实木衣柜,尺寸精准,没有气味,发货时间很快,安装师傅上快上门安装,客服态度非常好,耐心,能及时回复信息。整体效果非常好,衣物分层放置,分格有序。
8***n
衣柜做工和质量都不错,板子很厚实,板面平滑无毛刺,也没有异味,整体来说挺满意的,储物空间挺大质量厚实,性价比很高。很划算,物流很快,安装师傅也比较专业,现在已经可以使用了
e***v
组合家居收到了非常满意,质量也很好,我拍的是主柜加顶柜加边柜,高端大气也很实用,喜欢的赶紧下单,特别是快递小哥不辞辛苦,一人背到楼上,安装师傅也非常给力,安装技术没得比,这次购物非常满意,为商家点赞!!
【定制定金】
第一次尝试网上购大件产品,运气不错 比较了好几家 最终选择了木立森橡木橱柜。材质不错 有重量 做工精致大气 味道小。满意的一次购物。五星好评!
p***3
已经收到了,安装好了,放出租房用刚好,时尚美观,关键价格很实惠,而且质量也很好,装好直接就用了,也没什么异味,板材也很厚,很稳当也不晃
6***y
衣柜已经安装完毕使用几天,物流发货速度还可以,到货后安装师傅及时安装好 板材不错 颜色也与其他家具挺撘配 很好的购物体验
【定制定金】
柜子很大,能装好多,商家服务很好,该解决的问题都解决了,安装师傅棒棒哒,柜子开始有点气味,打开门窗通了几天风就好了,现在已经在使用了,希望耐用
【定制定金】
产品不贵,很喜欢这个颜色,客服服务态度很好,物流也快,安装师傅服务也很好,这次购物体验很好,很满意,以后如果有需要还会再来。
r***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
9***k
柜子已收到,非常满意,安装好了,就立刻把衣服放进去了,使用起来很方便,安装师傅服务也到了,这是第三次购买了!
【定制定金】
发货非常快 质量不错 板子厚实 而且没有味道 衣服已经都放进去了 最着重的夸下安装师傅 一点收到板子 两点多就来安装了 安装好后 还帮老人放到了指定地点 推拉门很丝滑 这次买的挺可心的
v***q
n***z
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!666
5***w
非常好!配送和安装一体服务,一次性搞定,师傅安装仔细,反复检查,安装完后柜子美观,尺寸标准,里面的布局也都符合要求,以后有需要再回购。
q***k
衣柜收到了,板材很好,空间很大,我们自己安装的。刚开始不会装,联系客服后态度也很好,给的安装视频,老公用一个多小时就安装好了,没有异味,推荐大家购买!
y***b
款式风格:款式风格我挺喜欢的,而且颜色也比较耐脏 使用感受:收纳挺多东西的,而且放衣服的区域规划也挺不错的,我个人觉得挺喜欢的 安装服务:安装也挺快的服务也挺好的
i***x
非常满意很好。很沉啊。店家服务非常到位。 外观材质:大气漂亮。用料很好。 颜色相符度:正合适 直观感受:很棒
【定制定金】
川溪家具旗舰店 感谢顾客的细心点评,我们会更加努力进步,让顾客更加满意 并且把产品越做越好,正是因为有您的支持我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店会努力让您更加满意!
2024-04-26 18:08 回复
一直想购买储物柜,选了很久,特别钟意这一款,因为够大哇,放东西够多哇,而且也结实好看的,很赞的购物!
3***o
安装师傅很认真负责,可惜有些板有缺口,不知道是什么原因造成的,商家服务态度还可以,就这样吧,还算不错。
7***t
客服服务态度很好,物流速度快,物美价廉,非常满意的一次购物,有需要的可以放心购买了
6***z
款式风格:满意 使用感受:没啥味道 安装服务:很好 商家服务:安心
5***v
外观材质:实木,厚重 颜色相符度:和描述一样 直观感受:五金配件质量不错,静音缓冲磁吸,切割面是拼压型实木 工艺水平:精细,点位精准
v***a
挺好看的,质量很好,检查了一遍小细节,都做的很精致。
7***a
柜子顶面都做工很考究,整体工艺没有差异,而且后期有问题的时候 售后也很及时的处理了
2024-04-26 18:09 回复
衣柜材质挺不错,很厚实,内部空间很大,使用方便。
2024-04-26 18:09 回复
安装服务:师傅很负责,装完纸皮也清理到指定地方,满意。 款式风格:实物和图片基本一致,实木,安心使用
2024-04-26 18:09 回复
外观漂亮,颜色符合房间布置,质量和描述的一样,物流很快,送货到位,安装师傅服务态度好,安装专业,速度快,售后及时回访,安装后及时进行了讲解。