u***r
面料很好
好***官
这款CK内裤的材质亲肤透气,穿起来非常贴身,不会有束缚感,设计简约大方,发送速度非常快,非常棒👍👍👍
死***灯
从初中开始看见打篮球的男生就有CK内裤穿,然后他们露个边总感觉很酷,自己知道上班了才有经济实力,买一条内CK内裤送给自己穿上来确实很不错,很好看,很性感,也很舒服,强烈推荐有经济实力的兄弟们可以冲了
死***灯
很满意 尺寸刚刚好 颜色没有色差 还送了包装袋满意的 纯棉面料很好,柔软舒适是正品的,包装很漂亮
莫代尔款灰+白+黑
1***节
内裤质量非常好,面料柔软舒适,透气性也很好。尺码也很标准,穿着很合身。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装严实,保护得很好。
1***节
外观简约大方,颜色也很好看,外观设计也特别到位,穿着很舒服,特别的柔软,做工质量非常好,做工精细,真的百搭休闲,很好看,很喜欢,快递也特别快,商家售后服务真的特别
莫代尔款灰+白+黑
好***官
赠送的礼品袋挺大气的,穿起来非常透气,材质也很柔软,非常满意的一次购物!
好***官
超级喜欢,我给男朋友买的,ck的正品,内裤的质量很好,穿着非常舒服,发几张男朋友臭美的照片,哈哈哈
M120-139斤
质量可以 挺柔软的 运输速度也挺快 商家服务态度也挺好的 有需要的朋友可以来选购了 以后还会回购的 给一个大赞
XL160-200斤
Calvin Klein内裤质量依旧超级好,面料柔软细腻透气性佳且穿着感非常凉爽,很适合夏天使用。这款是明星同款的裤头,穿起来帅气十足,加上又是今年的流行色,必须买一件。
酒***风
包装看起来很不错,黑色材质质量很不错,看起来质量挺好的。没有特殊的味道,不错。送货的速度很快,到货很迅速很不错。calvin klein
酒***风
M120-139斤
实惠哇,第三回买了。价格也很实惠。一次滿意的购物。啊,喜欢的就不要犹豫了哦很好哪,以后继续光顾
黑盒莫代尔自由组合颜色备注
XL160-200斤
看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠吧,很很重要的是价位很优惠哦给个赞噢,性比价高
黑盒莫代尔浅灰+浅灰+浅灰
XL160-200斤
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答呗,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家很好,很漂亮
纯棉白边款自由组合颜色备注
XL160-200斤
行哦物有所值快递也很可以呢嘿,是我很喜欢的一次购物。这样的价能买到这质量非常行。呗,喜欢赞
XL160-200斤
也可以吧,有需要还会来店里买的确认晚了不可以意思了,开心很有信誉的卖家第一时间就发货呀,发货快
莫代尔款蓝+红+黑
3***g
卖家服务态度很可以,很可以。很喜欢卖家十分贴心咔,喜欢特别可以呗,好好好好好好好好好好
莫代尔款蓝+灰+黑
j***L
喜欢呜,价格很优惠物流也飞快嘛,东西很赞非常值呶,不错的选择
纯棉白边款自由组合颜色备注
S90-119斤
下次再来。帮你做个广告哇,很好宝贝收到了了,主要是价钱便宜质量又可以给个赞吧,以后经常会购买这家的
黑盒莫代尔自由组合颜色备注
M120-139斤
全分。宝贝和描述一致咝,宝贝很喜欢质量行物流快赞个赞,真的很划算卖家服务很可以物流也可以嘛,赞
黑盒莫代尔黑+黑+黑
M120-139斤
加油加油。生意欣荣呗,下次还会来的宝贝很行客服态度实惠呜,收到了希望以后多给点优惠呀,很可以
S90-119斤
挺舒服的吁,她家宝贝和其他品牌相比很好哎,朋友都说很好。与店家的描述完全一致质量行的哦呣,还实惠
g***f
我喜欢呗,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物发货速度挺快的赞一个呗,觉得自己眼光还是实惠的
g***f
这个价钱也只能这样了阿,实惠这次网购非常棒呢,很耐心的店主到货也很及时这个价格这样也就实惠了呀,值
y***k
宝贝送的很快的一直没有评哇,很是喜欢。下次还有来一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的
莫代尔款灰+红+蓝
v***s
大小合适很喜欢下次还会光顾呀,真有耐心可以可以可以尽在不言中呀,这样的价能买到这质量非常行
L140-159斤
v***s
卖家十分贴心咝,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠与卖家描述的完全一致呶,实惠
纯棉白边款灰+红+蓝
L140-159斤
v***s
还可以尽在不言中了,以后经常会购买这家的跟图片上一样。很喜欢的一次购物唉,很有耐心东东也好呢
纯棉白边款黑+蓝+白