酒柜很美,很上档次!是我想要的效果了值得表扬的是,店家态度非常好,中间遇到了问题,店家很耐心的指导和解决,这是很难得的!讲诚信,重质量,才能赢得好评和长久合作的保证!祝你们生意兴隆,财源滚滚。
3***a
下单后很快就收到了实物。物流与安装分开的,安装师傅比较专业,安装的比较麻利。包装的很不错,没有破损。整体装好以后,没有太大的味道。实物与网上的基本一致。整体还是可以的。很是挺满意的
k***f
2***g
规划好,可以放很多酒。 酒柜稳定性最重要,目前用了一周,基本符合预期
0***j
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,看上去舒服,真心推荐。
l***h
这款柜子到货了。仔细一看还真不错。使用起来方便,看上去高端大气价廉物美。总体这个价格可以买到这样的展示柜很满意的。客服多多回答也很热情挺有耐心的
e***3
这个酒柜比我想象的还要好,媳妇看到了也说看起还可以。比较重,安装和师傅一起抬的有200多斤,比较扎实。师傅安装用了2个小时多一点,比较细心,态度也不错。安装效果如图,我个人还是比较满意的。大家不用担心灯不亮不好看,或者看不清,没问题的。我摆放在客厅的,灯不亮的情况下依然好看美观。
c***y
质量还不错,颜色款式我很喜欢。大小合适,结实又牢固,看上去美观大气。价格也不贵,很满意。
单门酒柜40cm【带LED灯】
收到货好一段时间了,来不及评价,今天又是朋友来家里说起这个柜,我才想起来评价一下,质量真的不错,我朋友也是喜欢的不得了,让我把链接推荐给他,估计也已经买了,非常喜欢这柜子,物超所值
3***x
很好看,这个款式很好,外观很高档,玻璃也很有光泽,感应灯搭配起来很上档次,整套下来摆放在一起很有品位,值得推荐,一排真的很有感觉
l***f
物美廉价,而且风格类型好多,配件齐全很精致,空间很大,按上以后也很协调,整体效果也很不错速度也很快
w***m
质量很好 发货快 安装师傅上门快 而且高大上啊 很好
单门酒柜40cm【带LED灯】
酒柜很好看,质量超级棒,送货速度很快,我这个是根据自己需要定制的,很不错,安装师傅准时到达很不错👍
单门酒柜40cm【带LED灯】
做工精细质量比我想象的还要好,玻璃门不仅厚实而且很通透,里面放的东西挺多的,灯光是暖白的,氛围效果很好,柜子没有瑕疵,方便实用,板材牢固,放酒水很高档
单门酒柜40cm【带LED灯】
性价比很高,是生态板,做工很好,质量很好。就是前期没沟通好安装难度,以为可以自己安装。到货发现复杂度还是很高的,不是专业人士建议包安装。其他都很好。
单门酒柜40cm【带LED灯】
板材和玻璃门的质量做工都不错,灯带安装方便效果好,整体效果大气上档次,布局灵活,安装师傅敬业细心!客服讲解和处理耐心细致!
z***i
柜子质量很好,颜色和图片也没有差异,烟酒店很合适,期间物流有小插曲,买家也都配合解决了,服务态度很好物流运输也没有损坏,挺满意的
单门酒柜40cm【带LED灯】
川溪家具旗舰店 感谢顾客的细心点评,我们会更加努力进步,让顾客更加满意 并且把产品越做越好,正是因为有您的支持我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店会努力让您更加满意!
9***e
很喜欢,是那种简约轻奢的风格,一点都不掉价,玻璃门很高级,开合很顺利,里面的东西可以看见,拿去都很方便,关键是跟我家的风格很搭配,好评。
2024-04-26 18:10 回复
老公一直想要买个酒柜,没时间去店里买,就在京东上搜了几款,最后选择了牧马人的这款,到了马上安装,还算简单,装好了还挺不错的,放的地方也正正好好,能放好多东西,节省了好多空间。
2024-04-26 18:10 回复
还是比较不错的,比较相信京东平台上的产品,也相信京东自营和京东旗舰店的产品,安装起来比较简单,小巧,安装之后高端大气上档次,适合三口之家使用材质呢,也是比较环保的
2024-04-26 18:10 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
2024-04-26 18:11 回复
z***o
安装简单质量不错挺好的大小合适客服耐心。挺好的挺好的质量不错安装简单质量不错挺好的大小合适客服耐心。挺好的挺好的质量不错安装简单质量不错挺好的大小合适客服耐心。挺好的挺好的质量不错安装简单质量不错挺好的大小合适客服耐心。挺好的挺好的质量不错