大***O
知道了这个产品就关注了,五一放假搞活动就入手了,最近好像又要降价了,机械硬盘装进去有点吵,像烧开水一样
K***炮
机器小巧方便,放在柜子不占用地方,手机照片自动备份,还可以和家人一起共享,运气基本没有噪音!
很好用,简单明了
标配+双盘【6TB*2】
海康NAS非常值得信赖,物超所值,比西数,威联通等产品容易上手,手机app简洁,电脑同步,存取方便,外网速度快,每秒稳定6M,内网每秒50M,国产云盘质量可靠。
海***8
要相信大厂的实力,机器运行很平稳了。作为家庭NAS使用很方便。操作也很方便。传输速度也很快。发的顺丰快递物流运输也很及时。总体来说作为家庭NAS肯定是第一梯队的产品。后期体验一下售后服务怎么样。期待后期使用。
魚***線
安装就几分钟可以完成,颜色算比较讨喜的,软件比较直观,一分钟就能完成连线,功能还在研究。速度还好,不用特地搞公网IP,还没是多人共享,总体感觉满意的。
标配+双盘【6TB*2】
世***车
送货比较快,东西使用了,操作界面都很简洁。大品牌值得信赖,满意好评!
标配+单盘【4TB*1】
外观不错,功能简单好用,外网访问很方便,不用随身带硬盘了。满意 传输速度:还可以 稳定性:不错 操作难易:简单 做工质量:不错
5***p
产品做的很人性化,功能不多,但都很实用,已经推荐了很多朋友购买使用。 这次是自用的从mage20升级到mage20pro,升级过程非常简便,照片识别速度提升了不少。
s***s
已经有一个mage20 用了两年了 很稳定 不错 这几天就二刷pro了 东西不错 支持了 很好很强大 送货是顺丰 给力了
你***o
nas 最大 40T,磁盘柜 36T,加起来 76T,在共享一下,我是不是可以租云空间了。我现在装机容量只有6T,目标还很遥远啊。
W***i
传输速度:2.5g网口,传输速度嗷嗷叫 稳定性:老款G1无休止工作了近三年,稳得一批,新换的Mage20pro还有待考验,大概率不会令我失望 操作难易:上至七十岁老母,下到十二岁少女,都用的贼溜 做工质量:杠杠的 外形外观:沉稳不失灵动 其他特色:操作简单易用,照片视频存储好伴侣
标配+双盘【4TB*2】
阿***6