺上去也很舒服,不错不错
o***c
床收到了确实是一个挺实用的儿童床,小孩子看到了都挺喜欢的,邻居看到了也说要买,没有很大的气味,只有淡淡的原木香味对小孩子身体也好,想买的赶快下手吧!无论是外观,材质,工艺水平,我觉得都挺好!
w***h
是纯实木的,木头很重。非常实用的一款床,柜子可以放很多东西,安装好没有气味,跟图片描述是一样的,做工细腻。安装师傅也很专业,配件齐全,师傅一次上门全部搞定,客服很有耐心,满意的
e***c
木头材质很结实,而且光滑,比之前在实体店买的便宜很多,安装师傅也很耐心,及时安装好了。
a***v
床的材料不错,是实木,很厚实。客服解决问题有比较迅速。外观颜值挺高,味道有点,但可以接受,多通风。如果在发货时像螺丝这些小件东西能一次发到位就更好了。
2***y
1350*2000mm
购买前一直很忐忑,怕味道太大,收到货后比预想的好很多很满意,床垫也没有味道,整体样子和图片也相符,配送和安装师傅是一起的,安装及时,安装师傅很负责,很有耐心。
8***n
床还是不错的,用料十足,安装师傅也说床板不错,中间有点小插曲,客服也很快协调好了,反应很及时,就是可能是刚开年物流有点小慢,总体不错!
1350*2000mm
师傅上门安装了 4 小时,非常重比想象中的质量还好,看了几个月的床最终确认这一家,客服有问必答态度非常好,最终还好确认了一下尺寸不然就买大了非常满意的一次体验!这个爬梯质量真好 180 斤都妥妥没问题
1350*2000mm
看了很久的床,最终决定他们的,外观看起来挺好看,适合我家的装修,看到评论里面好评也挺多的,感觉比较放心 ,比较 方便 挺喜欢 客服也解决了很多问题,替我算价格和尺寸,很贴心,以后有需要还会回购
1350*2000mm
儿童床细节处理的很人性化,正常木材的味道,可以接 受,承重还是挺好的,很稳固,不会摇晃,款式也漂亮,适合家里的孩子。
9***x
收到货后木材很正,木头表层都很光滑,看着很有光泽,这是一次很开心的购物体验,无论是在购买的过程还是床安装好后的样子都挺不错的!床家里人挺满意的,整体造型简洁优美,安装好后显得很大方,床在用料方面也很大方,床的四边床腿都是给加粗版的
5***h
整床实木,用料扎实,基本无气味,只有淡淡的木材味,金属件安装牢固间隙小,整体结构稳固无晃动。售前售后也耐心解答,物流和安装时有些小问题,老板积极处理解决问题。价格稍贵,但一分钱一分货,基本满足分区使用要求,整体满意。
s***g
相中这个设计了,很方便,可以藏住一些小秘密,实用性强,护栏非常厚实,不是薄薄一层,太合我心意了。
1350*2000mm
货已经送到并安装完,质量超出我想象的好,一点味没有,板材,五金件也都超级好,物流也很快,客服态度也很好,尤其是安装师傅,很有经验,干活也很仔细。
1350*2000mm
气味大小:有一点味道,总体还不错 外观材质:非常漂亮,孩子很喜欢 工艺水平:做工精细
l***a
对比了很多家,细节处做的不错 很结实不晃动非常稳定,翻身什么的也完全没有异响 外观比较大气,颜色也 很正,比较百搭。没有味道。主要是孩子大一点也有自己保护的隐私,所以选了这款
t***a
送货入户包安装,而且质量挺好的,味道几乎没有,颜色也很正。款式高端大气, 家人都喜欢, 物流也很给力,几天就到了
1350*2000mm
上下床孩子们都很喜欢,一个在上面睡一个在下面睡,我终于不用带着他们睡觉了,让他们自己独立睡觉,特意选的姐弟款的上下床,俩孩子有私密空间 装上后房间很温馨,宝贝们特喜欢,可以爬来爬去,安装效果不错哦,客服和安装师傅态度都很好,棒棒的!
s***q
很满意 商品品质:安装师傅两个小时完成,做工还是很细心的 外观材质:对于儿童来说,这姐弟床真的很好,互不打扰,气味大小:一点味道都没有,这点我还是很满意的,小孩睡得安全健康, 简单大气
x***r
这个用料这个价格这个物流速度跟安装水平,我就一句话真的真的非常满意,不踩雷~
1350*2000mm
性价比超高的一个床,比线下居然之家的实体店便宜不少,而且质量还很不错!还是我妈妈淘到的这家,真的相当nice,开始我还有点纠结这个价格会不会木头不好或者很薄,但是交谈中卖家的服务态度非常好,也就没纠结那么多,货到了安装好后我也惊艳了,真的外观好看质量又好,简直完美
l***x