购买时店家解答细心给我非常好的印象,下单后茶叶隔天就到了,这款茶叶在家闲暇时可以自己喝喝,朋友过来也能拿出来接待,香气为锐而馥郁的幽兰香,作为大红袍这是优质的品相表现,非常不错。
特意叫叔叔过来跟我一起品尝了一下,他是一位老茶客了,他都说这是一款好茶,性价比挺高的,值得购买!
这款大红袍泡出来茶汤清透,茶香浓郁,茶水入喉回甘特别明显,价格实惠性价比高,想要的朋友放心购买,比我在本地买的划算好多满意。
喝了比较多家,这次买的茶形挺好看的,饱满的条形、色泽赤褐圆润,这个算是比较惊喜。这款大红袍很香,也很有特点,每个风格都不一样,还是很不错。下次再来回购。
这款大红袍真的很不错,口感醇厚甘爽,入口滋味饱满,后面开始回甘明显,香气在水中,转化微妙,让人爱不释手,整个过程不苦不涩,喝起来很顺很舒服,泡出来还是很清亮,喝起来很放心。
喝了好几天了,真的性价比非常好的茶叶,用来接待客人或者自己喝都是非常好的选择,值得拥有的一款大红袍茶叶,准备再来多买一些带回家给家里长辈
u***n
茶叶收到了,非常不错哦,冲泡出来茶汤深清澈透亮,香高味纯,色泽乌润,茶叶完整不碎,香气纯正,滋味特别醇厚甘滑,叶底带有余香,品质很好,整体比我想象中的还要好,全五星好评。
别***y
茶叶收到了,给爸爸买的他比较喜欢喝茶感觉很惊喜,包装精致,老爸很喜欢,开水一冲下去就可以闻到阵阵茶香,很享受这种感觉,养成了每天必喝一壶茶了
梦***1
比以前在其他店铺同价位的味道要好很多,我喝茶已经很多年了,这款大红袍感觉非常不错,很合我的口味。口感相当不错,香醇顺滑!可见这冲泡后的汤水橙黄明亮,入口醇厚甘甜!
美***了
从自己喝到现在经常买来送客户,的确这个大红袍是目前喝过岩茶里面性价比最高的,品质不输八百一千的茶叶,口感霸气又细腻,有岩韵带花香,回甘劲道,所以基本是爱了,很推荐茶友入
大红袍不错,包装好看,茶叶干净无杂物,汤色清澈红亮,既好看又好喝,回味甘甜有浆稠感,化开之后带来长久的生津,不错哦。
喝茶十几年,就喜欢醇厚浓香的茶叶,尤其钟爱武夷岩茶,这家大红袍茶叶很对我胃口,而且份量特别足,真正味美香浓,前面口感醇厚,入口滋味饱满,后面开始回甘明显,香气在水中,转化微妙,让人甚是欢喜,整个过程让人浑身舒畅,很满意的一次网购。
不仅包装漂亮有档次,还有有着最正宗的大红袍味道,闻着就很想喝,叶底完整不碎,入口细腻滑润,没有苦涩感,细细品尝有回甘,喝着舒服,并且能泡好几遍,真是物超所值,收藏关注店铺了,以后会经常来购买!