实物要比图片好看,收到货还是很惊喜的,做工精细,没啥味道,送的床垫还是很好的,省下一笔钱,细节处理的比较漂亮,很结实,没有什么味道和响动,这个价格物美价廉,很值得推荐
1350*2000mm
发货很快,安装预约客服对应非常及时。今天师傅上门安装,服务态度和安装质量都不错,床很漂亮木头也很结实,值得推荐
9***i
总体来说不错,这个上下床物超所值,快递也挺快的,是实木的,而且外形也很漂亮,这个颜色很大气,不仅孩子能睡,大人也能用!客服服务很不错有什么问题都是第一时间回复,宝贝很漂亮很喜欢 值得向朋友推荐!!!
3***v
气味大小:没有 安装好以后。放了几天就开始睡了。很结实。上铺可以睡,我和孩子两个人。没有味儿。是实木的。客服服务态度也非常的好。值得购买。 外观材质:实木 直观感受:结实 工艺水平:好
1350*2000mm
质量不错,材质结实稳固性很好,也没有异味,细节处理的都很到位,整体效果很满意,孩子也很喜欢
i***1
气味大小:床的质量很好很结实,味道也不大,比我预期的质量还高!
y***x
已安装好安装师傅很负责,木的材质相当结实一点不会晃动非常的棒,东西做的很精细,家人也很惊喜,预祝老板生意兴隆,多多发财。强烈推荐
l***v
这个床太值了,安装师傅安装了半天,说这个床是他安装那么多上下床以来质量最好的一次了,铺的板子都是很厚实的板子
e***2
气味大小:无味道 外观材质:第一次在网上买大件质量真没想到这么好,纯实木,厚实 直观感受:大气上档次,颜色 样式非常满意,客服态度非常好,发货很快,说什么时候发货就什么时候发货,不敷衍, 工艺水平:做工精细,床垫软硬适中 非常舒服,
6***d
基本没有什么气味,放了两天直接入住了 是实木的,用料和实体店一样很厚实 款式非常漂亮,家人很喜欢,邻居也说好看 也要买这样的这个价格能买到这样的床非常高兴,超值
1350*2000mm
东西安装看起来不错,实物如图和视频,所见即所得。发货速度也还可以,赞。刚收到货,有专门的师傅上门包安装,师傅技术不错,辛苦装了几个小时才走的,干活超仔细的。
1350*2000mm
气味大小:基本没有 外观材质:挺简洁大方的 直观感受:老公觉得性价比很高,值得购买 工艺水平:全实木的 先看了其他家居的上下床,价格太高了。对比这家,下单后,装好家里人都觉得蛮好,孩子也喜欢。价格不贵,质量可以,值得入手。
w***y
气味大小:刚拆出来的时候有一点点,散几天应该就没了, 外观材质:整体质量不错, 直观感受:效果是我要的,跟图片上没差, 工艺水平:工艺还不错,楼梯有一点点裂开,但卖家会帮忙处理。整体这家还是不错的选择
6***o
看了好几家还是选择了这家,床质量好结实,颜色好看,没什么气味,客服和安装师傅态度都很好!非常满意喜欢😊
7***k
对比了好多家,从价格,质量,评价都对比了,选了这家。客服服务耐心细致,把卧室现有空间的问题里里外外都考虑到了。师傅免费上门安装,手艺和服务态度都特别好,很亲切。
q***y
气味不大,一丢丢应该是垫子散发的 :看着蛮高级的 质感不错 舒适 光滑平整, 总体感觉不错的,从开始下单咨询到后期处理,都是很顺畅,主要床质量也是杠杠滴,虽然有点小插曲,但是可以立马反馈解决,总体很不错。安装师傅也很给力。
1350*2000mm
拍的1.5的,放在小房间很合适。。总体挺好的。运输有点磕碰,找卖家,回来自己补一下。预约的安装师傅安装也很快,干活很仔细。
1***l
特别好的双层床,非常结实,图案温馨大气美观,安装服务好,超赞!
8***l
气味大小:基本上没有气味 外观材质:木质结实大气 直观感受:非常漂亮有格调 工艺水平:做工精细,结实!
5***s
稍微有点气味,但是木头味比较大, 在实体店看了不少床,想买樱桃木的,纹路什么的也都有所了解,主体基本上都是樱桃木。 这床整体上很漂亮,也很简单。简洁大方。
f***b
床收到了款式高端大气, 家人都喜欢, 物流也很给力,几天就到了,质量挺好的,味道几乎没有,颜色也很正,收到了和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快!
1350*2000mm
床是实木的,装好后试了下,挺稳固的。床很漂亮,小朋友很喜欢,家里有两个孩子的,买这款最合适不过了,之前在实体店看过觉得价格不合适,没想到网上能买到价格这么实惠,质量又好的东西,看了很多家也比较了很多家的评价才选择了这家,果然没有让我失望
1350*2000mm
货到了,床比我想象中好,颜色质量我们都喜欢,两个孩子都兴奋了很久,直观感受:床的整体设计的很好,干净,大方,男宝女宝都可以,师傅安装也给力很快安装好,客服服务很好,每次都耐心回答!
4***q
客服很有耐心,对于我对家具不是很懂的人,客服很耐心的讲解。货收到安装时两个工人师傅安装比较细心,大约花费3个半小时安装完成。安装过程中发现少了三颗螺丝,安装师傅工具箱刚好有配套的直接装上了,一切都很顺利。收货到安装在约定时间内全部完成,是一家良心店,质量绝对棒棒哒!
4***b
看了很多上下铺,这个样子是很喜欢的,客服服务非常好,很耐心,有问必答。上下铺送货人员及时,安装到位,床质量很赞,很大气,睡两个小朋友都没有问题。家具做工比较精细,味道还是有一点点,放两天就好。
1350*2000mm
床挺结实,跟房间的颜色风格还有自己原本的床很搭,很喜欢,放几天也没什么味道,特意大人睡过之后来评价的,挺满意,卖家服务也很积极,喜欢得可以买!
b***u
床收到了,也安装好了,木确实挺不错的,质量看起来就挺好的很重,辛苦送货的师傅了,而且外观挺漂亮的,适合男孩子,工艺水平也很好,气味不是很大,非常赞。
1350*2000mm
孩子的卧室放床不适合,所以就定做了家具,设计的很美观,而且储物功能特别强大,安装好用了两天,没有任何味道,师傅安装也很快很专业,很喜欢,质量做工很细致,很满意!
1350*2000mm
上下铺挺漂亮的,装好了躺着试了很结实,尺寸大小合适,板材用的挺厚实,边角处理的很光滑没有毛刺,颜色跟客服描述的一致,床是小孩自己挑选的到货很满意,整体漂亮高端,板材十分环保,用料很足,安装师傅很给力
1350*2000mm
床的质量非常好,宝贝很喜欢,提高了屋内的空间,感谢师傅安装很细还帮忙加固了很多的地方,整体安装好很结实稳固,非常满意质量好的没话说,宝宝十分喜欢,有了这个床宝宝自觉到上面去睡觉了,顺利的分床了,太开心了大大的非常惊喜。超值