内容很详细,快递到达也很快
卫生类题库】职测3千题+E类真题+送23写作卫生题
金标尺图书旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽出时间来对金标尺图书的质量做出评价,你的认可和肯定是我们前进的动力,金标尺教育将会继续努力深研更多优质图书满足各位考编同学,知识与时俱进,产品质量不断加强优化升级,服务没有终点,小店客服专业性和服务质量在持续提升,收货后联系客服还有网课视频和备考电子资料赠送哦,这些资料可以提升您的学习思维和方法,祝亲生活愉快,成功上岸
2024-05-12 21:08 回复
资料不错很全,不愧是京东速度也很快,平时买东西都喜欢在京东上下单,毕竟到得是真的快,质量也有保证,比心♥️。
2024-05-12 21:08 回复
婉***部
教材的使用体验让我感到非常满意。它的内容丰富,结构清晰,方便了我的学习。 优点方面,教材的编排合理,使得学习起来更加轻松。同时,它的插图和实例也很生动,帮助我更好地理解和记忆知识点。 总体来说,我对教材的评价是非常高的。我建议大家都可以选择这套教材来提升自己的学习效果。
综合类全套】职测A教材/真题/3千+送23写作真题
东西很好
综合类】职测A教材/3千题+送23写作&综合真题
发货快,质量好,内容充实。针对性强,习题多方面进行,十分不错。课程视频讲解清晰,易懂,备考轻松,助力上岸。
综合类】职测A教材/3千题+送23写作&综合真题
你***憨
可以,正在学习
卫生类】职测E教材/真题+送23年写作&卫生真题
金标尺图书旗舰店 事考好书,选金标尺,非常感谢您对金标尺图书的支持与偏爱,能给您带去满意的购物体验,是本店一直追求的理念,金标尺立足本土,知考情,专业性更强,书籍严格按照重庆大纲编写,排版简洁大方,字体彩色印刷,重难点知识有勾画,真题持续新增,答案解析详尽,分册装订,含有答题卡,收货后联系客服还有导师领学课,赠送电子资料有包含《职测》18天进阶实战计划,《写作》核心知识点,《写作》考场必背范文24篇,三支一扶政策34问,这些资料可以提升您的学习思维和方法,祝亲生活愉快,成功上岸
2024-04-23 19:53 回复
王***1
物美价廉 永远是第一选择
综合类】职测A教材/真题+送23年写作&综合真题
金标尺图书旗舰店 事考好书.选金标尺。非常感谢你对金标尺图书的支持与偏爱,能给你带去满意的购物体验,是本店一直追求的理念,金标尺教研老师精心解读新大纲考情,聚焦考点,抓住命题规律,真题已经新增23年8月26日,答案解析详细,对每个选项结合理论知识深入分析,试卷分册装订,外出携带方便,收货后可以联系客服领取网课视频和备考电子资料,视频讲解有包含(数量关系、资料分析、判断推理、常识判断、言语理解与表达),电子资料包含(职测公式大全,职测金题300道等持续更新),这些资料可以助力优化思维和逻辑思维能力,祝亲成功上岸
2024-04-18 19:58 回复
晴***雾
很多,争取一个月搞完
综合类全套】职测A教材/真题/3千+送23写作真题
2024-04-18 19:59 回复
邹***丶
挺不错的,资料丰富,物超所值!
综合类】职测A教材/真题+送23年写作&综合真题
2024-04-10 20:22 回复